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  Schoko-Mandel-Trüffel (Schrot&Korn 11/2008) Rezept mit Bild
Für ca. 25 Stück. Zubereitung: ca. 20 Min. + Kühlzeit: ca. 1 Std.175 g Zartbitterschokolade2 EL Mandel- oder Orangenlikör40 g Butter50 g Puderzucker50 g gemahlene Mandeln1 EL fein geriebene Schale einer unbehandelten Orange50 g Schokolade, fein gerieben
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  Schoko-Gnocchi (Schrot&Korn 11/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Vorbereitung: 20 Min. + Zubereitung: 15 Min.¼ l Milch30 g Butter2 Messerspitzen SalzMuskatnuss, frisch gerieben80 g feiner Hartweizengrieß1 Ei½ Teelöffel Pfeffer20 g Zartbitterschokolade, gehacktEtwas Hartweizengrieß zum WendenButter zum Anbraten1 Knoblauchzehe, in Scheiben1 Handvoll Salbei, in Streifen
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  Schoko-Apfel-Chutney (Schrot&Korn 11/2008) Rezept mit Bild
für 4 Gläschen à ca. 250 ml. Vorbereitung: 30 Min. + Zubereitung: 20 Min.600 g festkochende Äpfel200 g rote Gemüsezwiebeln3 rote Chilischoten100 g Vollrohrzucker2 EL Ingwer, frisch gerieben150 ml naturtrüber Apfelsaft100 ml milder Apfelessig Saft einer Limette1 Prise Kardamom½ Teelöffel Zimt50 g Zartbitterschokolade, gehacktjeweils eine Messerspitze Salz, Pfeffer und Chilipulver
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  Fondant au Chocolat (Schrot&Korn 11/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Backzeit: 6–8 Min.150 g Zartbitterschokolade150 g Butter2 Eier3 Eigelb35 g Zucker20 g Mehletwas Mehl zum Bestäuben der Förmchen
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  Falafel mit Schokosoße (Schrot&Korn 11/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Einweichzeit: ca. 12 Std. + Zubereitung: ca. 30 Min.Falafel400 g Kichererbsen, getrocknet1 kleine Zwiebel, klein geschnitten2 Knoblauchzehen, gepresst1 Bund glatte Petersilie, gehackt1 Scheibe Weißbrot vom VortagSaft von 2 Limetten½ Teelöffel Kreuzkümmelpulver1 Messerspitze Chilipulver Salz und Pfeffer8 EL MehlMesserspitze BackpulverPflanzenöl zum BratenSoße200 g...
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  Birnen-Endivien-Salat mit Schoko-Vinegar (Schrot&Korn 11/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Vorbereitung: 10 Min. + Zubereitung: 10 Min.Dressing100 g Vollrohrzucker100 ml milder Balsamico30 g dunkle Schokolade½ Teelöffel Dijon-SenfSalzPfeffer, frisch gemahlenSalat1 Kopf Endiviensalat2 Birnen150 g Roquefort10 Walnüsse
Rubrik Salate Bewertung (2)
 
  Schneller Apfelkuchen - ohne Rühren
100 g Dinkelgrieß200 g Dinkelvollkornmehl2 TL Backpulver1 MSp. Zimt600 g kleingeschnittene Äpfel125 g Butter200 g Sahne100 g Honig
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (13)
 
  Vollkorn-Pilz-Kürbiskernöl-Tagliatelle Rezept mit Bild
5 EL Vollkornroggenmehl (Type 1150)1/2 EL Glutenmehl2 EL Mischpilze (Pilzgranulat)1/4 - 1/2 TL Salz1 EL Kürbiskernölca. 100 mL warmes WasserErgibt eine gute Portion. Zubereitungszeit (ohne Trocknungszeit und Kochzeit aber incl. Kühlzeit) ca. 1 1/2 Stunden.
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  Vegane Frikandeln Rezept mit Bild
80g Sojagranulat1 TL frisch gemahlener Pfeffer (vielleicht auch nur nen halben TL)1 TL gemörserter Majoran1 TL Salz1 TL Kümmer1 TL Senf1 TL Parika edelsüß5 TL Glutenmehl4 TL Öl2 TL MehlErgibt 4 Frikandeln, also 2 Portionen. Zubereitungszeit (incl. Garzeit) ca. 1 1/2 Stunden.
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  Vegane Cevapcici Rezept mit Bild
Zutaten Gyrosgewürz:je 1 TL Salz, Kümmel, Bohnenkraut, Paprika rosenscharf, Oreganoje 1/2 TL Rosmarin, PfefferKnoblauchgranulat nach BeliebenZutaten Cevapcici:250g in heißen Wasser (mit Kräutersalz) eingeweichtes und gut ausgedrücktes Sojagranulatje 1 TL Senf und Tomatenmark3 EL gehackte Zwiebeln3 Knoblauchzehen3 EL ÖL1/2 TL Kräutersalz4 EL Glutenmehl2 EL Mehl1 EL getrocknete...
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