das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   alle Rezepte sortiert nach :
  Ahornsirup-Kekse (S&K 12/2012) Rezept mit Bild
Schmeckt auch Kindern – für ca. 40 Kekse Zubereitung: 15 Min. + Kühl- und Backzeit: 2 Std.Pro Keks: 210 kcal; 9 g F, 3 g E, 30 g KH800 g Mehl (Type 405)400 g Butter200 g Puderzucker160 ml Ahornsirup2 Eier2 Messerspitzen Muskatnuss (möglichst frisch gerieben)1 Prise Salzca. 450 g HagebuttenmarmeladePuderzucker zum Bestäuben
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Aigo Boulido - Provenzalische Knoblauchsuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 25 Min. + Kochzeit: 15 Min.1,5 l Wasser2 EL Olivenöl1 Lorbeerblatt6 Salbeiblätter12 Knoblauchzehen2 EigelbKräutersalzfrischer Pfeffer4 Scheiben Vollkorntoast
Rubrik Suppen Bewertung (3)
 
  Aligot mit Wurzelgemüse (S&K 10/2017) Rezept mit Bild
Kartoffelpüree mit KäseLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 850 kcal; 25 g E, 58 g F, 63 g KHAligot/Püree: 1 kg mehlig kochende KartoffelnSalz1 Knoblauchzehe400 g Tomme-Käse150 g Crème fraîche50 g ButterSalz, PfefferAusserdem:4 Karotten250 g Sellerie2 EL ButterSalz, Pfeffer1 Lorbeerblatt1 Handvoll Petersilienblättchen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Allgäuer Brezenpuffer
Puffer4 altbackene Vollkorn-Laugenbrezelnca. 100 ml Vollmilch10 g Butter1 Zwiebel, gewürfelt1-2 Zehen Knoblauch, fein geschnitten5 EL fein gehackte KräuterSchnittlauch, Petersilie, Majoran)1 Ei80 g Magerquark60 g Emmentaler, gerieben40 g Romadur, geriebenMeersalzKräutersalzPr. PfefferPr. Muskat5 g ungehärtetes Kokosfett zum Braten
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Allgäuer Kartoffelsuppe
Für 4 PersonenZutaten:600 g Kartoffeln, in Würfel geschnitten1 Zwiebel, in Würfel geschnitten1 Knoblauchzehe, in Würfel geschnitten1 Stange Porree, in Würfel geschnitten2 Möhren, in Würfel geschnitten2 EL Butter3/4 l Gemüsebrühe200 g Sahne200 g Schmelzkäse mit KräuternSalz, Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (3)
 
  Altfränkische Sauerampfer-Suppe
Für 6 Personen350 g Sauerampfer, geputzt, gewaschen3 Kartoffeln, gewaschen, in Würfel geschnitten50 g Butter1 1/2 l Gemüsebrühe2 Eigelbe4 EL SahneKräutersalz und Schabzigerklee (gemahlen)
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Amaranth-Gemüsepfanne
Für 2 Personen150 g Amaranth50 g Butter3 EL Olivenöl1/2 l Gemüsebrühe150 g Möhren200 g Porree50 g Walnusskerne1/2 Bund Petersilie1 TL abgeriebene ZitronenschaleSalzgrüner Pfeffer, frisch gemahlen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (23)
 
  Amaranth-Polenta mit Linsensoße (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 80 MinutenPro Portion: 495 kcal; 21 g E, 15 g F, 63 g KHLinsensoße1 Zwiebel1 Karotte2 Stangen Sellerie3 Knoblauchzehen3 EL Olivenöl150 g Berglinsen2 EL Tomatenm4 Portionenark1 TL Thymian1 TL Oregano2 Lorbeerblätter550 ml Gemüsebrühe250 g geschälte Tomaten aus dem Glas½ Bund Petersilieetwas ParmesanAmaranth-Polenta 200 g Amaranth400 ml...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Amaranthbrot mit Dinkel
Ergibt ein Kastenbrot100 g Amaranth, grob geschrotet350 ml Wasser150 g Amaranthmehl, sehr fein gemahlen350 g feines Dinkelmehl300 ml Milch (lauwarm)1 Würfel Hefe (42 g)1 EL Honig1 TL Meersalz2 EL Öl
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (7)
 
  Amaranthwaffeln
Für 4 PersonenZutaten:100 g Hirse100 g Reis150 g Amaranth100 g Sonnenblumenkerne50 g Sesam oder Leinsamen100 g Kichererbsenmehl oder Maismehl1/2 TL Salz1/2 TL gem. Vanille50-100 g Rohrzucker oder Honig oder Agavendicksaft1/2 l Reismilch4 EL Olivenöl1 Pckg. WeinsteinbackpulverZubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 2 von 411
1  2  3  4  5  6     52  103  206  411  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software