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   alle Rezepte sortiert nach :
  Zwiebel-Orangen-Salat mit Oliven Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 25 Min.4 rote Zwiebeln1 Gemüsezwiebel6 Orangen2 kleine, rote Peperoni8 EL Olivenöl6 EL Balsamico-Essig1 TL HonigSalz, Pfeffer1 TL Thymian120 g schwarze Oliven
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Zwiebel-Tomatenbaguette
Für 2 Kinder.Zubereitung: 20 Min.1 Vollkornbaguette2 EL Tomatenmark4 Zwiebeln1 EL Olivenöl1 Prise Zucker2 EL geriebener Käse
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Zwiebelbaguette-Auflauf mit Apfel und Wirsing (S&K 01/2015) Rezept mit Bild
einfach, für 4 PortionenVorbereitungszeit: 20 MinutenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 465 kcal; 33 g F, 16 g E, 26 g KH2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen400 g Wirsing2 Zweige Rosmarin6 Thymianzweige1 säuerlicher Apfel2 EL Zitronensaft3 EL Olivenöl1 Zwiebelbaguette200 ml Sahne100 ml Brühe4 Eier (M)Salz und Pfeffer
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Zwiebeldip
Dip200 g Zwiebeln, gewürfelt1 EL Olivenöl200 g Joghurt oder Sauerrahm100 g Magerquark oder Frischkäse3 EL Schnittlauch, fein geschnitten1 EL Senf, mittelscharfetwas ApfelessigMeersalzPr. Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Zwiebelkuchen
Für einen KuchenTeig:150 g Weizen, fein gemahlen100 g Roggen, fein gemahlen1/2 TL Koriander, gemahlen20 g Hefe1 TL Rohrzuckerca. 1/8 l Wasser1/2 TL Salz4 EL Olivenöletwas Öl für das BackblechBelag:500 g Zwiebeln, geschält, in Ringe geschnitten150 g Champignons, geputzt, in Scheiben geschnittenÖl zum Andünsten1 Bund Petersilie, gehackt250 g TofuKräutersalzPfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Zwiebelkuchen
Boden:500 g Vollkornmehl2 Eier100 g Butter1 Prise Salz1/8 l Milch30 g HefeBelag: 2 kg Zwiebeln150 g Butter oder Öl3 - 4 Eier1/4 l saure SahneKräutersalzPfeffer1 Tl Kümmel
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Zwiebelkuchen mit Trauben (S&K 09/2011) Rezept mit Bild
deftigFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Gehzeit: 30 Min. + Backzeit: 45 Min.Pro Portion: 930 kcal; 37 g F, 34 g E, 115 g KH500 g DinkelvollkornmehlSalz1 Würfel frische Hefe7 EL Olivenöl800 g rote Zwiebeln250 ml saure Sahne250 ml Milch4 EierPfeffer500 g helle Weintrauben2 TL Thymianblättchen
Rubrik Snacks Bewertung (5)
 
  Zwiebelsuppe
Für 2 Personengroße Zwiebeln 2 EL Butter 500 ml Gemüsebrühe 2 EL Miso Kräutersalz 50 ml trockener Weißwein 2 EL geriebener Emmentaler 2 EL in Röllchen geschnittener Schnittlauch
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  Zwiebelsuppe mit Baguette (S&K 01/2011) Rezept mit Bild
Klassisch, veganfür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Garzeit: 25 Min.Pro Portion: 300 kcal; 10 g F, 7 g E, 35 g K600 g rote Zwiebeln3–4 EL Olivenöl250 ml Weißwein (alternativ Brühe)1,2 l GemüsebrüheSalzgemahlener Pfeffer4 lange Scheiben Baguettebrot
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  Zwiebelsuppe mit Dinkel
Für 2 Personen250 g Zwiebeln, in Ringe geschnitten20 g Butter600 ml WasserGemüsebrühe80 g Dinkel (gemahlen)schwarzen Pfeffer2 EL Crème fraîcheSchnittlauchKäse nach Wahl (z. B. Blauschimmelkäse, Gouda)
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
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