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  Brokkoli-Apfel-Salat an Kürbisscheiben(S&K 09/2018) Rezept mit Bild
HerbstlichLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: ca. 35 MinutenPro Portion: 600 kcal; 13 g E, 29 g F, 59 g KH⅟₂ Kürbis (ca. 340 g)250 g Brokkoli1–2 TL Curry3 EL OlivenölSalz, Pfeffer200 ml Wasser100 g Couscousetwas Zitronensaft1 Apfel (z.B. Elstar) Kefir-Tahin-Dressing: 100 ml Kefir1 TL Tahin2 EL Kürbiskerne
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  Tomaten-Aprikosen-Chutney (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Für den Vorrat - vegan Leicht - ergibt 850 gZubereitungszeit: 60 MinutenPro EL (15 g): 10 kcal; 0,2 g E, 0,3 g F, 1 g KH1 EL Olivenöl2 TL Koriander, gemahlen2 TL Senfsaat50 g brauner Zucker500 g Eier- bzw. Romatomaten200 g Aprikosen150 g Zwiebeln1 Knoblauchzehe½ rote Chili100 ml Rotweinessig
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  Tomaten-Karottensuppe mit Kokosmilch (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Exotisches Sommeraroma - vegan Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 145 kcal; 3 g E, 7 g F, 14 g KHFür die Suppe400 g Karotten500 g Strauchtomaten2 Frühlingszwiebeln1 EL Kokosöl2 TL rote Thai-Currypaste500 ml Wasser1 TL Salz50 ml Kokosmilch Für die Toppings1 Karotte1 Limette1/2 Bund Koriander1 TL Chiliflocken
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  Tomaten-Pflaumen-Salsa (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Fruchtige Kombination Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 MinutenPro Portion: 285 kcal; 9 g E, 15 g F, 26 g KHFür die Salsa400 g Strauchtomaten2 Pflaumen1 Schalotte½ rote Chili, entkernt1 Knoblauchzehe2 TL Olivenöl2 EL Zitronensaft1 TL SalzFür den Frischkäse125 g Frischkäse3 TL Tahin (Sesammus)½ TL SalzAußerdem4 Scheiben Landbrot oder Ciabattafrisches Basilikum
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  Tomaten-Himbeer-Sorbet (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Überraschend - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten oder 4 StundenPro Portion: 100 kcal; 2 g E, 0,5 g F, 18 g KH350 g Cherrytomaten400 g Himbeeren4 EL Kokosblütensirupeinige Himbeeren zur Garniturl
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  Sommergalette (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Pikanter Mürbteigfladen Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten,Ruhezeit: 30 Minuten, Backzeit: 50 MinutenPro Portion: 500 kcal; 12 g E, 19 g F, 67 g KHFür den Teig200 g Dinkelmehl Type 630100 g Buchweizenmehl1 TL Salz1 TL schwarzer Pfeffer, grob gemahlen75 g Butter, kalt, in Würfeln125 ml Wasser, eiskalt Für das Hummus50 g Petersilie150 g Kichererbsen aus dem Glas5 EL...
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  Shakshuka (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Typisches Frühstück in Israel Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 MinutenPro Portion: 245 kcal; 11 g E, 16 g F, 11 g KH2 rote Paprika1 große Zwiebel3 EL Olivenöl3 Knoblauchzehen2 EL Tomatenmark1 TL Kreuzkümmel3 TL Harissa-Gewürz800 g Eier- bzw. Romatomaten1 TL Salz4 EierAußerdem4 EL frische Sprossen½ Bund Koriander
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  Bloody Mary mit Kombucha (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Scharf und frisch - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 10 MinutenPro Portion: 90 kcal; 3 g E, 3 g F, 8 g KH1 kg Strauchtomaten1 Zitrone, halbiert1 TL Petersilie250 ml Kombucha5 Tropfen Hot Sauce/Chili-Würzsoße1 TL Salz12 Oliven4 Selleriestangen½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
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  Maiskolben gegrillt (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Schmeckt Kindern Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 10 Minuten + 20 Minuten zum GrillenPro Portion: 275 kcal; 7 g E, 19 g F, 16 g KH½ Bund Petersilie½ Bund Koriander50 g Erdnüsse, roh4 Maiskolben, roh40 g Butter½ TL Paprikapulver2 LimettenThymian zum Garnieren
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  Tomaten-Lollipops (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Mediterran Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 5 Minuten + 30 Minuten zum GrillenPro Portion: 325 kcal; 7 g E, 16 g F, 37 g KHTomaten-Lollipops 200 g Kirschtomaten1 EL OlivenölSalzKnoblauchbrot1 Baguette4 EL Olivenöl4 Zehen Knoblauch
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