das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Spargelsuppe mit Brotchips (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Knusprig trifft samtigMittel - 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + 60 Min. GarzeitPro Portion: 325 kcal; E: 8 g, F: 24 g, KH: 18 g Suppe: 500 g weißer Spargel500 ml WasserSalz1 Prise ZuckerSaft und Schale 1 Zitrone1 Karotte2 EL Pflanzenmargarine1 Zwiebel, gewürfelt1 Zehe Knoblauch, gewürfelt50 g Weißes vom Lauch, gewürfelt200 ml Sojasahne300 ml SojamilchCayennepfeffer Brotchips: 4 dünne...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Porridge mit Karotte und Apfel (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Macht satt leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25–30 MinutenPro Portion: 570 kcal; 14 g E, 21 g F, 77 g KH150 g Karotten150 g Apfel 300 ml Mandelmilch100 g Hirseflocken1 EL Chiasamen1 TL Pflanzenmargarine2–3 EL KokosblütenzuckerMark einer ½ Vanilleschote2 EL Mandeln
Rubrik Fruehstueck Bewertung (0)
 
  Mandel-Chia-Plätzchen (S&K 11/2018) Rezept mit Bild
Vollkornig und vegan - veganleicht - ca. 20 StückZubereitungszeit: 25 Minuten + 12 Minuten BackzeitPro Stück: 145 kcal; 3 g E, 10 g F, 11 g KH1 Chia „Ei“ (s. unten)150 g (möglichst frische) Medjool-Datteln1 Schuss Wasser150 g Dinkel-Vollkornmehl100 g Mandeln, gemahlen1 TL Backpulver½ TL Bourbon-Vanille, gemahlen1 Prise Salz100 g Kokosöl, zimmerwarmAußerdem ca. 20 Mandeln
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Fächeräpfel mit Crunch (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
Süße Versuchung - veganLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 20 Minuten Backzeitpro Portion: 450 kcal; 7 g E, 20 g F, 62 g KHPflanzenmargarine zum Fetten der Form2 Äpfel Haferflocken-Crunch:1 EL Pflanzenmargarine2 EL Rohrzucker40 g gehobelte Mandeln25 g kernige Haferflocken Chai-Vanillesoße:250 ml Cashewmilch2 gestrichene TL Speisestärke30 g Rohrzucker½–1 TL Instant...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (2)
 
  Rosenkohl-Linsensalat (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
Mediterran - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 40 Minuten Gar- und Backzeitpro Portion: 310 kcal; 14 g E, 15 g F, 36 g KHRosenkohl-Linsensalat: 100 g Pardina-Linsen350 ml Wasser1 TL Gemüsebrühe500 g Rosenkohl1 Stange Lauch1 rote Zwiebel2 EL Olivenöl½ TL KreuzkümmelSalz, Pfeffer Granatapfel-Dressing: 1 Granatapfel2 EL Olivenöl2 TL Ahornsirup2 TL CashewmusSalz, Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (2)
 
  Ingwer-Rauten mit Schokospitze (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
Raffiniert - veganLeicht - 18 PlätzchenZubereitungszeit: 45 Minuten + 30 Minuten KühlzeitPro Plätzchen: 275 kcal; 4 g E, 14 g F, 33 g KH300 g Dinkelmehl (Type 630)100 g PuderzuckerMark einer Vanilleschote1 Prise Salz1 TL gemahlener IngwerAbrieb 1/2 Zitrone80 g Mandelmus150 g kalte Pflanzenmargarine (fest)50 g kandierter Ingwer30 g Pistazien200 g Aprikosenfruchtaufstrich200 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Gemüsesalat mit Kartoffeln (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
Mediterran - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten und ca. 30 Minuten RuhezeitPro Portion: 635 kcal, 13 g E, 32 g F, 79 g KH1 kg kleine Kartoffeln, festkochend400 g grüne Bohnen2 Knoblauchzehen350 g Blumenkohl10 EL Erdnussöl80 g getrocknete Tomaten80 g rote Zwiebeln100 g schwarze oder grüne Oliven ohne SteinBlätter von 5 Stängeln glatter Petersilie50 ml Olivenöl20 ml...
Rubrik Salate Bewertung (2)
 
  Kartoffel-Sellerie-Suppe (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
Cremig - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Minutenpro Portion: 425 kcal, 8 g E, 23 g F, 49 g KHSuppe:800 g mehligkochende Kartoffeln200 g Knollensellerie150 g Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 EL Erdnussöl1 TL Thymianblätter1 TL Rosmarinnadeln900 ml Gemüsebrühe100–200 ml HafercremeSalz, PfefferPesto:Blätter von ½ Bund glatter Petersilie1 Bund Basilikum100 g Weintrauben20 g Sesam...
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Grüne Schorle mit Basilikumwürfeln (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Erfrischend - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + KühlzeitPro Portion: 80 kcal; 1,5 g E, 0,3 g F, 19 g KHBasilikumeiswürfel 1–2 Handvoll Basilikumblättchen200 ml WasserSchorle350 g Staudensellerie350 g Granny Smith ApfelPrise SalzSaft einer halben Zitrone200 ml kaltes Wassernach Belieben Staudensellerie-Sticks und Apfelspalten zum Garnieren
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Spaghetti mit grünen Bohnen (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Herzhaft - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 760 kcal; 25 g E, 31 g F, 101 g KH50 g Mandelblättchen4 EL Meersalz400 g grüne Bohnen (gemischt)200 g gepalte Dicke-Bohnenkerne400 g Dinkel- oder Kamut-Spaghetti1 rote Zwiebel2 Knoblauchzehen6 EL Olivenöl50 g getrocknete Tomaten in Öl150 g gepalte ErbsenAbrieb einer halben Zitrone1 Handvoll Bohnenkraut, frisch
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
Seite 1 von 66
1  2  3  4  5  6     9  17  33  66  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software