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  Blumenkohlsalat mit Nektarinen (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 425 kcal; 16 g E, 25 g F, 29 g KHDukkah-Gewürzmischung2 EL Haselnüsse1 EL Cashews1 EL Pinienkerne2 EL weißer Sesam   2 TL Kreuzkümmel1 EL Koriandersaat1 EL schwarze Pfefferkörner2 TL Paprikapulver2 TL Fleur de sel½ TL getrockneter Oregano1 TL schwarzer SesamSalat7 EL Olivenöl2 EL...
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  Rote-Bete-Falafel mit Kräuterhummus (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
Knusprig frittiertMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min. + Einweichzeit: 12 StdPro Portion: 635 kcal; 22 g E, 33 g F, 52 g KHZutaten250 g getrocknete Kichererbsen1 Rote Bete (200 g)1 Knoblauchzehe1 ZwiebelSalz1 TL gemahlener Kreuzkümmel (oder Koriander)½ TL Chilipulver1 TL Backpulver4 EL Kichererbsenmehl (oder Weizenmehl)1 Liter BratölHummus1 Glas Kichererbsen (230 g Abtropfgewicht)1...
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  Kartoffel-Erbsen-Pasteten mit Dip (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
„Knich“ – aus der jüdischen KücheMittel - 16 StückeZubereitungszeit: 35 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Stück: 140 kcal; 4 g E, 8 g F, 15 g KHZutaten250 g Kartoffeln, mehligkochend1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 EL Bratöl100 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)4 TL Dukkah-Gewürzmischung*SalzPfeffer400 g Pizzateig aus dem Kühlregal1 Ei1 EL Milch1 EL Sesam, weiß & schwarz100 g...
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  Hirse-Taboulé mit Aprikosen (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
ErfrischendLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 30 MinPro Portion: 315 kcal; 8 g E, 13 g F, 36 g KHZutaten100 g Hirse (oder Bulgur)1 Römersalat½ Salatgurke1 rote Zwiebel3 Aprikosen4 getrocknete Soft-Aprikosen½ Bund Minze½ Bund Petersilie30 g Kürbiskerne3 EL Olivenöl3 EL Zitronensaft1 TL AgavendicksaftSalzPfeffer
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  Tomatensalat mit Pfirsich (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
Raffiniert kombiniert Leicht - 4 Portionen als VorspeiseZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 425 kcal; 8 g E, 27 g F, 35 g KHZutaten3 PfirsicheSaft und Schale einer Zitrone5 EL OlivenölSalzPfeffer  2 EL Zucker1 kg Ochsenherz-Tomateneinige Stiele Basilikum und Minze  1 Dinkelbaguette1 Knoblauchzehe  2 Zweige Rosmarin3 EL Sonnenblumenöl½ TL grobes Meersalz  Blüten und...
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  Quiche mit buntem Gemüse (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
HinguckerMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Minuten + 45 Min. BackzeitPro Portion: 670 kcal; 20 g E, 41 g F, 54 g KHZutatenTeig:250 g Weizenmehl, Type 405130 g Butter, kalt und gewürfelt 1 Ei3 EL Milch½ TL SalzBelag:2 grüne ZucchiniSalz300 g TomatenOregano, frisch3 Eier150 g Sauerrahm100 g ZiegenfrischkäsePfeffer
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  Zucchini-Puffer mit Tomatensoße (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
Mit gelben TomatenMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 470 kcal; 19 g E, 23 g F, 42 g KHZutaten2 grüne Zucchini (ca. 450 g)450 g mehlig-kochende Kartoffeln100 g Parmesan, gerieben100 g Mehl, Type 4052 EierSalzPfefferMuskat400 g gelbe Cocktailtomaten1 Zwiebel10 g Ingwer 1 Zehe Knoblauch2 EL Olivenöl ½ TL Kurkumaetwas Zuckeretwa 4 EL Bratöl1 Zweig Rosmarin
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  Zucchini-Röllchen mit Tomatensoße (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
PfiffigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 25 Minuten GarzeitPro Portion: 510 kcal; 22 g E, 43 g F, 8 g KHZutaten2–3 Zucchini, gelb und grün 200 g Babyspinat8–10 Blättchen Salbei400 g Ricotta50 g geriebener PecorinoSalzPfeffer 400 g Kirschtomaten6 EL Olivenöl 50 g Pinienkerneetwas Zucker 4 Stängel Basilikum, gehackt 1 Bund RucolaFleur de sel 
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  Antipasti mit Burrata (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
Einfach leckerLeicht - 4 Portionen als VorspeiseZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 550 kcal; 14 g E, 37 g F, 36 g KHZutaten500 g Zucchini, verschiedene Sorten3 EL Bratöl2 Zehen Knoblauch6 EL OlivenölZuckerPfeffer4 Stiele ZitronenthymianSaft 1 Zitrone 500 g Tomaten, verschiedene Sorten 1 Schalotte1 EL Kapern + 2 EL Einlegewasser der Kapernetwas BasilikumSalz2 Burrata...
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  Tomaten-Kokossuppe mit Zucchinitatar (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
ExotischLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 45 Minuten BackzeitPro Portion: 215 kcal; 5 g E, 15 g F, 13 g KHZutaten1 kg Tomaten (schön reif)2 rote Zwiebeln4 Zehen Knoblauch4 EL OlivenölSalzPfefferZucker1 grüne Zucchini (ca. 200 g)Saft und Schale einer halben Zitrone1 Bund Thaibasilikum1 EL schwarzer SesamChiliflocken nach Geschmack800 ml Kokosmilch
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