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  Roter Reissalat mit Ziegenkäse (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
FrankreichLeicht - 2 PortionenGesamtzeit: 45 MinutenPro Portion: 870 kcal; 28 g E, 46 g F, 89 g KH125 g Camargue-Reis2 kleine Möhren (130 g)1 rote Zwiebel1 EL Butter2 Orangen125 g Erbsen, tiefgekühlt1/4 Bund Schnittlauch1 Zweig Oregano150 g Ziegenweichkäse-Rolle2 EL Olivenöl1 TL körniger Senf1 TL Honig1 EL weißer Balsamico-EssigSalzPfeffer1 TL schwarzer Sesam
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  Französische rote Zwiebelsuppe (S&K 01/2016) Rezept mit Bild
Delikatesse leicht - 4 Portionen Gesamtzeit: 45 Min. 485 kcal, F: 27 g, E: 12 g, KH: 35 gFür die Suppe1 kg rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 EL Rapsöl1 EL Butter2 TL brauner Zucker250 ml trockener WeißweinSalz1/2 Bund Thymian4 Stiele SalbeiPfefferFür die Croûtons8 Scheiben Vollkorn-Baguette200 g Ziegenkäse-Rolle4 TL flüssiger Honig
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  Bunter Ferien-Lachs mediterran
Für ca. 4 Personen, Zubereitungszeit: 30-45 MinutenZutaten:400g Lachsmediterranes Gemüse (z.B. 2 kleine Zucchini, eine rote und eine gelbe Paprikaschote, je bunter, desto besser!)eine Zwiebelfrischer Knoblauch1 Becher fettarmer Kräuterfrischkäse1 Becher Kräuter-Crème fraiche20 g Kräuterbutteretwas ZitronensaftOlivenöl zum andünstenZum Würzen:Salz und Pfefferje nach geschmack: Oregano,...
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  Millefeuille mit Morbier AOP auf einem Salatbett aus gehacktem Rotkohl Rezept mit Bild
200 g Morbier AOP 8 Scheiben Toastbrot 80 ml Erdnussbutter   Zutaten für den Rotkohlsalat: 300 g Rotkohl 5 g Butter 15 g fein gewürfelter Speck 20 g Schalotten 30 g Walnüsse 25 g Johannisbeergelee 25 g Himbeeressig 80 ml Mayonnaise 35 ml Walnussöl Salz, Cayennepfeffer   Zum Dekorieren: 40 g Johannisbeergelee
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  Brokkoli-Mais-Quiche (S&K 04/2010) Rezept mit Bild
Für 4 Personen(1 Springform mit 26 cm Durchmesser)Zubereitung: 30 Min.+ Kochzeit: 10 Min.+ Backzeit: ca. 35 Min.Pro Portion: 900 kcal,69 g F, 35 g E, 35 g KFür den Teig150 g Dinkelmehl½ TL Backpulver100 g Butter1 Ei50 g Crème fraîche3 EL WasserSalz, Pfeffer, Muskatabgeriebene Schale einer ½ ZitroneFür die Füllung 1 Zwiebel, gewürfelt300 g Brokkoli, in Röschen150 g...
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  Französische Crêpesbeutelchen (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Ergibt 12 StückZubereitungszeit: ca. 50 MinutenPro Stück: ca. 210 kcal, 12 g F, 10 g E, 14 g KHZutaten200 g Dinkelmehl400 ml Milch3 Eier½ TL Meersalz½ TL Kurkuma1 EL Butter1 Lauchstange1 kleiner Chinakohl150 ml Gemüsebrühe100 g FrischkäseKräutersalzMuskatnuss, frisch gerieben200 g Schafskäse24 schwarze entkernte Oliven
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  Crêpes mit Calvadosäpfeln (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 MinutenPro Portion: ca. 660 kcal, 32 g F, 11 g E, 62 g KHZutaten125 g Dinkelmehl250 ml Milch2 Eier1 EL Agavensirup1 TL Butter oder Margarine80 g Rohrohrzucker100 g Butter250 ml Weißwein(oder Apfelsaft)4 Äpfel, in schmalen Spalten40 ml Calvados50 ml süße Sahne
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  Käsefondue mit Oliven (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 25 MinutenPro Portion: ca. 1 200 kcal, 64 g E, 73 g F, 56 g KH1–2 Stangen Wurzelbrot oder anderes herzhaftes Bauernbrot400 ml Weißwein, halbtrocken2 EL Maisstärke400 g Greyerzer, fein gerieben200 g Parmesan, fein gerieben150 g Gorgonzola, in kleinen Stücken100 g Mozzarella, in dünnen Scheiben25 schwarze Oliven, entsteint, gehackt2 EL gehackte...
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  Erbsenquiche mit Blauschimmelkäse (Schrot&Korn 8/2008) Rezept mit Bild
Für 1 Form (26 cm). Zubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: 1 Std. + Backzeit: ca. 55 Min.Teig250 g Dinkelmehl (1050 er)125 g Butter1 Ei½ TL SalzHülsenfrüchte zum BlindbackenBelag1–2 Bund Petersilie120 g Blauschimmelkäse4 Eier150 ml Sahne150 ml MilchSalzPfeffer1 Bund Frühlingslauch200 g junge Erbsen, gepalt
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  Französische Pilz-Tartelettes (Schrot&Korn 7/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Förmchen. Zubereitung: 60 Min. + Kochzeit: 15 Min. + Kühlzeit: 2 Std. + Backzeit: 20-30 Min.2 Schalotten, gehackt2 Knoblauchzehen, gehackt4 EL Butter (oder etwas mehr)125 g Waldpilze, grob gehackt125 g Champignons, geviertelt100 ml Weißwein1 EL Mehl60 ml Sahne60 ml SherryCayennepfeffer und Salzetwas geriebene Muskatnuss1 Bund Schnittlauch, gehackt440 g Tiefkühl-Blätterteig1 Ei1 EL...
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