das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Früchtebrot Rezept mit Bild
750 g Äpfel, geschält und gehobelt (saftige, nicht harte Sorte) 250 g Zucker 1 TL Zimt ½ EL Kakaopulver 1 Msp. Nelke(n), gemahlen 60 ml Rum 150 g ...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Zuckerfreies Quitten-Chutney Rezept mit Bild
200g Quitten, geschält und entkernt 65g Zwiebeln 1 kl. Knoblauchzehe 100g Agavensirup 3 dl Balsamico-Essig 1/2 Bio-Zitrone, Saft u. Schale Saft v. 1 Orange 2 Msp. frischen Ingwer, gerieben 3-4 Msp. Currypulver 1 Prise geriebenen Chili (optional) 2 Nelken 1/2 Zimtstange optional: 50 g kernlose Weintrauben oder anderes Obst wie z.B. Mango, Datteln od. süßliche Äpfel
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Vegane Semmelknödel, geröstet mit Blaukraut (Rotkraut)
Semmelknödel: 200 g Semmelwürfel, trocken 200 ml Sojamilch (oder Ziegenmilch für Nicht-Veganer) 10 g Reis- oder Sojamehl etwas Dijon- oder Estragonsenf gehackte Kräuter etwas (Kräuter)Salz etwas Olivenöl 1/2 Zwiebel, gehackt und in Öl angeröstet (optional) Blau(Rot)kraut: 1/2 Kopf Blaukraut Salz 1 Apfel 50 ml Agavendicksaft 1/8 l Rotwein 1 Schuss Balsamico 200 ml...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (5)
 
  Espresso-Kakaoherzen (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
RaffiniertFür ca. 70 StückZubereitung: 60 Min. + Backzeit: 15 Min. + Kühlzeit: 60 Min.Pro Stück: 55 kcal; 2 g Fett, 1 g E, 8 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:1 EL Kakaopulver3 EL Instant-Espressopulver4 Eiweiß (Kl. M)200 g Puderzucker1–2 EL Espressobohnen, fein gehackt, geröstet
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Pistazien-Taler (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
Etwas aufwendigerFür ca. 80 StückZubereitung: 50 Min. + Backzeit: 12 Min. + Kühlzeit: 120 Min.Pro Stück: 40 kcal; 2 g Fett, 1 g E, 5 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:50 g Pistazienkerne, fein gemahlenSchale von 1 Zitrone1 Eiweiß (Kl. M), verquirlt50 g Rohrzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Pistazien-Schneesterne (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
sehen toll ausFür etwa 40 StückZubereitung: 40 Min. + Backzeit: 12 Min. + Kühlzeit: 90 Min.Pro Stück: 100 kcal; 7 g Fett, 2 g E, 10 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:100 g gemahlene Mandeln30 g Mandeln50 g Pistazienkerne100 g Puderzucker1–2 EL Zitronen- oderRote-Bete-Saft
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Schokoladen-Haferflocken-Kekse (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
Schnell zubereitetFür ca. 40 StückZubereitung: 30 Min. + Backzeit: 18 Min.Pro Stück: 95 kcal; 5 g Fett, 1 g E, 11 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:½ TL Natron2 EL Kakaopulver100 g Vollmilch-Schokotropfen50 g Vollkorn-Haferflocken100 g getrocknete Cranberrys, gehackt120 ml Milch
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (5)
 
  Johannisbeer-Kokosaugen (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
Geeignet fürs Backen mit KindernFür ca. 40 StückZubereitung: 60 Min. + Backzeit: 15 Min. + Kühlzeit: 30 Min.Pro Stück: 95 kcal; 6 g Fett, 1 g E, 10 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:1 Eiweiß, verquirlt80–100 g Kokosflocken100 g Johannisbeergelee
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (4)
 
  Aprikosen-Marzipan-Ravioli (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
ausgefallenFür etwa 25 StückZubereitung: 45 Min. + Backzeit: 15 Min. + Kühlzeit: 60 Min.Pro Stück: 165 kcal; 8 g Fett, 2 g E, 21 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:50 g Mandeln, gehackt50 g getrocknete Aprikosen60 g Marzipan10 g Rohrohrzucker1 Prise Zimt60 g Aprikosenkonfitüre1 Eiweiß (Kl. M), verquirlt100 g Puderzucker + etwas zum...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Pflaumen-Päckchen mit Haselnüssen (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
elegantFür ca. 50 StückZubereitung: 35 Min. + Backzeit: 12 Min. + Kühlzeit: 60 Min.Pro Stück: 85 kcal; 5 g Fett, 1 g E, 8 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:50 g Dampfmohn, gemahlen30 Haselnüsse100 g Haselnüsse, gemahlen180 g Pflaumenmus1 Eigelb (Kl. M)1 EL Milch
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
Seite 91 von 429
1  46  69  80     88  89  90  91  92  93     130  173  258  429  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software