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  Cremige Spargelsuppe (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
Spargel trifft RhabarberLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 480 kcal; 7 g E, 39 g F, 15 g KH400 g weißer Spargel100 g grüner SpargelSalz1 Stange Staudensellerie2 Frühlingszwiebeln1 Gemüsezwiebel1 Scheibe Ingwer, geschält80 g Rhabarber1 EL Butter200 ml Weißwein1 l Gemüsebrühe oder Spargelsud (Rezept Spargelsud - Basisrezept)300 ml Sahne1 mittelgroße...
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  French Toast Roll-ups (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Kinder-LieblingLeicht - 8 RollenZubereitungszeit: 20 Minutenpro Rolle: 135 kcal; 4 g E, 6 g F, 17 g KH8 Scheiben Toastbrot8 EL Schoko-Haselnusscreme1 Ei4 EL Milch1 EL Kokosöl2 EL Puderzucker
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  Grüne Minestrone mit Pfannkuchen (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Pfiffige EinlageLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minutenpro Portion: 330 kcal; 14 g E, 14 g F, 35 g KHFür die Pfannkuchen:125 g Dinkelmehl, Type 63015 g Speisestärke4 EL Parmesan, gerieben½ TL Salz · 75 ml Wasser, kalt100 ml Milchzum Ausbacken evtl. etwas Bratöl Für die Minestrone:300 g Lauch250 g Wirsing3 EL Olivenöl1,5 Liter Gemüsebrühe125 g Erbsen, tiefgekühlt
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  Pinkes Maki Sushi (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Ein Hingucker Schwer - 4 Portionen/32 RöllchenZubereitungszeit: 40 Minuten + 1 Stunde Abkühlzeit für den Reispro Portion: 485 kcal; 13 g E, 6 g F, 90 g KHFür den Reis:400 g Sushireis3 EL Reisessig, alternativ Apfelessig2 EL Rohrohrzucker1 TL Salz4 EL Rote-Bete-SaftAußerdem:300 g grüner Spargel4 Blätter Nori100 g Rucola4 EL SesamSojasoße
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  Frühlingsbowl mit Gurkenröllchen (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Voll im TrendLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minutenpro Portion: 1170 kcal; 43 g E, 56 g F, 109 g KHFür die Bowl:400 g bunter Quinoa400 g grüne Erbsen, tiefgekühlt2 Avocados200 g Feldsalat400 g schwarze Bohnen, gekocht4 EL Hanfsamen, geschält Für die Gurkenröllchen:1 Salatgurke2 große Karotten200 g FrischkäseFür das Tahin-Dressing:4 EL Tahin3 EL Olivenöl4 EL Apfelessig1 EL...
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  Spitzkohlwickel auf Marinara (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Etwas aufwendiger Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten + 40 Minuten Backzeitpro Portion: 245 kcal; 8 g E, 9 g F, 30 g KHFür die Krautwickel:100 g Graupen1 Zwiebel1 Karotte2 Knoblauchzehen½ Bund Petersilie2 EL Olivenöl50 g Erbsen, tiefgekühlt1 TL Senf1 TL Currypulver1 TL Salz150 ml Gemüsebrühe8 große SpitzkohlblätterOlivenöl zum Bestreichen Für die Ingwer-Marinara:1...
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  Bunter Wrap mit gelbem Hummus und Tofu (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Fix fertigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minutenpro Portion: 488 kcal; 28 g E, 20 g F, 42 g KHFür den gelben Hummus:400 g Hummus (Fertigprodukt)2 TL Currypulver1 TL Kurkuma Für den Wrap:4 EL Saaten, gemischt400 g Tofu natur1½ EL Rapsöl2 Karotten3 Schalotten4 Weizentortillas (Fertigprodukt)400 g Frühlingssalat, gemischt
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  Vanillepudding-Schnecken mit Himbeeren (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Braucht ZeitMittel - 12 SchneckenZubereitungszeit: 20 Minuten + 80 Minuten Gehzeit + 20 Minuten Backzeitpro Stück: 180 kcal; 4 g E, 6 g F, 27 g KHFür den Hefeteig:4 g Trockenhefe3 EL Rohrohrzucker150 ml Wasser, lauwarm300 g Dinkelmehl, Type 6304 EL Pflanzenöl, neutralFür die Füllung:1 Päckchen Vanillepuddingpulver (40 g)2 EL Rohrohrzucker375 ml Milch125 g Himbeeren, tiefgekühlt
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  Kokospudding mit Mango (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht4 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + mind. 2 Stunden KühlzeitPro Portion: 495 kcal; 7 g E, 31 g F, 38 g KHPudding:80 g Chiasamen330 ml Kokoswasser100 ml Kokosmilch1 Päckchen Vanillezucker Kokostopping: 100 g brauner Zucker1 Prise Salz200 g grob geraspelte Kokosnuss,frisch 1/2 Zitrone (Saft und Schale) Außerdem: 1 Glas Apfel-Mango-Mark
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  Pasta mit Wirsingsugo (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
Einfach gutLeicht4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 885 kcal; 25 g E, 44 g F, 82 g KH500 g Dinkel-Spaghetti2 Zwiebeln1 Knoblauch1/2 Kopf Wirsing (ca. 600 g)1 EL Pflanzenmargarine1 TL Gemüsebrühepulver400 ml Kokosmilch60 g KokosmusPfeffer1/2 Zitrone (Saft und Schale)100 g frisch geriebene Kokosnuss
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