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  Reis-Pilaw mit Süßkartoffeln (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
OrientLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 50-60 MinutenPro Portion: 460 kcal; 10 g E, 17 g F, 67 g KH400 ml Gemüsebrühe200 g Vollkorn-Wildreis-Mix250 g Süßkartoffeln125 g Zuckerschoten, tiefgekühlt10 g Ingwer4 EL Olivenöl1 1/2 TL ChiliflockenSalz1 Knoblauchzehe1 rote Zwiebel1/4 Bund Schnittlauch1/4 Bund Petersilie2 EL Tomatenmark1 TL Kreuzkümmel1/2 TL Piment1/2 TL ZimtPfefferSaft einer...
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  Möhrenfalafel mit Feldsalat (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
Orientalisch - veganMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 90 MinutenPro Portion: 815 kcal; 17 g E, 45 g F, 79 g KH550 g Möhren100 g Zwiebeln2 Knoblauchzehen1/2 Bund glatte Petersilie265 g Kichererbsen (Abtropfgewicht)1 Zitrone1 Chili2 EL Bratöl2 TL Koriandersamen2 TL Kreuzkümmelsamen40 g Sesam180 g Paniermehl400 g Rote Bete200 ml Orangensaft2 EL weißer Balsamicoessig1 EL brauner Zucker100 g...
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  Kichererbsen-Eintopf (S&K 01/2016) Rezept mit Bild
Orientalisch - glutenfreileicht - 4 PortionenGesamtzeit: 45 Min.640 kcal, F: 33 g, E: 21 g, KH: 56 g1 Hokkaido-Kürbis (900 g)2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen450 g Kichererbsen (2 Gläser, abgetropft)4 EL OlivenölSalz1-2 TL Harissa1 Zimtstange1 TL Kreuzkümmel, gemahlen400 ml Gemüsebrühe400 g gehackte Tomaten (Dose)Orangensaft und -schale (gerieben) von 1 Orange100 g...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Falafel mit Tahinsoße (S&K 02/2014) Rezept mit Bild
Klassiker, Zutaten für 4 Personen Zubereitung: 1 Stunde plus Kühl- und Einweichzeit Pro Portion: 515 kcal; 28 g F, 26 g E, 40 g KH250 g getrocknete Kichererbsen10 Stiele glatte Petersilie1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 TL Backpulver1/2 TL gem. Kreuzkümmelje 1/2 TL Zimt und gemahlener Koriander2 EL MehlMeersalz2 EL Tahin (Sesammus)300 g Naturjoghurt1 l Frittierfett (Bratöl)
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  Salzzitronen (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
vegan • 24 ZitronenviertelZubereitung: 15 Min. + mind. 3 Wochen zum Ziehen lassen;Pro Zitronenviertel 20 kcal, 4 g KH6 Zitronen, unbehandelt120 g Salz80 g Rohrohrzucker, fein2 Lorbeerblätter1 EL Pfefferkörner1 EL Koriandersamen1 EL Senfsamen
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Gemüsetagine mit Bulgur (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
vegan • Für vier PersonenZubereitung: 1 StundePro Portion 405 kcal, 13,5 g F, 9 g E, 61 g KH200 g Weißkohl2 rote Zwiebeln3 Knoblauchzehen50 g frischer Ingwer4 Stücke Salzzitronen (siehe Rezept hier)2–3 Süßkartoffeln4 Strauchtomaten1 EL Margarine2 EL Olivenöl400 ml Gemüsebrühe2 Lorbeerblätter200 g BulgurSalz, Pfeffer2 Msp. Safranevtl. 1 EL...
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  Süße Apfeltaschen (S&K 04/2012) Rezept mit Bild
Schmeckt auch KindernFür 20 StückZubereitung: 60 Min. + Backzeit: 15 Min.Pro Stück: 140 kcal; 5 g F, 3 g E, 20 g KHFür die Füllung:500 g säuerliche Äpfel1 EL Margarine2 EL Zucker¼ TL ZimtpulverFür den Teig:400 g Mehl (Type 405)½ Pck. Backpulver2 EL Puderzucker40 g Margarine150 ml Sonnenblumenöl1 Ei2 (bis 4) EL Naturjoghurt...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
  Gebratenes Gemüse mit zweierlei Soßen (S&K 04/2012) Rezept mit Bild
RaffiniertFür 4 Personen Zubereitung: 60 Min. Pro Portion: 520 kcal; 34 g F, 14 g E, 39 g KHFür die Tomatensoße:1 kg Tomaten2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen3 EL OlivenölSalz, Pfefferevtl. 1 Prise ZuckerFür das Gemüse:4 große, festkochende Kartoffeln2 mittelgroße Zucchini2 Auberginen8–12 grüne, mittelgroße Peperoni2 rote Zwiebeln6 EL...
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  Sahlep mit Zimt (S&K 04/2012) Rezept mit Bild
wohltuend an kühlen TagenFür 4 PersonenZubereitung: 7 Min.Pro Portion: 195 kcal; 7 g F, 7 g E, 26 g KH800 ml Milch2 Prisen Kardamom, gemahlen1 Prise Koriander, gemahlen½ EL Reismehl½ EL Speisestärke3 EL AhornsirupZimtpulver zum Bestreuen
Rubrik Getraenke Bewertung (4)
 
  Bulgursalat mit Kichererbsen (S&K 04/2012) Rezept mit Bild
vegan, Gut vorzubereitenFür 4 PersonenZubereitung: 40 Min.Pro Portion: 390 kcal;15 g F,11 g E,53 g KH200 g Bulgur400 ml Gemüsebrühenach Belieben 1 EL Sambal Olek1 TL KreuzkümmelSalz, Pfeffer1 Dose Kichererbsen2 rote Paprika½ Salatgurke5 Tomaten1 Bund glatte Petersilie½ Bund BasilikumSaft einer halben Zitrone4 EL Olivenöl
Rubrik Salate Bewertung (6)
 
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