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  Feines Sellerieschaumsüppchen mit Wirsingstreifen (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 25 Min.250 g Kartoffeln, gewürfelt1 Sellerieknolle, gewürfelt800 ml Gemüsebrühe2 Blätter Wirsing, in feinen Streifen1 EL OlivenölKräutersalzfrischer Pfefferfrisch geriebene Muskatnuss1 Schuss Champagner100 ml süße Sahne
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  Dreierlei Fingerfood (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Zubereitung: ca. 80 Min. + Kühlzeit: ca. 2 Std.Pumpernickel-KäsekugelnFür 15 Stück150 g Frischkäse Kräutersalz1 EL gehackte Kräuter (frisch oder TK)1 Scheibe Pumpernickel, fein zerbröselt
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  Champagnertrüffel (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
40 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: 5 Std.150 ml Champagner1 EL Rohrohrzucker200 g Zartbitterkuvertüre, gerieben200 g Vollmilchkuvertüre, gerieben50 g Butter40 Pralinenförmchen (aus Papier)
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  Champagnercreme (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Für 8 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: 3 ½ Std.8 Blatt Gelatine6 Eigelb6 EL Akazienhonig2 Vanillezucker500 ml Sekt400 ml süße Sahne80 g Zartbitterschokolade geraspelt
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  Blätterteigquadrate (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Für 8 Stück. Zubereitung: 35 Min. + Backzeit: 25 Min.300 g Vollkorn-Blätterteig1 Eigelb8 kleine Scheiben Greyerzer oder Emmentaler3 EL Senf8 Tomatenscheiben3 EL Olivenöl½ TL Kräutersalz1 TL Balsamico bianco
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  Apfelkuchen mit Sektguss (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Für 1 Springform (∅ 26 cm). Zubereitung: 40 Min. + Backzeit: 45 Min.270 g Dinkel-Vollkornmehl½ Päckchen Weinstein-Backpulver300 g Rohrohrzucker1 Päckchen Vanillezucker1 Ei140 g Butter800 g säuerliche Äpfel gewürfelt2 Päckchen Vanille-Puddingpulver300 ml Apfelsaft300 ml Sekt oder Prosecco
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  Seitan-Waffeln Rezept mit Bild
2 Tassen Gluten* (Ich nehme immer das fertige, das auswaschen vom Mehl klappt bei mir irgendwie nie)2 Tassen Wasser4-5 EL Hefeflockenje ca. 2-3 EL Curry-Gewürzmischung, Schnittlauch, Petersilieetwas Chili, Salz und Pfefferein Schuss Leinöletwas Soja-SoßeSandwichmaker
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  Samhain-Kuchen (Vegan) Rezept mit Bild
2 Tassen Vollkornmehl1 Tasse Roh-Rohrzucker TL Bourbon Vanille2 Packungen Nougat (a 125 g)1  Tassen Soja-Schokomilch1 Tasse Öl (Sonnenblumen oder Raps)1 TL Zimt1 TL Koriander TL Piment1 Päckchen Backpulver1 TL Natron + 1 TL Apfelessig200 g Gemahlene Kürbiskerne100 g Gemahlene Mandeln2 Packungen Marzipan (a 200 g)KokosraspelGestiftete Mandeln oder gemahlene MandelnMarmelade (Kirsch,...
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  Reis-Obst-Salat (Vegan)
3 kleine Becher Reis2 kleine Becher Wasser1 Becher Starker Hagebuttentee mit etwas Kandiszucker1 Schuss Apfelessigca. 2 – 2,5 TL Zimtetwas Muskat, Ingwer und Gemahlenen KorianderObst nach Geschmack, z.B.:2 Mittelgroße Äpfel2 Kiwis3 Mandarinen2 Beutel Rotbuschtee (Roiboosch), 1 Beutel Hagebuttentee7-8 EL Agavenicksaft oder Alternativ LöwenzahnhonigEtwas Zitronensaft
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  Nudelpfanne mit Chili-Soße
Für die Soße: Packung (250 g) Passierte Tomaten + noch ein wenig Wasser*4-5 Peperoni2 Tomaten1 TL Olivenöl1 El Chili-Pulveretwas Geriebener IngwerPaprika, Pfeffer, Thymian, OreganoEtwas MuskatEin Spritzer ZitronensaftWer will: noch 2-3 TL HefeflockenFür den Rest1 Packung Nudeln (500 g)1 Paprika1 Glas Erbsen/Möhrchen1 Dose Mais2-3 Zwiebeln1-2 Zehen Knoblauch1 Tasse Soja (Granulat oder...
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