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  Kürbis-Crostata (S&K 010/2015) Rezept mit Bild
Knusprig lecker - mittelschwer - 4 Portionen - vegan, laktosefreiGesamtzeit: ca. 40 Min. + 30 Min. BackzeitPro Portion 870 kcal, F: 62 g, E: 18 g, KH: 60 gFür den Teig300 g Dinkelvollkornmehl und etwas Mehl zum AusrollenSalz150 g kalte Pflanzenmargarine2–3 EL EiswasserFür die Füllung150 g Champignons1 rote Zwiebel2 EL Bratöl2 Knoblauchzehen170 g Hokkaidokürbis1...
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  Süßkartoffel-Apfel-Auflauf mit Haselnüssen und Brotbröseln (S&K 09/2015) Rezept mit Bild
Vollwertig lecker – vegan, laktosefrei leicht – 4 PortionenZubereitungsdauer: 25 Min. + 45 Min. BackzeitPro Portion: 670 kcal; 35 g F, 8 g E, 81 g KH1 kg Süßkartoffeln3 säuerliche Äpfel1 EL Pflanzenmargarine300 ml SojasahneSalzPfefferetwas geriebene Muskatnuss2 Scheiben Vollkorn-Sauerteigbrot3 EL Haselnusskerne3 EL Sonnenblumenöl
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  Gemüseeintopf mit Graupen (S&K 09/2015) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten – vegan, laktosefrei leicht – 4 Portionen Zubereitungsdauer: 45 Min. Pro Portion: 375 kcal; 15 g F, 9 g E, 52 g KH100 g PerlgraupenSalz2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 Karotten200 g Knollensellerie1 Lauchstange3 EL Sonnenblumenöl800 ml Gemüsebrühe300 g reife PflaumenPfeffer1 Bund Schnittlauch4 Scheiben SauerteigbrotPflanzenmargarine
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  Birnen und Bohnen mit Tofu (S&K 09/2015) Rezept mit Bild
Raffiniert kombiniert – vegan, laktosefrei mittelschwer – 4 PortionenZubereitungsdauer: 35 Min.Pro Portion: 450 kcal; 25 g F, 14 g E, 43 g KH300 g grüne Bohnen300 g Schnibbelbohnen (breitegrüne Bohnen)Salz4 Williamsbirnen30 g Zucker500 ml Quittensaft1 EL Pflanzenmargarine2 Schalotten1 Knoblauchzehe50 g Pflanzenmargarine1 EL Mehl300 ml Gemüsebrühe200 g...
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  Melone-Tomaten-Salat (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Saft pur - vegan - glutenfrei - laktosefrei leicht - 4 PortionenVorbereitung 25 Min.Pro Portion 210 kcal, F: 12 g, E: 3 g, KH: 21 g400 g Wassermelone300 g Cantaloupe-Melone100 g Salatgurke100 g Rucola · 1 rote Chili300 g Ochsenherz- oder Fleischtomaten300 g gelbe Kirschtomaten4 Zweige Thymian3–5 EL Zitronensaft40–50 ml Olivenöl · Salz · Pfeffer
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  Tomaten-Paprika-Brotsuppe (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Leichter Sommersnack - vegan - laktosefrei leicht - 4 PortionenVorbereitung 25 Min.Pro Portion 245 kcal, F: 16 g, E: 6 g, KH: 19 g250 g rote Spitzpaprika4 Frühlingszwiebeln3 Knoblauchzehen800 g verschiedene Tomaten60 g Ciabatta1 Zitrone5 EL Olivenöl1,5 EL Tomatenmark1 TL Chiliflocken1 l Gemüsebrühe (laktosefrei)1 Bund BasilikumSalzPfeffer
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  Bohnen-Aufstrich mit Baguettee (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten - vegan - laktosefreimittelschwer - Ergibt ca. 700 gZubereitungsdauer: 25 Min. + ca. 3 Stunden Koch- und BackzeitPro 100 g: 420 kcal; 30 g F, 10 g E, 29 g KHFür den Aufstrich:250 g getrocknete Canellini-Bohnen80 ml Olivenöl4 frische Knoblauchzehen2 mittelgroße Zwiebeln3 Zweige Thymian1 Zweig Rosmarin150 ml WasserSalzschwarzer Pfeffer aus der Mühle2 EL Aceto...
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  Erbsen-Orangen-Smoothie (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Fruchtig frisch - vegan - glutenfrei - laktosefrei leicht - 4 Portionen Zubereitungsdauer: 15 Min.Pro Portion: 175 kcal; 10 g F, 5 g E, 16 g KH200 g gepalte frische Erbsen200 g Fenchel400 ml frisch gepresster Orangensaft3 EL OlivenölPrise Salz
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  Zuckerschoten-Salat (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Knackig pikant - vegan - glutenfrei - laktosefreimittelschwer - 4 PortionenZubereitungsdauer: 30 Min.Pro Portion: 290 kcal; 20 g F, 6 g E, 20 g KH2–3 Limetten1/2 kleine, rote Chilischote2 EL AgavendicksaftSalz, Pfeffer4 EL Olivenöl2 EL Traubenkernöl2 kleine Fenchelknollen300 g Zuckerschoten2 Handvoll Koriander
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  Couscous mit Peperonata (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Orientalischleicht - 4 Portionen - vegan - laktosefreiGesamtzeit: 35 Min.Pro Portion: 550 kcal, F: 30 g, E:11 g, KH: 60 gFür den Couscous:250 g Instant-CouscousSalzPfefferjeweils 1 Handvoll Minze- und PetersilienblättchenSaft einer halben Zitrone6 EL sehr gutes OlivenölFür die Peperonata:5 Paprikaschoten2 Schalotten3 Knoblauchzehen1 Karotte5 gehäutete Tomaten3 EL...
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