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   alle Rezepte sortiert nach :
  Zuckerfreies Quitten-Chutney Rezept mit Bild
200g Quitten, geschält und entkernt 65g Zwiebeln 1 kl. Knoblauchzehe 100g Agavensirup 3 dl Balsamico-Essig 1/2 Bio-Zitrone, Saft u. Schale Saft v. 1 Orange 2 Msp. frischen Ingwer, gerieben 3-4 Msp. Currypulver 1 Prise geriebenen Chili (optional) 2 Nelken 1/2 Zimtstange optional: 50 g kernlose Weintrauben oder anderes Obst wie z.B. Mango, Datteln od. süßliche Äpfel
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  Zuckermandeln
300g Zucker1 l Wasser200g Mandeln1 Päck. Vanillezucker
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  Zuckerschoten-Salat (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Knackig pikant - vegan - glutenfrei - laktosefreimittelschwer - 4 PortionenZubereitungsdauer: 30 Min.Pro Portion: 290 kcal; 20 g F, 6 g E, 20 g KH2–3 Limetten1/2 kleine, rote Chilischote2 EL AgavendicksaftSalz, Pfeffer4 EL Olivenöl2 EL Traubenkernöl2 kleine Fenchelknollen300 g Zuckerschoten2 Handvoll Koriander
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  Zuppa del Contadino - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001für 4 Personen300 g  getrocknete Bohnen (Borlotte oder Cannellini-Bohnen)250 g Dinkel, ganze Körner1 Karotte1 SelleriestangeOlivenölSalbeiblätterSalz, Pfeffer2 KnoblauchzehenGeriebener Käse (Parmesan oder Pecorino)Evtl. 1-2 Tomaten
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  Zwergenmützen
Für 1 BlechZutaten:100 g Butter100 g Vollrohrzucker1 Pckg. Vanillezucker1 Ei200 g Haferflocken (fein Vollkornhaferflocken)50 g Vollkornmehl1 Msp. Backpulver
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  Zwetschgen im Cashew-Bett (vegan)
Ergibt 1 BlechTeig:500 g Dinkel, fein gemahlen1 TL Trockenhefeevtl. 1 EL Rum1 Prise Salz4 EL Sesamöl11/2 EL Agavendicksaftca. 2 Tassen SojadrinkCashewcreme:200 g Cashewnussbruch3 EL Agavendicksaft1 Prise Salz2 Msp. Zimt5 Körner Kardamom, gemahlenBelag:1 kg Zwetschgen
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  Zwetschgen-Caponata zu cremiger Polenta (S&K 09/2019) Rezept mit Bild
Süß-sauer Mittel - Für 6 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten + 1 Stunde zum MarinierenPro Portion: 490 kcal; E: 8 g, F: 30 g, KH: 50 g1 AubergineSalz1 rote Zwiebel1 Zucchini 2 Stangen Staudensellerie10 EL Olivenöl5 Zwetschgen50 g Rosinen50 g Pinienkerne, geröstet4 EL Rotweinessig1 EL heller Rohrzuckerje 1 TL Thymianblätter und Rosmarin, gehackt1 EL BasilikumblättchenPfeffer Polenta...
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  Zwetschgen-Knödel
für vier PersonenZutaten:300 gr Weizen-Vollkornmehl1 Teelöffel Backpulver1 Messerspitze Meersalz250 gr Quark100 gr Honig125 gr Butter30 Zwetschgen1 eigelb1 Teelöffel Milcheventuell etwas Zimt und Zucker
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Zwetschgen-Matscheis (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kühlzeit: 6–8 Std. Pro Portion: ca. 155 kcal, 1 g E, 0 g F, 26 g KH600 g Zwetschgen, entsteint oder tiefgekühlt6 cl Zwetschgenschnaps50 g Zuckerfrische Minze und Zwetschgenspalten zum Garnieren
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Zwetschgen-Smoothie (S&K 09/2019) Rezept mit Bild
Fruchtig-scharf Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 10 MinutenPro Portion: 85 kcal; E: 1 g, F: 0,4 g, KH: 19 g8 Zwetschgen, entsteint250 ml Orangensaft10 g Ingwer, gerieben50 ml Holunderbeersaft100 g reife Banane1 Prise Kardamom1 Prise Chili4 Eiswürfel
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