das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Anislaibchen
4 Eier250 g Zucker250 g MehlSchale einer unbehandelten Zitrone1 TL Anis
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Apfelhimmel
500 g Quark125 g zerlassene Butter150 g Milchreis125 g Zucker2        Eier1/4 Ltr. Milch3  große Äpfeletwas  ZitronensaftSultaninen nach Geschmack
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Früchtebrot Rezept mit Bild
750 g Äpfel, geschält und gehobelt (saftige, nicht harte Sorte) 250 g Zucker 1 TL Zimt ½ EL Kakaopulver 1 Msp. Nelke(n), gemahlen 60 ml Rum 150 g ...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Rote bete vom Blech
3-4 Knollen Rote Bete,600 gr. Kartoffeln4 EL BratölSalz PfefferGetrocknete Kräuter, z. b. aus der Provence200 gr Sauerrahmfrischer Koriander oder PetersilieSalz Pfefferevtl geriebener Ingwerevtl. einige Knoblauchzehen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Wirsing mit Tomaten-Schinken-Sauce
1kg Wirsingkohl2EL Öl1 Zwiebel250g gekochter Schinken1EL Tomatenmark1/4l WasserSalz,Pfeffer ,1Pr. Muskatnuss1/4l Sahne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Feldsalat mit Kräuterseitlingen
1. 60 Gramm Feldsalat2. 125 Gramm Kräuterseitlinge 3. 30 Gramm blaue Weintraube4. 3 Esslöffel Salatkerne-Mix5. 0.5 Zwiebel rot 6. 1 Teelöffel Kräuter der Provence7. 1 Teelöffel Paprikapulver8. 2 Teelöffel Buttersch9. 2 Teelöffel Balsamico mit Feige10. Salz und Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spargel mit herzhafter Räuchertofu-Creme (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 2 PortionenZubereitung: 20 Min. + Grillzeit: 12 Min.Pro Portion: 620 kcal, 61 g F, 13 g E, 7 g KGegrillter Spargel220 g grüner Spargel3 EL OlivenölSalz, schwarzer Pfefferetwas Zitronensaft zum BeträufelnRäuchertofu-Creme100 g Räuchertofu3 Knoblauchzehen½ Chili2 EL Olivenöl1 Avocado2 TL Zitronensaft2 EL WasserSalz, schwarzer Pfeffer
Rubrik Grillrezept Bewertung (1)
 
  Räuchertofu-Gemüse-Schaschlik mit Basilikum-Dip und scharfer Salsa (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 4 SpießeZubereitung: 25 Min. + Grillzeit: 16 Min.Pro Portion: 570 kcal, 52 g F, 12 g E, 15 g KSchaschlik100 g Räuchertofu½ Paprika (bunt)½ Zucchini4 Champignons4 Kirschtomaten4 rote Zwiebeln3 EL Olivenöl1 Prise PaprikapulverSalz, schwarzer PfefferBasilikum-Dip50 g geschälte Mandeln50 g frisches Basilikum100 ml Olivenöl½ TL Salz5 schwarze Oliven1 EL...
Rubrik Grillrezept Bewertung (3)
 
  Obst mit Kokoseis und Schokoladensoße (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: 45 Min. + Gefrierzeit: 40 Min. + Grillzeit: 6 Min.Pro Portion: 1070 kcal, 62 g F, 9 g E, 119 KZutaten300 ml aufschlagbare Sojasahne400 ml Kokosmilch150 ml Agavendicksaft30 g Kokosraspeln4 Pflaumen oder Nektarinen2 Bananen100 g Zartbitterschokolade (70%)1 Prise Zimtetwas Agavendicksaft zum Garnieren30 g gehackte ungeschälte Mandeln
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Kidneybohnen-Basilikum-Burger (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 15 Min. + Grillzeit: 10 Min.Pro Portion: 270 kcal, 14 g F, 7 g E, 28 g KZutaten250 g gekochte Kidneybohnen2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen½ Bund Basilikum3 getrocknete Tomaten5 EL Olivenöl1 ½ TL Salz1 Prise Zimt1 Prise Kümmelschwarzer Pfeffer100 g Paniermehl2 EL Olivenöl
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
Seite 1 von 68
1  2  3  4  5  6     9  17  34  68  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software