Suppen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Apfel-Kohlrabi-Suppe (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
Raffiniert Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 375 kcal; 9 g E, 26 g F, 25 g KH Suppe: 1 Zwiebel600 g Kohlrabi180 g Apfel (z.B. Braeburn)2 EL Rapsöl300 ml Apfelsaft400 ml Gemüsebrühe100 ml Sahneetwas MuskatSalzPfeffer Gremolata: 35 g Parmesan50 g Walnüsse⅟₂ Bund PetersilieAbrieb ⅟₂ Zitrone
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tomaten-Karottensuppe mit Kokosmilch (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Exotisches Sommeraroma - vegan Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 145 kcal; 3 g E, 7 g F, 14 g KHFür die Suppe400 g Karotten500 g Strauchtomaten2 Frühlingszwiebeln1 EL Kokosöl2 TL rote Thai-Currypaste500 ml Wasser1 TL Salz50 ml Kokosmilch Für die Toppings1 Karotte1 Limette1/2 Bund Koriander1 TL Chiliflocken
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Spargelsuppe mit Safran & Ingwer (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
Feine KücheLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25–30 MinutenPro Portion: 150 kcal; 5 g E, 5 g F, 18 g KH1 Sternanis1 TL rosa Pfefferbeeren5 Kardamomkapseln, leicht angedrückt1 cm Zimtstangeje ½ TL Koriander & Fenchelsamen, leicht angedrückt8 Safranfäden50 g Ingwer, geschält1 Knoblauchzehe, angedrückt½ TL fruchtiges Currypulver6 Stängel Zitronengras1,5 l Gemüsebrühe oder...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Cremige Spargelsuppe (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
Spargel trifft RhabarberLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 480 kcal; 7 g E, 39 g F, 15 g KH400 g weißer Spargel100 g grüner SpargelSalz1 Stange Staudensellerie2 Frühlingszwiebeln1 Gemüsezwiebel1 Scheibe Ingwer, geschält80 g Rhabarber1 EL Butter200 ml Weißwein1 l Gemüsebrühe oder Spargelsud (Rezept Spargelsud - Basisrezept)300 ml Sahne1 mittelgroße...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Grüne Minestrone mit Pfannkuchen (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Pfiffige EinlageLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minutenpro Portion: 330 kcal; 14 g E, 14 g F, 35 g KHFür die Pfannkuchen:125 g Dinkelmehl, Type 63015 g Speisestärke4 EL Parmesan, gerieben½ TL Salz · 75 ml Wasser, kalt100 ml Milchzum Ausbacken evtl. etwas Bratöl Für die Minestrone:300 g Lauch250 g Wirsing3 EL Olivenöl1,5 Liter Gemüsebrühe125 g Erbsen, tiefgekühlt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kokossuppe mit Fladenbrotchips (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
ExotischLeicht4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 570 kcal; 13 g E, 40 g F, 30 g KH2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen10 g Ingwer1 grüne Chili500 g Hokkaido-Kürbis400 g Weißkohl1 Stange Lauch2,5 EL Kokosöl200 g grüne Bohnen, tiefgekühlt600 ml Gemüsebrühe400 ml KokosmilchSojasoße1/2 kleines Vollkornfladenbrotgrobes Salz1 Bund Koriandergrün oder Petersilie200 g...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Birnen-Schwarzwurzelsuppe (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
Für kalte TageLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 45 Minuten Backzeitpro Portion: 750 kcal; 12 g E, 59 g F, 78 g KHWirsingchips:150 g Wirsing (6 Blätter)3 EL Olivenöl1 Prise Salz2 TL geriebenen ParmesanSchwarzwurzelsuppe:1 Zitrone500 g Schwarzwurzeln1 Schalotte1 EL Bratöl750 ml Gemüsebrühe1 Birne200 ml SahneMuskatSalz, Pfeffer1 Handvoll Portulak
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Petersilienwurzelsuppe (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Cremige Vorspeise- veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 355 kcal; 9 g E, 22 g F, 31 g KH1 Zwiebel500 g Petersilienwurzeln200 g Kartoffeln (mehligkochend)2 EL Bratöl100 ml trockener Weißweinca. 750 ml Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt4 EL Kürbiskerne2 EL Aceto balsamico1 EL AgavensirupSalz1–2 TL Garam masala2 TL Thymianblättchen200 g Hafercremeschwarzer Pfeffer1 Prise...
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Apfelsüppchen mit Ricottaklößchen (S&K 10/2017) Rezept mit Bild
Süß und fruchtigsMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + 1 Stunde KühlzeitPro Portion: 485 kcal; 12 g E, 19 g F, 68 g KHSüppchen: 1,5 kg säuerliche ÄpfelSaft von ½ Zitrone50 g Rohrzucker1 TL Speisestärke4 Minzblättchen Ricottaklößchen: 80 ml Milch25 g Butter70 g Weizenmehl, Type 5502 Eier200 g Ricotta3 EL RohrzuckerZimtbrösel: 1 EL Butter4 EL Semmelbrösel1 EL Rohrzuckeretwas...
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Zwiebelsuppe mit Käse-Baguette (S&K 10/2017) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 365 kcal; 16 g E, 12 g F, 45 g KH800 g Gemüsezwiebeln1 Knoblauchzehe1 EL Butter1 EL Weizenmehl100 ml Weißwein1,2 l Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt1 Zweig Thymian8 Scheiben Baguettebrot100 g Bergkäse, z.B. Greyerzer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 1 von 41
1  2  3  4  5  6     11  21  41  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software