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  Traubentarte mit Vanillecreme (S&K 09/2011) Rezept mit Bild
Für GästeFür eine form (18 cm), ergibt 8 StückeZubereitung: 40 Min. + Backzeit: 40 Min. + Kühlzeit: 2 Std.Pro Portion: 290 kcal; 16 g F, 3 g E, 34 g KH50 g Rohrzucker100 g kalte Butter, gewürfelt150 g Weizen-Vollkornmehl1 Prise SalzHülsenfrüchte zum BlindbackenCreme: 200 ml heller Traubensaft20 g Vanille-Puddingpulver½ Vanilleschote50 ml...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
  Gratiniertes Traubenbrot (S&K 09/2011) Rezept mit Bild
schnellFür 4 PortionenZubereitung: 10 Min. + Backzeit: 5 Min.Pro Portion: 370 kcal; 22 g F, 10 g E, 34 g KH4 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe4 dicke Scheiben Bauernbrot3 TL mittelscharfer Senf4 TL Honig4 Stücke Blauschimmel- oder Ziegenweichkäse100 g dunkle Weintrauben
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gebratenes Gemüse mit Trauben und Spinat (S&K 09/2011) Rezept mit Bild
veganFür 2 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: ca. 10 Min.Pro Portion: 410 kcal; 25 g F, 11 g E, 33 g KH500 g Hokkaido-Kürbisfleisch1 Stange Lauch300 g Blattspinat1 Knoblauchzehe1 Zwiebel100 ml Gemüsebrühe2 EL Senf100 ml Sojasahne2 EL Olivenöl200 g helle und dunkle TraubenSalz1 EL geröstete Sesamsaat
Rubrik Hauptgericht Bewertung (5)
 
  Trauben-Chicoree-Salat mit Linsen (S&K 09/2011) Rezept mit Bild
glutenfrei, gut vorzubereitenFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: ca. 40 Min. + Auskühlzeit: ca. 20 Min.Pro Portion: 425 kcal; 17 g F, 20 g E, 47 g KH250 g Chateau- oder Berglinsen800 ml Gemüsebrühe200 g Joghurt 3,5 %3 EL Zitronensaft2 EL Senf, glutenfrei3 EL TraubenkernölSalz, Pfeffer30 g Walnüsse200 g blaue Weintrauben2 Chicoree½ Bund Schnittlauch
Rubrik Salate Bewertung (2)
 
  Zwiebelkuchen mit Trauben (S&K 09/2011) Rezept mit Bild
deftigFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Gehzeit: 30 Min. + Backzeit: 45 Min.Pro Portion: 930 kcal; 37 g F, 34 g E, 115 g KH500 g DinkelvollkornmehlSalz1 Würfel frische Hefe7 EL Olivenöl800 g rote Zwiebeln250 ml saure Sahne250 ml Milch4 EierPfeffer500 g helle Weintrauben2 TL Thymianblättchen
Rubrik Snacks Bewertung (5)
 
  Kleine Trauben-Mohn-Pfannkuchen (S&K 09/2011) Rezept mit Bild
glutenfreiFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Quellzeit: 30 Min.+ Ausbackzeit: ca. 20 Min. Pro Portion: 440 kcal;22 g F, 11 g E, 50 g KH1 ½ EL Dampfmohn, gemahlen125 g Buchweizenmehl1 Prise Salz40 ml Agavendicksaft+ etwas zum Beträufeln3 Eier200-250 ml Milch1–2 EL Öl350 g grüne und blaue Weintrauben1–2 EL Traubenkernöl
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Johannisbeer-Tarte (glutenfrei) Rezept mit Bild
Für den Boden: 100g Teffmehl 40g Maismehl 40g Buchweizenmehl 100g Butter (Zimmertemperatur) 50g Rohrohrzucker 1 Ei 1 TL Agar Agar 1 Prise SalzFür den Belag: 250g Johannisbeeren 100g gemahlene Erdmandeln 100g Butter (Zimmertemperatur) 80g Rohrohrzucker  1 Ei 1 Tarte- oder Springform mit 25 cm DurchmesserMehr Rezepte auf : http://organiccottage.blogspot.com/
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Schokokuchen mit Portweinpflaumen (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
Für GästeZutaten für 1 Springform (28 cm), 16 StückZubereitung: 40 Min. + Backzeit: 20–25 Min. + Abkühlzeit: 10–15 Min.Pro Stück: ca. 300 kcal500 g rote Pflaumen1 Zweig Rosmarin3 EL ZuckerLiter Portwein1 TL Vanillepuddingpulver1 Zimtstange200 g Edelbitterschokolade100 g kandierte Orangen, gehackt100 g Butter + etwas für die Form100 ml Olivenöl6...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Tomaten-Pflaumen-Ketchup (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
raffiniert, einfachZutaten für 1 Flasche (ca. 500 ml)Zubereitung: 30 Min. + Garzeit: bis zu 3 Std. 30 Min. Pro Flasche: ca. 1115 kcal1 ½ kg Tomaten1 kg rote Pflaumen2 rote Zwiebeln, gewürfelt1 Knoblauchzehe, gehackt2 Stängel Selleriegrün, gehackt2 getrocknete Chilischoten½ Zimtstange8 Pimentkörner1 TL Senfkörner1 TL schwarze Pfefferkörner1 TL...
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Pasta mit Zucchini, Zitrone und Ajvar (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
vegan, einfachFür 4 PortionenZubereitung: 10 Min. + Garzeit: ca. 10 Min.Pro Portion: 390 kcal; 11 g F, 15 g E, 57 g KH300 g Zucchini1 Knoblauchzehe1 rote Zwiebel300 g Dinkel-Vollkorn-SpaghettiSalz200 g Erbsen1 EL Olivenöl150 ml Gemüsebrühe100 ml SojasahneSaft und Zesten einer½ ZitronePfeffer4 TL Ajvar
Rubrik Hauptgericht Bewertung (7)
 
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