das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Nudel-Radicchio-Salat (S&K 01/2014) Rezept mit Bild
vegan, Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min.Pro Portion: 485 kcal; 16 g F, 14 g E, 71 g KH250 g Kamut- oder DinkelnudelnSalz1 kleine Dose weiße Bohnen75 g getrocknete Tomaten (in Öl)2 EL Tomatenmark4 EL WeißweinessigPfeffer4 EL Olivenöl100 ml Gemüsebrüheje 5–7 Stängel Petersilie und Basilikum1 kleiner Radicchio1–2 Knoblauchzehen4 Scheiben Brot
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Quinoasalat mit Röstgemüse (S&K 01/2014) Rezept mit Bild
raffiniert, vegan, Für 4 PortionenZubereitung: 50 Min.Pro Portion: 570 kcal; 27 g F, 10 g E,69 g KH800 g Wurzelgemüse (Möhren,Petersilienwurzeln, Pastinaken)2 TL Kreuzkümmelsamen2 TL Fenchelsamen1–2 Knoblauchzehen1–2 TL ChiliflockenSalz8 EL Olivenöl10 EL Orangensaft4 EL Zitronensaft200 g Quinoa150 g DattelnPfeffer, frisch gemahlen1–2 Stängel...
Rubrik Salate Bewertung (3)
 
  Vegane Lasagne (S&K 12/2013) Rezept mit Bild
Vegan, für vier PersonenZubereitung: 40 Min. plus BackzeitPro Portion: 950 kcal; 41 g F, 37 g E,109 g KHFür die Bechamelsauce:40 g Margarine40 g Mehl500 ml Gemüsebrühe200 ml SojasahneSalz, Pfeffer, geriebene MuskatnussFür die Lasagne:1 Paket Dinkel-Lasagneblätter800 g vegane Soja-Bolognese2 EL frische Kräuter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Bratbirnen mit Marzipan (S&K 12/2013) Rezept mit Bild
vegan, für vier PersonenZubereitung: 15 Min. plus BackzeitPro Portion: 230 kcal; 11 g F, 3 g E,24 g KH4 Birnen oder säuerliche Äpfel40 g Marzipan2 Datteln20 g Cranberrys20 g vegane Margarine1 EL gehackte Walnüsse1 Packung fertige Soja-VanillesoßePuderzucker zum Bestäuben
Rubrik Nachspeisen Bewertung (2)
 
  Pilz-„Cappuccino“ (S&K 12/2013) Rezept mit Bild
vegan, Für vier PersonenZubereitung: 40 MinutenPro Portion: 150 kcal; 11 g F, 11 g E, 2 g KH10 g getrocknete Steinpilze500 ml vegane Gemüsebrühe200 g Champignons1 Schalotte1 Knoblauchzehe2 EL Olivenöl1 Lorbeerblatt½ Bund Thymian200 ml Sojamilchnach Belieben Pilzpulver (zu Pulver gemahlene, getrocknete Pilze)
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Spritzgebäck mit Blaubeerguss (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
vegan, laktose- und eifrei, nussfreiFür ca. 15 StückZubereitung: ca. 40 Min. + Kühlzeit: 30 Min. + Backzeit: 15-18 Min.Pro Stück: 175 kcal; 7 g F, 2 g E, 25 g KH1 EL Sojamehl125 g vegane Margarine (zimmerwarm)125 g feiner Rohrohrzucker250 g Weizenvollkornmehl2 EL Chiasamen1 Prise Salz2 EL Hafer- oder Dinkeldrink (evtl. etwas mehr)1 EL TK-Blaubeeren100 g Rohrohr-Puderzucker2 EL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Gewürzkekse (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
glutenfrei, nussfrei, laktose- und eifrei, vegan – Für ca. 30 StückZubereitung: 40 Min. + Backzeit: ca. 15 Min. + Kühlzeit: über NachtPro Stück: 100 kcal; 4 g F, 1 g E, 16 g KH100 g Reissirup100 g Rohrohrzucker1 EL Kakaopulver1 EL Lebkuchengewürz140 g kalte vegane Margarine, gewürfelt½ TL NatronSalz100 g Buchweizenmehl280 g Vollkorn-Reismehl, etwas...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Vollkorn-Linzer (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
vegan, laktose- und eifreifür ca. 35 StückZubereitung: 50 Min. + Backzeit: 12 Min. + Kühlzeit: 2 Std.Pro Stück: 95 kcal; 5 g F, 1 g E, 11 g KH1 EL Sojamehl100 g gemahlene Haselnüsse1 TL Zimt1 Prise Salz200 g Dinkelvollkornmehl150 g vegane Margarine (zimmerwarm)100 g Kokosblütenzucker2 EL Rohrohr-Puderzucker200 g rotes Fruchtgelee
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kakao-Erdnussmürbchen (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
Vegan, Laktose-, Ei- und Glutenfreifür ca. 20 StückZubereitung: 40 Min. + Kühlzeit: 2 Std.Pro Stück: 140 kcal; 9 g F, 3 g E, 13 g KH ca. 20 Stück70 g Vollkorn-Reismehl(etwas mehr zum Arbeiten)40 g Speisestärke20 g Buchweizenmehl10 g Pfeilwurzelmehl1 EL Kakaopulver1 Prise Salz125 g vegane Margarine (zimmerwarm)50 g Rohrohrzucker50 g Erdnussmus (ungesüßt,...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Orangenshake mit Ingwer (S&K 10/2013) Rezept mit Bild
veganer SmoothieZutaten für 4 PersonenPro Portion: 250 kcal; 1 g F, 3 g E, 54 g KH10 g Ingwer3 Äpfel1 Limette1 Banane1 l Orangensaft½ TL Zimtpulver4-6 EL Agavendicksaft350 g Crushed Eis
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
Seite 9 von 66
1  5     6  7  8  9  10  11     13  21  36  66  

Naturkostprodukte und Informationen, Warenkunde | Naturkost im Internet | Bio und Naturkost einkaufen

 
Powered By Recipes software