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  Blini mit Feigen und Honigsenf (S&K 10/2012) Rezept mit Bild
raffiniert · Für 20 StückZubereitung: 30 Min. + Ruhezeit: 45 Min.Pro Stück: 85 kcal; 5 g F, 2 g E, 9 g KH100 g Buchweizenmehl100 g Weizenmehl (Type 1050)1 Prise Salz2 EL flüssiger Honig15 g frische Hefe1 Ei2 EL grobkörniger Senf3 Feigen2–3 EL neutrales Öl zum Braten150 g Schmand
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  Granatapfel-Baisers (S&K 10/2012) Rezept mit Bild
Gut vorzubereitenFür ca. 20 StückZubereitung: 40 Min. + Backzeit: 90 Min.Pro Stück: 50 kcal; 1 g F, 3 g E, 9 g KH2 Eiweiß100 g feiner Rohrohr-Puderzucker1 Prise Salz½ TL Zitronensaft1 Granatapfel400 g Magerquark2 Packungen Rohrohr-Vanillezucker1–2 EL Beeren-Fruchtaufstrich (Erd- oder Himbeere)
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  Windbeutel mit Brombeerfüllung (S&K 10/2012) Rezept mit Bild
schmeckt auch KindernFür ca. 20 Stück Zubereitung: 40 Min. + Back- und Kühlzeit: 35 Min.Pro Stück: 95 kcal; 5 g F, 2 g E, 10 g KHSalz40 g Butter, gewürfelt80 g Weizenmehl (Type 1050)2 Eier200 ml Schlagsahne1 Päckchen Vanillezucker200 g BrombeerkonfitüreRohrohr-Puderzucker zum Bestäuben
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  Asiatische Lauchpäckchen (S&K 10/2012) Rezept mit Bild
sehr dekorativFür ca. 10 PortionenZubereitung: 50 Min.Pro Stück: 70 kcal; 5 g F, 3 g E, 3 g KHca. 16 schlanke LauchstangenSalz2 EL ungeschälte Sesamsamen75 g ungesüßte Erdnussbutter2 EL Sojasoße5 g geriebener frischer Ingwer (ca. 1 TL)
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  Waldorfsalat im Radicchioblatt (S&K 10/2012) Rezept mit Bild
VeganFür ca. 12 Stück Zubereitung: 45 Min.Pro Stück: 135 kcal; 12 g F, 2 g E, 5 g KH100 ml Sojadrink (ungesüßt)3 EL Zitronensaft1 EL mittelscharfer Senf100 ml neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl)SalzPfeffer100 g Knollensellerie200 g Karotten1 süß-säuerlicher Apfel50 g Haselnüsse150 g kernlose Weintrauben2 kleine Köpfe Radicchiosalat
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  Rote-Bete-Apfelsuppe mit Gemüsechips (S&K 10/2012) Rezept mit Bild
VeganFür ca. 12 kleine Tassen (ca. 1 L)Zubereitung: 30 Min. + Garzeit: 15 Min.Pro Tasse: 80 kcal; 3 g F, 2 g E, 12 g KH500 g Rote Bete2 säuerliche Äpfel1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 EL Öl zum Braten400 ml Apfelsaft200 ml Gemüsebrühe150 ml HafersahneSalz · Pfefferca. 40 g Gemüsechips (Fertigprodukt)
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  Zucchini-Pflaumen-Päckchen (S&K 10/2012) Rezept mit Bild
Toll für Gäste Für 20 StückZubereitung: 40 Min.Pro Stück: 95 kcal; 8 g F, 3 g E, 3 g KH2 kleine Zucchini (à ca. 170 g)Salz1 EL Öl zum Grillen/Braten250 g Ziegenweichkäse10 Backpflaumen20 WalnüssePaprikapulver (edelsüß)
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  Geschmorter Lauch mediterran (S&K 09/2012) Rezept mit Bild
Vegan • Für 4 PersonenZubereitung: 10 Min. + Backzeit: ca. 20 Min.Pro Portion: 220 kcal; 19 g F, 5 g E, 9 g KH6 Stangen Lauch500 ml Gemüsebrühe3 Lorbeerblätter4 EL OlivenölSalz, Pfeffer3 EL getrocknete Tomaten2 EL schwarze Oliven2 EL Kapernäpfel
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  Herbstliches Gemüsegratin (S&K 09/2012) Rezept mit Bild
Gelingt leichtFür 4 PersonenZubereitung: 35 Min. + Backzeit: ca. 25 Min.Pro Portion: 710 kcal; 46 g F, 19 g E, 56 g KH500 g kleine, festkochende KartoffelnSalz1 große Knolle Rote Bete3 Karotten1 Maiskolben½ kleiner SpitzkohlPfeffer1 EL Butter zum Fetten 250 ml Milch100 ml Sahne3 Eieretwas Muskatnussnach Belieben frische KräuterFür das Kräuteröl:1 Bund...
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  Powidl (S&K 09/2012) Rezept mit Bild
Alkoholisch · Für ca. 300–400 mlZubereitung: 30 Min. + Einkochzeit: 3 hPro 100 ml: 215 kcal; 0,25 g F, 2 g E, 47 g KH1 kg Zwetschgen100 g Zucker50 ml Apfelessigje 1 Prise gemahlene Nelken und Zimt10 ml Rum
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