das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Buchweizen-Reisbrot (S&K 10/2011) Rezept mit Bild
glutenfreiFür 1 Springform (18 cm)Zubereitung: 15 Min. + Backzeit 45 Min. + Ruhezeit: 75 Min.Pro Scheibe: 120 kcal; 3 g F, 4 g E, 19 g KH350 ml Wasser, lauwarm½ Päckchen Hefe, glutenfrei150 g Buchweizen, fein gemahlen100 g Kartoffeln, gekocht100 g Quinoa, fein gemahlen100 g Naturreis, fein gemahlen25 g Hirse, fein gemahlen1 geh. TL Salz25 g Sesam25 g Sonnenblumenkerne25 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Linsen-Reisplätzchen mit Ziegenfrischkäse (S&K 10/2011) Rezept mit Bild
für Gäste, gut vorzubereitenfür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Einweichzeit: 12 Std. + Kochzeit: 40 Min.Pro Portion: 720 kcal; 46 g F, 20 g E, 56 g KH100 g rote Linsen100 g roter Reis300 g Kartoffeln50 g Zwiebeln1 Ei1 geh. EL Weizen-Vollkornmehl1 geh. TL Salz1 geh. TL Kreuzkümmel, gemahlen3 Msp. schwarzer Pfeffer100 ml Olivenöl zum Braten1 Bund Schnittlauch300 g...
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Wildreis-Salat mit Shiitake-Pilzen (S&K 10/2011) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PortionenZubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 50 Min.Pro Portion: 320 kcal; 14 g F, 5 g E, 45 g KH100 g Rote Bete100 g Wildreis100 g Vollkorn-Jasminreis1 Zwiebel50 g Olivenöl100 g Fenchel100 g Shiitake-PilzeSalz, Pfeffer1 geh. EL Koriander, gehackt1 geh. EL Sesam, geröstet
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Zitronen-Heidelbeertörtchen - glutenfrei (S&K 09/2011) Rezept mit Bild
Für 8 MuffinsZubereitung: 20 Min. + Backzeit: 15 Min.140 g Butter170 g Puderzucker35 g glutenfreies Maismehl45 g feines Reismehl180 g gemahlene Mandeln5 Eiweiß, leicht verquirlt1 EL Zitronenschale, fein gerieben1 EL Zitronensaftetwas Vanille, gemahlen200 g frische Heidelbeeren
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Reisbällchen mit Spinat und Feta - glutenfrei (S&K 09/2011) Rezept mit Bild
Für zirka 30 BällchenZubereitung: 50 Min. + Kalt stellen: 60 Min.400 g Reis2 Eier, leicht verquirlt125 g gekochter Spinat, gehackt230 g Parmesan, gerieben100 g weicher Feta, zerdrückt3 EL Pinienkerne, geröstetSalz und schwarzer Pfeffer Panade:100 g Maismehl (Maisstärke)2 Eier, leicht verquirlt250 g glutenfreies PaniermehlPflanzenöl zum Frittieren
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Frozen Trauben-Himbeer-Joghurt (S&K 09/2011) Rezept mit Bild
veganFür 2 Portionen Zubereitung: 5 Min.Pro Portion: 200 kcal; 7 g F, 6 g E, 26 g KH200 g Himbeeren, tiefgekühlt200 ml heller Traubensaft100 g Soja-Joghurt Vanille1 EL Mandelmusevtl. helle Weintrauben zum Dekorieren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Traubentarte mit Vanillecreme (S&K 09/2011) Rezept mit Bild
Für GästeFür eine form (18 cm), ergibt 8 StückeZubereitung: 40 Min. + Backzeit: 40 Min. + Kühlzeit: 2 Std.Pro Portion: 290 kcal; 16 g F, 3 g E, 34 g KH50 g Rohrzucker100 g kalte Butter, gewürfelt150 g Weizen-Vollkornmehl1 Prise SalzHülsenfrüchte zum BlindbackenCreme: 200 ml heller Traubensaft20 g Vanille-Puddingpulver½ Vanilleschote50 ml...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
  Gratiniertes Traubenbrot (S&K 09/2011) Rezept mit Bild
schnellFür 4 PortionenZubereitung: 10 Min. + Backzeit: 5 Min.Pro Portion: 370 kcal; 22 g F, 10 g E, 34 g KH4 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe4 dicke Scheiben Bauernbrot3 TL mittelscharfer Senf4 TL Honig4 Stücke Blauschimmel- oder Ziegenweichkäse100 g dunkle Weintrauben
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gebratenes Gemüse mit Trauben und Spinat (S&K 09/2011) Rezept mit Bild
veganFür 2 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: ca. 10 Min.Pro Portion: 410 kcal; 25 g F, 11 g E, 33 g KH500 g Hokkaido-Kürbisfleisch1 Stange Lauch300 g Blattspinat1 Knoblauchzehe1 Zwiebel100 ml Gemüsebrühe2 EL Senf100 ml Sojasahne2 EL Olivenöl200 g helle und dunkle TraubenSalz1 EL geröstete Sesamsaat
Rubrik Hauptgericht Bewertung (5)
 
  Trauben-Chicoree-Salat mit Linsen (S&K 09/2011) Rezept mit Bild
glutenfrei, gut vorzubereitenFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: ca. 40 Min. + Auskühlzeit: ca. 20 Min.Pro Portion: 425 kcal; 17 g F, 20 g E, 47 g KH250 g Chateau- oder Berglinsen800 ml Gemüsebrühe200 g Joghurt 3,5 %3 EL Zitronensaft2 EL Senf, glutenfrei3 EL TraubenkernölSalz, Pfeffer30 g Walnüsse200 g blaue Weintrauben2 Chicoree½ Bund Schnittlauch
Rubrik Salate Bewertung (2)
 
Seite 94 von 430
1  48  71  83     91  92  93  94  95  96     133  175  260  430  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software