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  Spitzkohl-Champignon-Salat mit Salzmandeln (S&K 07/2011) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PortionenZubereitung: 35 Min. + Ruhezeit: 15 Min.Pro Portion: 290 kcal; 25 g F, 8 g E, 8 g KH500 g Spitzkohl250 g Möhren3 EL weißer Aceto BalsamicoSalz, Pfeffer5 EL Nuss- oder Mandelöl50 g Mandelkerne1 EL RapsölCayennepfeffer1 Bund glatte Petersilie250 g Champignons
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Bulgur-Buletten mit Rauke (S&K 07/2011) Rezept mit Bild
Gut vorzubereitenFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Garzeit: 18 Min.+ Quellzeit: 10 Min., Pro Portion: 370 kcal; 22 g F, 9 g E, 34 g KH1 Stange Lauch150 g Bulgur1 Möhre1 Kohlrabi2 EL Apfelessig2 TL HonigSalz, Pfeffer6 EL Olivenöl2 Eier1 TL gemahlener Koriander½ TL abgeriebene Zitronenschale100 g RaukeGänseblümchen zum Garnieren
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kleiner Johannisbeer-Crumble (S&K 07/2011) Rezept mit Bild
SchnellFür 4 Portionen Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 30 Min.Pro Portion: 345 kcal; 18 g F, 7 g E, 37 g KH250 g rote Johannisbeeren40 g geschälte, gehackte Mandeln50 g flüssiger Honig80 g Weizen-Vollkornmehl1 Msp. gemahlener Anis30 g Rohrzucker50 g ButterPuderzucker zum Bestäuben200 g Dickmilch oder Joghurt (3,5 % Fett)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Zucchini-Minz-Frittata (S&K 06/2011) Rezept mit Bild
ElegantFür 4 PersonenZubereitung: 15 Min. + Grillzeit: 20 Min.Pro Portion: 290 kcal; 22 g F, 19 g E, 4 g KH4 Zucchini1 Bund Minze4 Eier200 g Feta, gewürfeltSalzschwarzer Pfeffer25 g Butter
Rubrik Grillrezept Bewertung (4)
 
  Auberginen-Ricotta-Röllchen (S&K 06/2011) Rezept mit Bild
ElegantFür 4 PersonenZubereitung: 20 Min. + Grillzeit: 10 Min.Pro Portion: 450 kcal; 45 g F, 7 g E, 5 g KH1 große Aubergine2 Knoblauchzehen150 ml OlivenölSchale 1 Zitrone, abgerieben200 g Ricotta2 EL Kapern, gehackt2 EL Petersilie, gehackt2 EL Schnittlauch, gehacktKräutersalzschwarzer PfefferSchnittlauch zum Garnieren8 kleine Holzspieße
Rubrik Grillrezept Bewertung (5)
 
  Frische Feigen mit Ahornsirup (S&K 06/2011) Rezept mit Bild
einfachFür 4 PersonenZubereitung: 10 Min. + Grillzeit: 3–6 Min.Pro Portion: 190 kcal; 6 g F, 2 g E, 29 g KH6 EL Ahornsirup3 EL Weißwein8 frische Feigenevtl. Walnusshälften zum GarnierenAhornsirup und Wein verrühren und in einem Topf leicht erhitzen.Von den Feigen den Stiel abschneiden. Haut bis zur Mitte derFrucht über Kreuz einritzen. Leicht nach außen...
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Gefüllte Weinblätter mit Ziegenkäse (S&K 06/2011) Rezept mit Bild
gut vorzubereitenFür 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Grillzeit: 5 Min.Pro Portion: 465 kcal; 40 g F, 17 g E, 10 g KH8 eingelegte Weinblätter50 g flüssiger Honig1 EL Rosmarin, fein gehackt1 EL frischer Oregano, gehackt1 EL rosa Pfefferbeeren400 g ZiegenkäseSalz2 EL Olivenöl8 kleine Holzspieße
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Kirschtomaten-Halloumi-Spieße (S&K 06/2011) Rezept mit Bild
Gut vorzubereitenFür 4 PersonenVorbereitung: 30 Min. + Grillzeit: 10 Min.Pro Portion: 800 kcal; 73 g F, 22 g E,16 g KHBasilikumpesto250 g frisches Basilikum150 ml Olivenöl25 g Pinienkerne2 Knoblauchzehen50 g Parmesan, geriebenSalzschwarzer PfefferSpieße250 g Grillkäse (z.B. Halloumi)12 Lauchzwiebeln24 KirschtomatenBasilikumblätter zum Garnieren8 Grillspieße
Rubrik Grillrezept Bewertung (3)
 
  Paprika-Tofu-Schiffchen (S&K 06/2011) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PersonenZubereitung: 40 Min. + Grillzeit: 10 Min.Pro Portion: 250 kcal; 22 g F, 7 g E, 7 g KH1 rotes Chili2 Knoblauchzehen50 ml OlivenölSalzschwarzer Pfeffer150 g Tofu2 rote Spitzpaprika8 getrocknete Tomaten in Öl8 schwarze Oliven
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Fruite de Mare (vegetarisch)
vollkornmehlhefewasser2 eßl olivenölprise salz prise zuckerfädenalgentomatensoße (selbstgemacht)tofutomatenmozzarella
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
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