das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   alle Rezepte sortiert nach :
  Kochspaß mit der besten Freundin Rezept mit Bild
Kochspaß mit der besten FreundinFür 2 Personen, Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.Eine Person bereitet Salat und Dessert, die andere die Lasagne.Grüner Salat:1 Kopfsalat, geputzt und geschnitten8 Radieschen in Scheiben1 Zwiebel, fein gewürfelt2 EL Kürbiskerne2 EL Salatöl2 EL Balsamico bianco2 EL GemüsebrüheKräutersalz, PfefferSchnelle Linsen-Lasagne:200 g (ca. 8 Stück) Lasagne-Platten3...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Kohlrabi auf Gemüsestreifen mit überbackenen Kartoffeln Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten + 15 Minuten Backzeit1 kg mittelgroße, fest kochende Kartoffeln1 EL ÖlSalz300 g Frischkäse1/2 TL Senffein geschnittene Kräuter1 EL Paniermehl8–10 mittelgroße Möhren1 Knollensellerie2 EL Öl100 ml Gemüsebrühe1 EL Dinkelmehl150 ml Milch100 ml Sahne4 Kohlrabi500 g Blattspinat1 EL Distelöl1 ZwiebelSalz, Pfeffer, Muskatnuss
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Kohlrabi Ravioli mit sommerlichem Kräuterpesto (S&K 08/2013) Rezept mit Bild
anspruchsvoll, vegan(Für 4 Personen)Pro Portion: 515 kcal; 47 g F, 11 g E, 14 g KHFür Kohlrabi „Ravioli“ 2 große Kohlrabi150 ml OlivenölSalz2 frisch gepresste Knoblauchzehen2 EL OrangensaftFür Rote-Paprika-Hummus1 1/2–2 rote Paprika3 EL Olivenöl1–2 EL Zitronensaft1 Knoblauchzehe1 TL SalzPfeffer1 Tasse Sesam (evtl. auch etwas...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kohlrabi-Apfelrohkost mit Kapuzinerkresse
Für 4 PersonenDressing:1 Becher SahnejoghurtKapuzinerkresse nach Geschmack (ersatzweise Gartenkresse oder Brunnenkresse)1 Prise CayennepfefferSalzZuckerSalat:2 junge, zarte Kohlrabi mit Blattgrün1 rotbackiger Apfel, in dünne Scheiben geschnitten oder gewürfelt50 g Walnußhälften, grob gehacktSaft einer kleinen PampelmuseSalz, Zucker
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kohlrabi-Auflauf
Zutaten:2 KohlrabiGemüsebrühe4 Tomaten1 Esslöffel Olivenöl2 Esslöffel Kapern2 Esslöffel Kräuter-FrischkäseSalzPfefferMuskat100 ml Sahne30 g Pinienkerne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Kohlrabi-Lasagne Rezept mit Bild
Für 4–6 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 12 Min. +Backzeit: 40 Min.1 kg Kohlrabi, in dünnen Scheiben2 Schalotten, gewürfelt50 g Butter1 EL Mehl150 ml Weißwein¼ l Gemüsebrühe200 ml Sahne100 g RucolaSalz, Pfeffer12 Lasagne-BlätterButter für die Form3 Fleischtomaten, gehäutet, entkernt, in Streifen200 g Parmesan, gerieben2 Eigelb100 ml Sahne3 EL Sonnenblumenkerne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kohlrabi-Mango-Rohkost Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 10 Minuten1 großer oder 2 kleine Kohlrabi1 reife Mango1 EL Kürbiskernöl1 EL SonnenblumenölSaft einer unbehandelten Zitrone1 EL Mayonnaise1 TL Agavendicksaftje 1 Msp. Currypulver und KurkumaKräutersalz und frischer Pfeffer2 EL gehackte Kürbiskerne
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Kohlrabi-Radieschenfrischkost
Für 2 Personen50 g saure Sahne50 g Dickmilch1-2 TL Zitronensaft1 Pr. Vollmeersalz 1 Pr Pfeffer2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepreßt50 g Zwiebeln350 g Kohlrabi200 g Radieschen4 EL Schnittlauch, fein geschnitten100 g grüner Blattsalat
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Kohlrabi-Salat
für vier PersonenZutaten:2 Kohlrabi mit Grün1 Bund Radieschen125 gr Joghurt125 gr Schmand1 Apfel (z.B. Boskop)2 Esslöffel Zitronensaft2 Esslöffel Meerrettich1 Esslöffel HonigSalzPfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kohlrabi-Spinatsalat mit Knäckebrotcroûtons
Kohlrabi-Spinatsalat mit KnäckebrotcroûtonsFür 4 Personen Dressing50 ml Karottensaft1 TL Senf, mittelscharf1-2 EL Zitronensaft/Apfelessig1/4 TL MeersalzPr. PfefferPr. Koriander70 ml Buttermilch2 EL SahneSalat300 g Kohlrabi, geraspelt200 g Spinat, gezupft2 Scheiben Knäckebrot, grob gebrochen
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 204 von 411
1  103  154  179     201  202  203  204  205  206     227  253  306  411  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software