das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   alle Rezepte sortiert nach :
  Kohlrabi-Salat
für vier PersonenZutaten:2 Kohlrabi mit Grün1 Bund Radieschen125 gr Joghurt125 gr Schmand1 Apfel (z.B. Boskop)2 Esslöffel Zitronensaft2 Esslöffel Meerrettich1 Esslöffel HonigSalzPfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kohlrabi-Spinatsalat mit Knäckebrotcroûtons
Kohlrabi-Spinatsalat mit KnäckebrotcroûtonsFür 4 Personen Dressing50 ml Karottensaft1 TL Senf, mittelscharf1-2 EL Zitronensaft/Apfelessig1/4 TL MeersalzPr. PfefferPr. Koriander70 ml Buttermilch2 EL SahneSalat300 g Kohlrabi, geraspelt200 g Spinat, gezupft2 Scheiben Knäckebrot, grob gebrochen
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kohlrabicremesuppe mit Croûtons
Für 4 PersonenSuppe1/2 Zwiebel, gewürfelt1 EL Naturreismehl200 g Kohlrabi, grob gewürfelt250 ml Gemüsebrühe100 ml Vollmilch40 ml Sahne1/2 TL MeersalzPrise Pfeffer, weißPrise MuskatCroûtons2 Scheiben Vollkorntoast10 g Butter2 EL Kräuter, fein geschnittenPrise MeersalzPrise Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kohlrabilasagne
4 Kohlrabi30g Butter1/2 l Milch1/4 l Sahne2 Zwiebeln30g Butter100g Blattspinat50g Gorgonzola1 Dose Tomaten2 Beutel geriebener KäseLasagnenudelnCreme fraicheEigelb
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Kohlrabisalat
Für 4 PersonenDressing:250 g Joghurt2-3 EL Sauerrahm2 EL Öl2-3 EL Obstessig oder Zitronensaftetwas Pfeffer, Salz70 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten1 Gurkerl (aus dem Glas), fein gewürfelt oder geriebenfrisch geriebene Muskatnuß1 TL Dijonsenf2 EL Wassernach Belieben auch ein Schuß SojasoßeSalat:3 mittelgroße KohlrabiKürbiskerne oder gehacktes Grün zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kohlrabisalat
Für 4 PersonenDressing:1/4 l Buttermilch2 EL Obstessig2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepreßtVollmeersalz1 TL Senf1 EL kleine Kapern1 kl. Zwiebel1 milchsaure GurkeSchnittlauchSalat:2 zarte Kohlrabi, grob geraspelt500 g Tomaten, entkernt, in kleine Würfel geschnitten4 gr. Salatblätter
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kohlrabisalat
Für 4 PersonenDressing:250 g Joghurt2-3 EL Sauerrahm2 EL Öl2-3 EL Obstessig oder Zitronensaftetwas Pfeffer, Salz70 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten1 Gurkerl (aus dem Glas), fein gewürfelt oder geriebenfrisch geriebene Muskatnuß1 TL Dijonsenf2 EL Wassernach Belieben auch ein Schuß SojasoßeSalat:3 mittelgroße KohlrabiKürbiskerne oder gehacktes Grün zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kohlrabisuppe
Für 3-4 Kinder1/2 Zwiebel, gehackt3 mittelgroße Kohlrabi1 KartoffelOlivenöl1 Tasse Gemüsebrüheetwas Sahne oder MilchSalz, Pfeffer, MuskatPetersilie
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Kohlrabisuppe mit Ingwerchips (S&K 10/2013) Rezept mit Bild
raffiniertZutaten für 4 Personen Pro Portion: 365 kcal; 29 g F, 8 g E, 18 g KHFür die Suppe40 g Ingwer500 g Kohlrabi3 Schalotten250 g Staudensellerie2 EL Olivenöl100 ml Apfelsaft100 ml Sahne800 ml Gemüsebrühe3 EL MandelmusSalzPfefferFür die Chips1-2 Ingwerknollen2-3 EL Kartoffelstärke500 ml Öl zum Frittieren, Meersalz
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kohlsalat (Coleslaw)
Für 4-6 PersonenDressing:4 EL Mayonnaise4 EL Olivenöl4 EL Zitronensaft1 Prise Zucker1 TL KräutersalzPfefferSalat:1/2 Kohlkopf4 mittelgroßeMöhren1 Handvoll Rosinen1 Handvoll Sonnenblumen- oder Walnußkerne
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 204 von 409
1  103  154  179     201  202  203  204  205  206     227  253  305  409  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software