das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   alle Rezepte sortiert nach :
  Bunter Wrap mit gelbem Hummus und Tofu (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Fix fertigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minutenpro Portion: 488 kcal; 28 g E, 20 g F, 42 g KHFür den gelben Hummus:400 g Hummus (Fertigprodukt)2 TL Currypulver1 TL Kurkuma Für den Wrap:4 EL Saaten, gemischt400 g Tofu natur1½ EL Rapsöl2 Karotten3 Schalotten4 Weizentortillas (Fertigprodukt)400 g Frühlingssalat, gemischt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Buntes Gemüse mit Tofu aus Thailand
250 g Tofu10 g frische Ingwerwurzel1 Knoblauchzehe1 kleine Zwiebel1 rote Chilischote1 Karotte50 g Zuckerschoten70 g Bohnensprossen100 g grüne Blumenkohlröschen100 g rote Paprika200 g Bambussprossen3 El Erdnussöl2 El Reiswein1 El Austernsauce1 El FischsauceSalz, Pfeffer1 Tl Speisestärke1 El Wasser1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten1 El Koriandergrün
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Buntes Gemüse mit Tofu aus Thailand- Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001250 g Tofu10 g frische Ingwerwurzel1 Knoblauchzehe1 kleine Zwiebel1 rote Chilischote1 Karotte50 g Zuckerschoten70 g Bohnensprossen100 g grüne Blumenkohlröschen100 g rote Paprika200 g Bambussprossen3 El Erdnussöl2 El Reiswein1 El Austernsauce1 El FischsauceSalz, Pfeffer1 Tl Speisestärke1 El Wasser1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten1 El Koriandergrün
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Buntes Gemüsebrot (Schrot&Korn 8/2008) Rezept mit Bild
Für 1 Brot. Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 55–60 Min.100 g gelbe Paprika100 g Zwiebeln100 g Zuckerschoten500 g Weizenmehl (1050er)1 TL Salz1 Päckchen Weinstein- Backpulver3 Eier100 ml Öl250 g Quark130 g Erbsen, gepalt40 g Rauke, gehackt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Bunuelos de Platano - Bananenkrapfen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: 20 Minuten.Backzeit: 15 Minuten6 Bananen1 4 Tasse Rum150 g Mehl125 ml Milch1 Ei 30 g Zucker1 EL zerlassene Butter1 4 TL Salz 1 Eiweißevtl. 150 ml SahneÖl zum AusbackenPuderzucker300 ml Fruchtsoßeeinige Blättchen frische Minze
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Butter-Spekulatius
Für 1 BlechZutaten:250 g Butter360 g Vollkornweizenmehl200 g Vollrohrzucker2 Eier1 TL Zimt1/2 TL BackpulverMilch zum EinpinselnMandeln, Pinienkerne und kandierte Früchte zum Verzieren
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Butterausgestochenes
1000 g Vollkornmehl (Dinkel oder Weizen)500 g Butter * 200 g Eier400 g Akazienhonig oder 500 g RohrzuckerButter und Honig (Rohrzucker) durcharbeiten, Eier beigeben und gut mischen. Mehl dazugeben und zu einem Teig kneten. In einem kühlen Raum zirka 1-2 Stunden stehen lassen. Dann kleinen Stücke abnehmen und auf einer glatten Tischfläche ausrollen. Bis zirka 6-8 mm sollte die Dicke sein, dann...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Buttergebäck
Für ca. 90 StückZutaten:160 g weiche Butter90 g Zuckerrohrgranulat3 Eigelbe1 EL Zitronensaft1 Prise Meersalz250 g Weizen, fein gemahlenZum Bestreichen 1 Eiweiß
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Butterkekse (Kinderkost)
Zutaten für 3 Portionen250g fein gemahlenes Weizen- oder Dinkelmehl150g Butter8 EL Buttermilch1 Eigelb2 EL gehackte Haselnüsse1 EL Vollrohrzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Buttermilch Pancakes
Für 4 Kinder250 gr Mehl1 1/2 TL Natron1Eßl Zucker, 1Pr Salz3 große Eier1/4 l Buttermilch60 gr geschmolzene Butter
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
Seite 51 von 409
1  26  39  45     48  49  50  51  52  53     93  138  228  409  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software