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  Melone-Selleriesalat mit Erdbeeren (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
Vegan, Für 4 PersonenZubereitung: ca. 25 Min.Pro Portion: 170 kcal, 13 g F, 3 g E, 8 g K3 EL Rapsöl, nativ3 EL Zitronensaft, frisch gepresstMeersalzschwarzer Pfeffer, frisch gemahlen300 g Stangensellerie150 g Honigmelone2 EL Mandelblättchen150 g Erdbeeren
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Möhren-Lauch-Suppe (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
veganFür 4 Personen Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 20 Min.Pro Portion: 100 kcal; 7 g F, 4 g E, 7 g K1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 cm Stück Ingwer2 EL Olivenöl250 g Möhren2 Stangen Lauch1 l GemüsebrüheKräutersalzschwarzer Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gallo Pinto (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
Vegan, gut vorzubereitenFür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Garzeit: 90 Min. + Einweichzeit über NachtPro Portion: 455 kcal; 14 g F, 11 g E, 70 g K100 g schwarze Bohnen (getrocknet)Salz250 g Naturreis1 Zwiebel2 Bananen4 EL Öl zum Bratengemahlener Pfeffersüßes Paprikapulver1 Bund frischer Koriander
Rubrik Fruehstueck Bewertung (2)
 
  Dhal mit Chapati (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
Vegan, vollwertigFür 4 Portionen Zubereitung: 30 Min. + Gehzeit: 20 Min. + Backzeit: 20 Min. + Garzeit: 20 Min.Pro Portion: 400 kcal; 19 g F, 18 g E, 40 g KChapati:80 g Weizenvollkornmehl1 TL Salz60 ml lauwarmes Wasserca. 2 EL ÖlDhal:½ Chilischote2 Knoblauchzehen20 g Ingwer1 Zwiebel2 EL Öl2-3 TL Garam Masala250 g gelbe Linsen250 ml Kokosmilch (oder Wasser)300 ml WasserSalz2...
Rubrik Fruehstueck Bewertung (4)
 
  Kokos-Rotkohl-Salat (S&K 02/2011) Rezept mit Bild
Vegan, einfach, raffiniertFür 4 Portionen Zubereitung: 30 Min. + Ziehzeit: 30 Min.Pro Portion: 305 kcal; 19 g F, 6 g E, 26 g K500 g RotkohlSalz4 EL Zitronensaft2 Möhren1 Kokosnuss1 Apfel250 ml KokosmilchPfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Rote-Bete-Suppe mit Kichererbsen (S&K 02/2011) Rezept mit Bild
vegan, einfach, raffiniertFür 4 Portionen Zubereitung: 30 Min. + Garzeit: 35 Min.Pro Portion: 270 kcal; 9 g F, 17 g E, 76 g K500 g Rote Bete1 Zwiebel1 EL Öl1 TL Cumin, gemahlen600 ml Gemüsebrühe400 ml Kokosmilch3 Stengel FrühlingslauchFleisch einer ½ Kokosnuss200 g gegarte KichererbsenSalz, Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (5)
 
  Kokos-Panna-Cotta mit Ananas (S&K 02/2011) Rezept mit Bild
vegan, süss, gut vorzubereitenfür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Kühlzeit: 60 Min.Pro Portion: 170 kcal; 4 g F, 1 g E, 30 g K1 Vanilleschote400 ml Kokosmilch100 ml Hafer-Sahne30 g Rohrohrzucker1 gestr. TL Agar-Agar5 EL Limettensaftabgeriebene Schale 1 Limette1 Baby-Ananas2 Zweige Minze
Rubrik Nachspeisen Bewertung (4)
 
  Süßkartoffel-Curry mit Kokos und Erdnüssen (S&K 02/2011) Rezept mit Bild
vegan, Raffiniert, schnellFür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Garzeit: 15 Min.Pro Portion: 425 kcal; 9 g F, 17 g E, 76 g K1 rote Chilischote, entkernt20 g frischer Ingwer1 Knoblauchzehe1 Zwiebel600 g Süßkartoffeln1 EL Öl2 TL mildes Currypulver250 g Gemüsebrühe250 g Kokosmilch150 g TK-Erbsen80 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen4 EL Kokos-Chipsfrischer...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (31)
 
  Kokos-Bananen-Saft mit Zimt (S&K 02/2011) Rezept mit Bild
vegan, BlitzschnellFür 4 PortionenZubereitung: 5 Min.Pro Portion: 180 kcal; 9 g F, 17 g E, 76 g K1 EL Kokosflocken4 Bananen1 l Kokoswasser1 TL gemahlener Zimt4 EL Limettensaft
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Linguine mit Kokossoße und Spinat (S&K 02/2011) Rezept mit Bild
Vegan, einfach, SchnellFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 15 Min.Pro Portion: 465 kcal; 9 g F, 17 g E, 76 g K2 Zwiebeln1 Knoblauchzehe300 g Blattspinat2 getrocknete Aprikosen400 g LinguineSalz2 EL Öl100 ml Gemüsebrühe200 ml KokosmilchChilipulver
Rubrik Hauptgericht Bewertung (26)
 
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