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  Flammkuchen mit Apfel (S&K 09/2012) Rezept mit Bild
Für Gäste · Für 4–6 PersonenZubereitung: 30 Min. + Geh-/BackzeitPro Portion: 445 kcal;19 g F, 12 g E, 57 g KH400 g Mehl20 g Hefe1½ EL Zucker1 TL Salz2 EL Pflanzenöl2 säuerliche Äpfel2 kleine rote Zwiebeln50 g Haselnüsse100 g Crème fraîche100 g ZiegenfrischkäseSalz, Pfeffer5 Zweige Thymian10 Salbeiblättchen
Rubrik Snacks Bewertung (10)
 
  Zwetschgen-Streuselkuchen (S&K 09/2012) Rezept mit Bild
Schmeckt auch KindernFür ca. 8 Stück (form ca. 26 cm)Zubereitung: 1 h + Wartezeit: 1½ hPro Portion: 320 kcal; 10 g F, 7 g E, 49 g KH20 g Hefe100 ml lauwarme Milch275 g gesiebtes Mehl70 g Zucker1 Ei5 g Salz1 EL Rum60 g Butter½ TL gemahlener Zimt25 g gemahlene MandelnMark einer Vanilleschote½ unbehandelte ZitroneSalz1,2 kg Zwetschgenetwas Mehl
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (4)
 
  Käse-Brot-Auflauf mit Trauben (S&K 09/2012) Rezept mit Bild
Toll für Gäste · Für 4 PersonenZubereitung: 15 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 645 kcal; 40 g F, 27 g E, 38 g KH1 EL weiche Butter12 Scheiben Baguettebrot vom Vortag160 ml trockener Weißwein200 g würziger Bergkäse20 kernlose Weintrauben (grün oder blau)200 ml Sahne100 ml Milch3 EierSalz, Pfefferetwas Muskatnuss
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kürbisspalten mit pikantem Birnen-Relish (S&K 09/2012) Rezept mit Bild
Raffiniert • Für 4 PersonenZubereitung: 20 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 255 kcal; 13 g F, 4 g E, 30 g KH1 Hokkaido-Kürbis1 EL Koriandersamen4 EL Olivenöl1 unbehandelte Zitrone8 KnoblauchzehenSalz, PfefferFür das Birnen-Relish:3 reife Birnen½ Zitrone1 Chilischoteca. 20 g Ingwer1 Bund frischer KorianderSalz, Pfeffer1 – 1½ EL Zucker
Rubrik Snacks Bewertung (4)
 
  Gelbe Virgin Mary mit Ingwer (S&K 08/2012) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 41 kcal; 0,5 g F, 2 g E, 6 g KH600 g gelbe Tomaten7 Stangen Staudensellerie3–4 Stiele Kerbel10–15g IngwerSalz, PfefferLimettensaftEiswürfel
Rubrik Getraenke Bewertung (1)
 
  Ziegenkäse-Pannacotta mit karamellisierten Dattel-Tomaten (S&K 08/2012) Rezept mit Bild
Vegetarisch - Für 4 PortionenZubereitung: 40 Min. + 1 Nacht zum GelierenPro Portion: 300 kcal; 19 g F, 9 g E, 24 g KHFür die Pannacotta:1–2 Stiele Rosmarin4 TL Tannen- oderAkazienhonig400 ml Milch½ TL Agar Agar150 g ZiegenfrischkäseSalz, PfefferZitronensaftFür die Tomaten:450 g kleine Datteltomaten1 EL Rapsöl2 EL Tannen- oder AkazienhonigSalz, Pfeffer
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Ochsenherz-Sandwich mit Himbeersoße (S&K 08/2012) Rezept mit Bild
schneller snack • Für 4 PortionenZubereitung: 35 Min.Pro Portion: 430 kcal; 21 g F, 18 g E, 43 g KHFür die Himbeersoße:80 g Himbeeren2 TL Senf3 EL Rapsöl1–2 EL HimbeeressigSalz, PfefferFür das Sandwich:350 g Zucchini2 Ochsenherz-Tomaten3–4 EL Öl (z.B. Rapsöl)Salz, Pfeffer8 Scheiben Sauerteigbrot3–4 Stiele Basilikum
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Linguine mit Zitronenöl und Ofentomaten (S&K 08/2012) Rezept mit Bild
sehr kalorienreich • VeganFür 4 PortionenZubereitung: 40 Min. + Ziehzeit: 1 StundePro Portion: 1120 kcal; 87 g F, 14 g E, 72 g KHFür das Zitronenöl:Schale von 2 unbehandelten Zitronen1–2 kleine Knoblauchzehen4 TL getrockneter Oregano300 ml Olivenöl (s. Tipp unten)Salz, PfefferFür die Ofentomaten:500 g kleine Strauchtomaten3 EL OlivenölSalz, Pfeffer400 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Grüne frittierte Tomaten (S&K 08/2012) Rezept mit Bild
raffiniert • Für 4 PortionenZubereitung: 40 Min.Pro Portion: 430 kcal; 20 g F, 16 g E, 46 g KH4 große, grüne Tomaten (z.B. Evergreen)1 Salatgurke2 Frühlingszwiebeln500 g flüssiger JoghurtSalz, PfefferZitronensaft50 ml Sojamilch2 Eier100 g Maisgrieß2 TL Paprikapulver1 Messerspitze Cayennepfeffer100 g Mehl (Type 505)ca. 40 ml Öl zum...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Bunter Tomatensalat mit Wassermelone (S&K 08/2012) Rezept mit Bild
Vegan • Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min.Pro Portion: 205 kcal; 16 g F, 3 g E, 14 g KH700 g Tomaten (z.B. Strauch-, Kirsch-, Datteltomaten, Ochsenherzen, gelbe Tomaten)300 g Wassermelone2 rote Zwiebeln5 EL Olivenöl3 EL ZitronensaftSalz, PfefferZucker1 TL abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone1/2 Bund Minze
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
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