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   alle Rezepte sortiert nach :
  Apfel-Feigen-Tarte Rezept mit Bild
Für 1 Springform. Zubereitung: 50 Min. + Backzeit: 35 Min. + Kochzeit: 5 Min.125 g Butter80 g Honig1 Prise Salz250 g Dinkel-Vollkornmehl50 ml Wasser800 g Äpfel1 TL Zimt1 Päckchen VanillezuckerSaft einer Zitrone50 g geriebene Nüsse1 TL Agar-Agar250 g Feigen, getrocknet300 ml Kirschsaft
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  Apfel-Hafer-Cookies (S&K 11/2016) Rezept mit Bild
KnusprigLeicht - 16 CookiesZubereitungszeit: ca. 60 Minuten (inkl. Quellzeit)Pro Stück: 275 kcal; 5 g E, 14 g F, 29 g KH100 g getrocknete Apfelringe100 ml brauner Rum (oder Apfelsaft)100 g grobe Haferflocken100 g Haselnüsse, gehobelt200 g brauner Zucker1 TL Zimt, gemahlen160 g Butter2 Eier220 g Dinkel-Vollkornmehl½ TL Backpulver½ TL Natron¼ TL Salz
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  Apfel-Hafertaler
Für 1 BlechZutaten:150 g saure Äpfel, mit Schale grob geraspelt1/2 Zitrone, ausgepresst60 g gehackte Haselnüsse2 EL Sonnenblumenkerne1 EL gehackte Pistazien3 EL Haferspeisekleie80 g Sahne100 g Honig30 g Butter1/4 TL ZimtVollkorn-Oblaten, 44 mm Durchmesser
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Apfel-Hirsekuchen
4 Eier70 g Honig1 TL Zimtabgeriebene Zitronenschale250 g Äpfel80 g Hirse80 g Mandeln2 EL Rosinen50 g Weizen1 gestrichener TL Backpulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Apfel-Honig-Plätzchen
Für ca. 40 StückZutaten:575 g Honig500 g Äpfel1 Vanilleschote500 g Vollkornmehl1 Pckg. Backpulver2 EL Kakaoje 1 Msp. Nelkenpulver und Kardamom2 Eier125 ml Milch
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  Apfel-Ingwer-Konfitüre (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Ergibt 4–6 Gläser von etwa 150 g Inhalt Pro Portion (2 Tl = 20 g): ca. 60 kcal, 0 g E, 0 g F, 14 g KH1 kg Äpfel150 g frischer IngwerSaft von 2 Zitronen500 g Gelierzucker100 ml Apfelwein (Cidre)100 ml Apfelsaft
Rubrik Fruehstueck Bewertung (0)
 
  Apfel-Joghurtcreme mit Knusperkernen
Für 4 Personen Am Vorabend50 g getrocknete Pflaumen, gewürfelt50 ml Apfelsaft, naturtrüb Knusperkerne1 EL Buchweizen1 EL Blütenpollen1 TL Sonnenblumen- oder Pinienkerne1 TL Mandeln, grob gehackt Joghurtcreme250 g Vollmilch-Joghurt250 g Apfel, geraspelt2 Msp. Naturvanille Garnituretwas Joghurt40 g Apfel, in Schnitze
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Apfel-Karotten-Rote Bete-Smoothie (S&K 09/2013) Rezept mit Bild
schnell gemixtFür vier PortionenZubereitung: 10 Min.Pro Portion: 145 kcal; 7 g F, 2 g E, 20 g KH3 Äpfel1 kleine Rote Bete (150 g)1 Zweig Minze400 ml Karottensaft, gekühlt100 ml Apfelsaft, gekühltSaft einer halben Zitrone2 EL Rapsöl
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Apfel-Kürbis-Salat im Chicorée-Schiffchen (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 530 kcal, 35 g F, 8 g E, 44 g K6 EL SonnenblumenölSaft 1 Zitrone1 EL Honig1 EL Senf1 EL Ingwer, fein gehacktSalz und Pfeffer400 g Äpfel, geraspelt400 g Kürbis, geraspelt100 g Rosinen100 g Walnüsse, gehackt3 Chicorée1 EL Petersilie, gehackt
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Apfel-Kohlrabi-Suppe (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
Raffiniert Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 375 kcal; 9 g E, 26 g F, 25 g KH Suppe: 1 Zwiebel600 g Kohlrabi180 g Apfel (z.B. Braeburn)2 EL Rapsöl300 ml Apfelsaft400 ml Gemüsebrühe100 ml Sahneetwas MuskatSalzPfeffer Gremolata: 35 g Parmesan50 g Walnüsse⅟₂ Bund PetersilieAbrieb ⅟₂ Zitrone
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