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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Weizenbrot
Brotbackautomat der Fa. Unold, Programm BasisZutaten:600 ml Wasser200 g Dinkel600 g Weizen, Kleie abgesiebt2 Meßlöffel Zucker2 Meßlöffel Salz24 g Hefedazu entweder je 3 Meßlöffel Sesam und Leinsamenund 4-5 Meßlöffel Kürbiskerneoder 4-5 Meßlöffel Sonnenblumenkerneoder Brotgewürzoder 1/2 Packung Sauerteig (statt Dinkelmehl Roggenmehl verwenden)
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Vollkornbrot
Zutaten:350 g Dinkelmehl150 g Weizenmehl350 ml Wasser1/2 Würfel Hefe1 1/2 TL Salz1-2 TL Brotgewürz (Fenchel, Koriander, Kümmel, Anis)
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Vollkornbrot
Programm NormalZutaten:1 1/2 Tassen lauwarmes Wasser (360 ml)3 Tassen Dinkelvollkornmehl1 Tasse Dinkelmehl Typ 6301 TL Hefe1 TL Obstessig1 TL Brotgewürzbei Belieben 2 EL Sonnenblumenkerne
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Roggenbrot
Le Caf, BGB 403Zutaten:300-350 ml Wasser1 gr. Meßbecher Apfelessig350 g Dinkelmehl150 g Roggenmehl1 1/2 kl. Meßbecher Salz1 kl. Meßbecher Brotbackgewürznach Wunsch 50 g Sesam, Leinsamen oder Sonnenblumenkerne
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Nuß-Brot
Le Caf, Programm FranzösischZutaten:320 ml Wasser500 g Dinkel, fein gemahlen40 g Erdnüsse, ungesalzen40 g Paranüsse, gehackt1 TL Salz3/4 kl. ML Trockenhefe (keine Zeitvorwahl möglich)
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Kräuter-Brot
Backmeister der Fa. Unold, Programm Normal,Bräunung dunkelZutaten:220 g Wasser200 g Joghurt80 g Sauerteig200 g Dinkel, geschrotet400 g Dinkel, fein gemahlen17 g Salzje 1 Zweig Rosmarin, Estragon, Liebstöckel2 Blätter Sauerampfer1/2 Bund Petersilie1/2 Bund Schnittlauch18 g Hefe100 g Sonnenblumenkerne
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Buchweizen-Brot
Brotbackautomat, Programm 1000 g Vollkornbrot,Bräunung dunkelZutaten:400 g Dinkel, fein gemahlen100 g Buchweizen, fein gemahlen2 TL Salz2-3 EL Obstessig15 g frische Hefe1/2 l warmes Wasserje eine 3/4 Tasse Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne (nicht gemahlen)
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Buttermilchbrot
Zutaten:150 g Weizenvollkornmehl150 g Roggenvollkornmehl30 g Erbsenfaser HT40 g Weizenkleber2 Meßlöffel Reinlecithin P1 EL Rübenkraut10 g Salz1 Päckchen Trockenhefe oder 20 g frische Hefe380-400 ml Buttermilchnach Belieben 100 g 3-Samen-Mischung oder Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Nüsse oder 50 g Cashew-Kerne
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Buttermilchbrot
Le Caf 402 für 750 g Brot, ProgrammNormal, Bräunung dunkelZutaten:200 ml Wasser200 ml Buttermilch200 g Weizenvollkornschrot200 g Weizenmehl15-20 g Hefe (ein halber Würfel oder etwas weniger)1 1/2 gestr. EL Salz1 Schuß Essig40 g Butter oder MargarineSonnenblumenkerne nach Belieben (ca. 40-50 g)
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Buttermilchbrot
Le Caf 403, Programm NormalZutaten:230 g Weizenschrot40 g Buchweizenschrot40 g Roggenschrot80 g Haferschrot60 g Gerstenschrot470 g Buttermilch2 1/2 TL Salz100 g Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne oder andere Nüsse oder Leinsamen1 EL Rüben-oder Apfelkraut oder Zucker1 kleines Päckchen Trockenhefe (7 g)10 g Brotgewürz
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