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  Osterbrot Kulitsch (S&K 04/2014) Rezept mit Bild
der klassiker, Zutaten Für 1 Brot Zubereitungszeit: ca. 20 Min. + 25 Min. Backzeit + 130 Min. GehzeitenFür 1 Brot: 3890 kcal; 127 g F, 105 g E, 574 g KH100 g Butter1 Würfel Hefe100 ml lauwarme Milch + 1 EL Milch für die Eistreiche5 EL Agavendicksaft500 g Dinkelmehl Type 1050, etwas Mehl zum Arbeiten3 Eier + 1 Eigelb50 g Orangeat, gehackt50 g Zitronat, gehacktSalz100 g...
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  Blini mit Belugalinsen (S&K 04/2014) Rezept mit Bild
Veganes Fingerfood, Zutaten für 12 StückZubereitungszeit: 30 Minuten (+ 45 Minuten Ruhezeit)Pro Stück: 130 kcal; 6 g F, 4 g E, 17 g KH100 g Belugalinsen1 EL Senf, mittelscharf1 EL Öletwas Salzschwarzer Pfeffer100 g Buchweizenmehl100 g Dinkelmehl Type 10501 TL Agavendicksaft15 g frische Hefe2–3 EL Sojajoghurt6 EL Sonnenblumenöl zum Bratenschwarzer Pfeffer200 g...
Rubrik Snacks Bewertung (4)
 
  Quarkspeise Pascha (S&K 04/2014) Rezept mit Bild
als Dessert oder zum Osterbrot, Zutaten für ca. 6 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + Abtropfzeit 2 Std. + über Nacht. Pro Portion:330 kcal; 15 g F, 20 g E, 27 g KH750 g Magerquark30 g Rosinen1 EL Zitronensaftabgeriebene Schale von ½ Zitrone1 Vanilleschote100 g Rohrohrzucker60 g weiche Butter5 EL Aprikosen- oder Mandelkerne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Hefeküchlein Watrushki (S&K 04/2014) Rezept mit Bild
Kleine leckerei, Für ca. 8 StückZubereitungszeit: 20 Minuten + 40 Min. Gehzeit + 20 Minuten BackzeitPro Stück: 280 kcal; 7 g F, 11 g E, 43 g KH20 g Hefe125 ml lauwarme Milch50 g Rohrohrzucker250 g Dinkelmehl Type 1050, etwas Mehl zum Arbeiten40 g weiche Butter1 Eigelb1 Ei250 g Speisequark, mager1 Pckg. Vanille-Puddingpulver4 EL Agavendicksaft3 EL Sanddornpüree,...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Kalte Suppe Okroshka (S&K 04/2014) Rezept mit Bild
frisch, Für 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 435 kcal; 33 g F, 15 g E, 20 g KH4 Eier300 g Pellkartoffeln vom Vortag1 Stange Frühlingslauch6 Radieschen1 Mini-Gurke1 EL Senf250 g Schmand500 ml ButtermilchSalz, schwarzer Pfeffer200 ml Mineralwasser2 Zweige Dill
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Russische Eier mit Staudensellerie (S&K 04/2014) Rezept mit Bild
einfach, Zutaten für 12 halbe EierZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion (bei 6 Portionen): 130 kcal; 10 g F, 8 g E, 3 g KH6 Eier1 Stange (50 g) Staudensellerie½ Apfel (50 g)1 EL Zitronensaft1 EL Mayonnaise2 TL Sahnemeerrettich2 EL saure Sahne1 EL SenfSalz, Pfeffer2 EL Kerbelblättchen
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Vareniki mit Sauerkraut (S&K 04/2014) Rezept mit Bild
vegan, Zutaten für 4 PersonenPro Portion: 420 kcal; 15 g F, 13 g E, 59 g KH300 g Dinkelmehl Type 63050 g Sojajoghurt ungesüßtSalz150 g Sauerkraut (Dose, Kraut gut ausgedrückt)200 g Pellkartoffeln vom Vortag1 Zwiebel4 EL Sonnenblumenölschwarzer Pfeffer gemahlen1 TL Kümmel2 TL Paprikapulver edelsüß150 g Radieschen2 Stangen Frühlingslauch
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 

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