das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Picandou-Ziegenkäse in der Zucchini gegrillt mit Tomatensabayone Rezept mit Bild
Zutaten für 4 Personen: 20 ml Olivenöl 15 g Knoblauch, fein gewürfelt 10 g braunen Zucker 60 g Butter 2 Stück (je 40g) Picandou-Taler 25 g frisches Weißbrot, gerieben 20 g Cornflakes 1 Eigelb 1 Thymianzweig, abgezupft Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer 400g Zucchini Für die Tomatensabayone: 10 g Schalotten, fein gewürfelt 2 Stück...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Falafel mit Fava im Fladenbrot Rezept mit Bild
Vorbereitung600g Kichererbsen am Vortag einweichenZutaten Falafel400 g eingeweichte Kicherbsen1 Bund Petersilie (oder alternativ 3 rote Spitzpaprika)½ Knolle Knoblauch2 mittelgroße Zwiebeln3 Esslöffel Fertigpluver für Kartoffelklöße (halb und halb)½ Esslöffel Harissa1 Prise SalzZutaten Fava200 g eingeweichte Kicherbsen2 mittelgroße Zwiebeln2...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Gereifter Camembert in Thymianhonig Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 40 Minuten50 g Wildblütenhonig3 Stängel frischer Thymian4 gereifte Camembert à 100 g4 Scheiben dünner Parmaschinken4 EL FeigensenfPfeffer schwarz frisch gemahlen
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gegrillter Bio Lachs Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 40 Minuten750 g Strauchtomaten grob gewürfelt1 Knoblauchzehe4 frische Lachsfilets aus dem Mittelstück geschnitten à ca. 150 g1 EL Butter1 EL Mandelöl1 EL Estragonsenf300 ml Gemüsebrühe2 EL Brat-Olive mediteran750 g grüner SpargelAtlantik Meersalz feinPfeffer schwarz frisch zerstoßen250 g Tagliatellefrische...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Meerrettich-Schaumsuppe mit im Wok auf Grüntee und Kräutern geräucherten Hähnchenbruststreifen Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 40 Minuten20 g Butter20 g Zwiebel, in feinen Würfeln1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt100 ml Weißwein600 ml Gemüsebrühe100 g Kartoffeln, fein gewürfelt50 g Créme fraîcheSaft ½ Zitrone30 g Meerrettich im GlasAtlantik Meersalz feinPfeffer weiß, gemahlen1 TL Rohrohrzucker500 ml Wasser100 g Atlantik Meersalz100 g...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gegrillter Ratatouille Salat mit mediterranem Dressing (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 50 Minuten4 EL Brat-Olive mediterran (Byodo)1 Knoblauchzehe, fein geschnitten1 TL Thymian gerebelt oder 3 frische Zweige1 TL Rosmarin gerebelt oder 1 frischer Zweig4 Strauchtomaten, in Scheiben2 Auberginen, in Scheiben und leicht gesalzen2 rote Zwiebeln, in Scheiben2 Zucchini, in Scheiben1 Paprika rot, geviertelt1 Paprika gelb, geviertelt1 Paprika grün,...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Rote Bete-Kürbis-Frittata (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 20 Min. + Backzeit: 20–30 Min.Pro Portion: 340 kcal, 24 g F, 18 g E, 11 g K100 ml Sahne100 ml Milch4 EierSalz und Pfefferje 1 EL Salbei, Thymian und Rosmarin, fein gerebelt250 g Kürbis, geraspelt250 g Rote Bete, geraspeltFett für die Form80 g Parmesan, gerieben außerdemKürbiskerne zum Dekorieren
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Birnen-Kürbis-Parfait (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Ziehzeit: 4 Std. + Kühlzeit: 4–6 Std.Pro Portion: 740 kcal, 53 g F, 11 g E, 56 g K50 g Kaffeebohnen, grob zerstoßen300 ml Sahne2 Birnen, in Streifen300 g Kürbis, in StreifenMark 1 Vanilleschote4 EL Honig oder Ahornsirup200 g Mascarpone8 Löffelbiskuits
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Spinat-Kürbis-Strudel mit Feta (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 60 Min. + Backzeit: 30–40 Min.Pro Portion: 710 kcal, 42 g F, 23 g E, 60 g K300 g Dinkelmehl½ TL Salz4 EL Sonnenblumenöl3 Eigelbekaltes Wasser1 Zwiebel, fein gewürfeltPfeffer2 EL Öl500 g Kürbis, fein gewürfelt300 g Spinat200 g Feta, gewürfeltSalz, und Muskat2 EL Olivenöl1 Eigelb
Rubrik Hauptgericht Bewertung (4)
 
  Pfefferige Kürbis-Nektarinen-Konfitüre (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 Gläser à 300 mlZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 10 Min.Pro Glas: 635 kcal, 1 g F, 3 g E, 150 g K500 g Nektarinen, gewürfelt500 g Muskatkürbis, geschält, gewürfelt200 ml Apfelsaft500 g Rohrohrzucker oder Agavendicksaft¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen½ Tonkabohne, gerieben2 TL Agar-Agar, gemahlen2 EL Zitronensaft4 Einmachgläser à...
Rubrik Fruehstueck Bewertung (0)
 
Seite 98 von 429
1  50  74  86     95  96  97  98  99  100     136  178  262  429  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software