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  Lauwarmer Gemüsesalat (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Herzhaft - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten + 2 Stunden Marinierzeitpro Portion: 620 kcal, 47 g E, 26 g F, 56 g KHSeitan-Saté-Spieße mit Erdnussdip:3 EL Erdnusscreme200 ml Kokosmilch2 EL Sojasoße1 EL Limettensaft330 g Seitanscheiben aus dem GlasÖl zum BratenGemüsesalat1 Brokkoli (500g)1 Süßkartoffel4 Karotten2 Pak Choi2 Knoblauchzehen35 g Ingwer1 große, rote Chili3...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Chia-Kokospudding (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Süß und fruchtig - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 2 Stunden Quellzeitpro Portion: 475 kcal; 7 g E, 35 g F, 35 g KH60 g Chiasamen400 ml Kokosmilch20 g RohrohrzuckerObstsalat:½ Mango2 Scheiben frische Ananas1 Kiwi1 Banane125 g Blaubeeren2 EL Zitronensaft1 EL Reissirup10 Blättchen Minze50 g frische Kokosnuss, gehobelt (alternativ Kokoschips)
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  Zitronengras-Kokossuppe (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Leichter Genuss - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Minutenpro Portion: 355 kcal, 10 g E, 25 g F, 28 g KH3 Stangen Zitronengras1 Bund Frühlingszwiebeln2 Karotten30 g Ingwer2 Knoblauchzehen1 rote Chili3 EL Öl1 Sternanis2–3 EL Sojasoße100 g Kokosmus1 LimetteGemüseeinlage:100 g Zuckerschoten2 Karotten1 Aubergine100 g braune Champignons1 rote Pfefferschote250 g Tofu Natur1 Bund...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Erdbeerchutney (S&K 06/2017) Rezept mit Bild
Herzhaft-fruchtig - veganMittel - 4 Gläser à 125 mlZubereitungszeit: 35 MinutenPro Glas: 170 kcal, 2 g E, 1 g F, 36 g KH2 rote Zwiebeln1 kleines Stück Ingwer (ca. 4 cm)500 g Erdbeeren1 kleine rote Chili75 ml Aceto balsamico bianco100 g Rohrohrzucker1 TL gelbe Senfkörner
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Quinoa-Smoothie mit Sanddorn (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
Vitaminkick - veganLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 280 kcal; 9 g E, 10 g F, 37 g KHBurger3 EL Quinoa1 Banane1 ½ EL Hanfsamen½ TL Zimt½ TL Kardamom1 TL Ahornsirup400 ml Hafermilch4 EL Sanddornsaft
Rubrik Getraenke Bewertung (1)
 
  Quinoa-Falafelburger mit Sesam-Soße (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
Lecker kombiniert - veganMittel - 4 BurgerZubereitungszeit: 30 MinutenPro Burger 495 kcal; 17 g E, 21 g F, 55 g KHBurger125 g getrocknete Kichererbsen40 g Quinoa½ kleine Zwiebel2 Knoblauchzehen1 kleiner Bund frische Minze1 grüne Chili150 g frischer Spinat1 TL Salz1 ½ TL Backpulver1 ½ TL Maisstärke1 TL gemahlener Kreuzkümmel2 EL Haferflocken3 Blätter Rotkraut3 EL Bratöl4...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Rhabarber-Quinoakuchen (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
Leicht - 8 KuchenstückeZubereitungszeit: 15 Minuten + 45 Minuten BackzeitPro Portion: 305 kcal; 7 g E, 17 g F, 30 g KH50 g Canihua (alternativ: Quinoamehl)50 g Quinoamehl50 g Mandeln, gemahlen100 g Dinkelmehl50 g Rohrohrzucker½ TL Zimt½ Päckchen Vanillezucker1 ½ TL Backpulver1 Prise Salz60 g Pflanzenmargarine50 g Mandelmus250 ml MandelmilchZesten (dünne Streifen) einer ½ Zitrone120 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Gegrillte Avocado mit Zitronensalsa (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Mediterran - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 600 kcal; 7 g E, 43 g F, 40 g KH200 g Bulgur1 rote Zwiebel1 Zitrone3 EL Zitronensaft4 EL Kapern11 EL Olivenöl2 AvocadosSalzschwarzer Pfefferje ½ Bund Petersilie, Dill, Minze
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Mexikanische Avocadosuppe (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Einfach gut - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 MinutenPro Portion: 595 kcal; 9 g E, 30 g F, 67 g KH250 g roter Camargue-Reis1 Zwiebel3 EL Mehl (nach Belieben)100 ml Bratöl20 g frischer Ingwer1 Knoblauchzehe250 g Karotte150 g Lauch3 Limetten1,5 reife Avocados5 EL Olivenöl1 l GemüsebrüheSalz½ Bund Koriandergetrocknete Chiliflocken
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Scharfer Zimt-Kürbis (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
Mit Pistazienöl – veganLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 MinutenPro Portion: 450 kcal; 6 g E, 40 g F, 15 g KH800 g Hokkaido-Kürbis1 TL Koriandersaat2 TL Fenchelsaat1/4 TL schwarzer Pfeffer, ganz1/4 TL getrocknete Chili1 TL Zimt, gemahlen1/2 TL Kurkuma, gemahlen3 EL KokosölSalz50 g Pistazien ohne Schale, geröstet und gesalzen1/2 Bund glatte Petersilie1/2 rote Zwiebel4 EL...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
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