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  Semmelknödel mit Schmorkraut und bunten Karotten (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Warme Winterspeise Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 90 Min. + GarzeitPro Portion: 740 kcal; 21 g E, 37 g F, 73 g KH Schmorkraut: 600 g Rotkohl200 g Zwiebeln40 g Butter1 EL Salz3–4 EL Himbeeressig2 Blatt Lorbeer1 Nelke2 EL RübensirupPfeffer Semmelknödel: 300 g altbackene Semmeln280 ml Milch1 kleine Zwiebel1 EL Butter½ Handvoll PetersilienblättchenSalz, Pfeffer, Muskat3 Eier Karotten:...
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  Rosenkohl-Karotten-Suppe (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Raffiniert Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 305 kcal; 8 g E, 23 g F, 13 g KH400 g Karotten400 g Rosenkohl1 Zwiebel2 Knoblauchzehen30 g Butter1,6 l Gemüsebrühe200 ml SahneSalz, Pfeffer1–2 TL ZitronensaftNach Belieben etwas Karottengrün zum Bestreuen
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  Frischkäseterrine mit bunten Beten (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Ein HinguckerMittel - 10 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten + 8 Stunden KühlzeitPro Portion: 105 kcal; 5 g E, 6 g F, 8 g KH650 g rote und gelbe Beten¼ Bund Petersilie1 Knoblauchzehe1 TL Thymianblätter450 g Ziegenfrischkäse oder vegane Frischecreme auf Mandelbasis1 TL Salz
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Grapefruit Fizz (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Prickelndleicht - 8 GläserZubereitungszeit: 30 MinutenPro Glas: 85 kcal; 0,4 g E, 0,3 g F, 18 g KHFür den Sirup (reicht für 8 Gläser)50 g IngwerSaft ½ Zitrone1 TL Zitronenzesten80 g RohrohrzuckerAußerdem2 Limetten400 ml Grapefruitsaft200 ml kaltes Mineralwasser mitKohlensäureEiswürfelRosmarin und Grapefruitschale zum Garnieren
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Kürbiswaffeln mit Mohn (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Saftig & süßleicht - 8 WaffelnZubereitungszeit: 25 MinutenPro Waffel: 180 kcal; 5 g E, 5 g F, 27 g KH150 g Hokkaido200 ml Mandeldrink4 EL Ahornsirup1 TL Apfelessig200 g Dinkelmehl3 EL Mohn1½ TL Backpulver½ TL Natron1 TL Zimt½ TL Ingwerpulver¼ TL Kardamom2 EL BratölAußerdem4 EL GranatapfelkernePuderzucker
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  Lebkuchen-Brownies (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Süße Versuchungleicht - 12 StückZubereitungszeit: 15 Minuten + 40 Minuten BackzeitPro Portion: 385 kcal; 10 g E, 23 g F, 30 g KH150 g Marzipanrohmasse50 ml Rapsöl (geschmacksneutral)300 g Dinkelmehl Type 6302 TL Backpulver75 g Rohrohrzucker150 g gemahlene Haselnüsse1½ TL Lebkuchengewürz2½ EL Kakaopulver1 Prise Salz2 Eier150 ml Mandeldrink150 ml WasserAußerdem100 g Kuvertüre25 g...
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  Linsenaufstrich mit getrockneten Tomaten (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Herzhaftleicht - 400gZubereitungszeit: 20 MinutenPro 100 g: 135 kcal; 5 g E, 9 g F, 7 g KH50 g getrocknete Tomaten, ohne Öl1 Schalotte1 Knoblauchzehe100 g Champignons1 EL Kokosöl2 EL Olivenöl2 Zweige Thymian½ TL Salz200 g Berglinsen, gekocht
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Mangoldtarte mit Rotweinzwiebeln (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Raffiniertleicht - 8 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 35 Minuten BackzeitPro Portion: 290 kcal; 9 g E, 17 g F, 23 g KH250 g Weizenvollkornmehl5 EL Rapsöl1 TL Salz8 EL Wasser, eiskaltFür die Füllung500 g Mangold1 Zwiebel2 Karotten2 EL Bratöl2 TL Salz50 ml Orangensaft250 g Seidentofu3 EL Frischkäse1 EiFür das Topping1 rote Zwiebel50 ml Rotwein1 EL Rotweinessig50 g FetaTarteform Ø 26...
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  Rotkohlsuppe mit Schwarzkümmel (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Winterlichleicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 180 kcal; 3 g E, 16 g F, 5 g KH400 g Rotkohl1 große Zwiebel2 EL Olivenöl1 EL Butter1 TL Fenchelsamen2 Lorbeerblätter2 Zweige Thymian1 Prise Salz800 ml Gemüsebrühe1 EL RotweinessigAußerdem4 EL Crème fraîche2 TL Schwarzkümmel1 Zweig Thymian
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Kokos-Schoko-Makronen (S&K 11/2018) Rezept mit Bild
Wenn Eiweiß übrig istmittel - ca. 80 StückZubereitungszeit: 15 Minuten + 18 Minuten BackzeitPro Stück; 35 kcal; 0,5 g E, 2 g F, 2 g KH280 g Kokosraspel3 Eiweiß1 Prise Salz150 g Rübenzucker Außerdem50 g Zartbitterschokolade
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
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