das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   alle Rezepte sortiert nach :
  Antipastigemüse mit Ricotta-Dip (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 5 Min. + Garzeit: 10-15 Min.2 Fenchelknollen2 rote Paprikas, halbiert und entkernt2 gelbe Paprikas, halbiert und entkernt2 kleine Zucchini2 rote Zwiebeln, geschält8 EL Olivenölgrobes Meersalz250 g Ricotta2 TL LeinölSalzschwarzer PfefferBalsamico-Essigfrisches Basilikum zum Garnieren
Rubrik Snacks Bewertung (3)
 
  Aperitif Bellini
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 10 Min.350 ml weißfleischige Pfirsiche (Dose)0,7 l Prosecco Frizzanteev. Eiswürfel
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Apfel-Aprikosen-Chutney
75 g geriebenen frischen Ingwer1 Tl gemahlenen Koriander1 Tl gemahlenen Senf 1/4 Tl gemahlenen Kardamon 4 El Sesamöl250 g gewürfelte Zwiebeln 750 g kleingeschnittene aromatische Äpfel200 g getrocknete Aprikosen 3 El Honig 8 El EssigSalzCayennepfeffer3 El Weißwein
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Apfel-Bananenauflauf mit Mandeln
Für 4 Personen4 kleine Äpfel100 g Mandelblättchen2 große, reife Bananen2 große Eier1 Msp. gemahlene Vanille1 Msp. Zimt250 ml süße Sahneevtl. etwas Apfel- oder Birnendicksaft
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Apfel-Birnen-Chutney Rezept mit Bild
250 ml Apfelessig250 ml Weißweinessig200 g Rohrohrzuckerje 1/2 TL Zimt- und Nelkenpulverje 1/2 TL gemahlener Koriander und Muskatnussje 1 Msp. Cayennepfeffer, Chili- und Paprikapulver1 EL Meersalz500 g Äpfel (z.B. Gala)500 g Birnen250 g Zwiebelnevtl. 150 g Rosinen
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Apfel-Bratlinge mit süßen Möhren
Für 4 PersonenZutaten:Bratlinge150 g Getreide170 ml Wasser30g Butter oder Margarine, zerlassen1/2 Teelöffel Salzschwarzer Pfeffer2 Zwiebeln, fein geschnitten1 Apfel, klein geschnittenÖl zum BratenSüße Möhren3 kleine Zwiebeln5 Möhren1 kleine Ingwerknolle40g Fett150 ml Brühe3 Teelöffel Honig
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Apfel-Carpaccio mit Senf-Kapern-Dressing Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 30 Min.10 kleine säuerliche, herbe Äpfel (z. B. Cox Orange)Saft einer Zitrone100 g FeldsalatDressing:4 EL grobkörniger Senf1 EL Honigsenf (oder Dijonsenf)8 EL Apfelsaft (oder Cidre)2 EL Honig4 EL Kapern120 ml Traubenkern- oder RapsölSalz, Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (2)
 
  Apfel-Curry-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:4 Zwiebeln, gewürfeltSonnenblumenöl6 Äpfel, gewürfelt ( mit Schale)100-200 ml WasserPfeffer, Kräutersalz1 Pr. Rohrzuckerca. 1/2 l Wasser1/2 -1 TL Curcuma1/2-1 TL Curry (indisch)Muskat und/oder Macisblüte1 TL getrockneter Thymian, zerrieben
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Apfel-Dinkel-Waffeln
100g Dinkelmehletwas Obstdicksaftevtl. Koriander, Zimt, VanillePrise Salzetwas Wasser1/2 geriebender Apfel
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Apfel-Erdbeer-Krümmelauflauf
Für 4 PersonenZutaten:125 g Margarine125 g Vollrohrzucker250 g Vollkornmehl1/2 Päckchen Weinsteinbackpulverevtl. etwas Sojamilch oder Wasser8 Erdbeeren3 Äpfel
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
Seite 5 von 409
1     2  3  4  5  6  7     52  103  205  409  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software