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  Polenta mit Pilzen & Gorgonzola (Schrot&Korn 10/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen, Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min., Pro Portion: ca. 725 kcal, 20 g E, 30 g F, 93 g KH500 g Maisgrieß (Polenta)Kräutersalzschwarzer Pfeffer1 Prise Muskatnuss80 g Butter150 g Steinpilze oder Champignons,in länglichen Scheiben8 Salbeiblätter150 g GorgonzolaKresse zum Garnieren
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  Gefüllte Tomaten (Schrot&Korn 8/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten4 große, feste Tomaten2 EL Erbsen (aus dem Glas)½ Maiskolben1 Schalotte, gewürfelt½ Salatgurke, geraspelt1 kleine rote Paprika, gewürfelt2 EL Mayonnaise2 EL Gemüsebrühe1 EL Balsamico biancoKräutersalzfrischer Pfeffer4 Salatblätter4 Sträußchen Zitronenmelisse
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  Portugiesische Brotsuppe (Schrot&Korn 7/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: ca. 15 Min.1 Gemüsezwiebel, fein gehackt5 Knoblauchzehen, gehackt1 rote Chilischote, gehackt3 EL Olivenöl200 g Bauernbrot vom Vortag1,2 l Gemüsebrühe4 Eier, verquirlt1 Handvoll Koriandergrün oder Petersilie, gehacktSalz und Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Portugiesisches Lammragout
800 g Lammfleisch, in mittelgroße Würfel geschnittenje 100 g Gemüsezwiebeln, bunte Paprika, Zuccini, blanchierteMöhren und 5 große Tomaten ebenfalls in mittelgroße Würfelgeschnitten5 Knoblauchzehen in Scheiben1/8 l Rotwein1/8 l Malzbier1/2 l kräftige Gemüse- oder FleischbrüheSalzfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer Paprika (edelsüß)1 kl. Dose Tomatenmark1 El RohrohrzuckerCoriander,...
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