das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Veganes Schokomousse (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
OriginellLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 25 Minuten + 2 Stunden KühlzeitPro Portion: 205 kcal, F: 12 g, E: 3 g, KH: 25 g140 g vegane Zartbitterschokolade2 Gläser Kichererbsen½ TL ZitronensaftMark einer ½ Vanilleschote1 EL PuderzuckerZartbitter-Schokoraspeln, veganHimbeeren und Heidelbeeren, tiefgekühlt
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Wurzelsuppe mit Knusper-Topping (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
WinterlichLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 45 Minuten + Zeit zum Einweichen und Kochen der KichererbsenPro Portion: 650 kcal, F: 45 g, E: 18 g, KH: 70 g100 g Kichererbsen, getrocknet700 g Schwarzwurzeln4 Schalotten2 EL Bratöl100 ml Apfelsaft500 ml Gemüsebrühe300 ml SojasahneSalzweißer Pfeffer1 Prise Zucker120 g Erdnüsse grob gehackt1 TL Salz2 TL Curry1 TL Schwarzkümmel3 EL geröstetes...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Süße Pfannkuchen aus Linsen (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel - 4 PortionenGesamtzeit: 60 Minuten + 1 Stunde EinweichzeitPro Portion: 760 kcal, F: 28 g, E: 27 g, KH: 116 g250 g rote Linsen200 ml Hafermilch6 EL Dinkelmehl3 Eier5 EL Rohrohrzucker½ TL Zimt1 Prise Salz3–4 EL Ghee4 Äpfel2 Orangen1 Stange Zimt3 EL Cranberrys20 g PistazienZimt-Zucker zum Bestreuen4 Kugeln Vanilleeis
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Bohnensalat mit Artischocken (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
VitaminreichLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 25 Minuten + Zeit zum Einweichen + 60–90 Minuten Kochzeit der BohnenPro Portion: 445 kcal, F: 24 g, E: 16 g, KH: 54 g250 g weiße Riesenbohnen, getrocknet1 Glas kleine Artischockenherzen150 g Tomaten, getrocknet1 rote Zwiebel120 g grüne Oliven2 Zehen Knoblauch6 EL Olivenöl3 EL weißer Balsamico1 ZitroneSalzPfeffer1 Kopf Radicchio1 Bund Basilikum
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Black-Bean-Cheeseburger (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 4 PortionenGesamtzeit: 45 Minuten + Zeit zum Einweichen + 60–90 Minuten Kochzeit der BohnenPro Portion: 750 kcal, F: 42 g, E: 27 g, KH: 74 g150 g schwarze Bohnen, getrocknet1 Zwiebel150 g Champignons2 EL BratölSalzPfeffer80 g Haferflocken, zart1 TL Thymian1 EL Misopaste200 g Brie4 Burgerbrötchen1 Zwiebel, rot4 EL Mayonnaise4 EL Preiselbeermarmelade80 g Babyspinat
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Dhal mit Birnen-Pickles und Pappadums (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
Cremig & knusprigLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 75 Minuten + Zeit zum EinweichenPro Portion: 550 kcal, F: 22 g, E: 20 g, KH: 80 gDahl150 g gelbe Mungbohnen, geschält2 Schalotten20 g Ingwer300 g Karotten2 EL Ghee2 TL Curry½ TL Kreuzkümmel250 ml Kokosmilch150 ml WasserSalzPfeffer¼ Bund KorianderPickles2 Birnen1 rote Zwiebel1 Limette, Saft und SchaleSalzPfeffer1 EL Vollrohrzucker¼ TL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Schokokuchen mit Pastinake (S&K 01/2020) Rezept mit Bild
SaftigLeicht - 12 StückeZubereitungszeit: 25 Minuten + 30 Minuten BackzeitPro Portion: 290 kcal; 5 g E, 15 g F, 35 g KH125 g Pastinaken250 g Dinkelmehl, Type 630125 g Kokosblüten- oder Vollrohrzucker1 TL gemahlener Zimt½ TL gemahlener Kardamom3 gestrichene TL Backpulver1 gestrichener TL Natron4 EL dunkles Kakaopulver50 g gemahlene Haselnüsse200 g Apfelmark1 TL Apfelessig50 ml Mineralwasser100...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Pastinaken-Cremesuppe (S&K 01/2020) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 540 kcal; 6 g E, 32 g F, 47 g KHRote-Bete-Chips 1 kleine Rote Bete2 EL Rapsöl1 TL Meersalz Suppe 1 Zwiebel350 g Pastinaken, geschält125 g Kartoffeln2 EL Butter2 TL Salz150 ml Weißwein500 ml Gemüsebrühe3 EL Crème fraîche¼ TL Kardamom, gemahlen15 g Schnittlauch
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Selleriepüree mit Ofengemüse (S&K 01/2020) Rezept mit Bild
DeftigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 420 kcal; 8 g E, 25 g F, 46 g KHOfengemüse 2 rote Zwiebeln300 g Pastinaken300 g bunte Karotten300 g Rote Bete1 Knoblauchzehe4 EL Olivenöl2 TL mittelscharfer Senf2 TL Honig3 TL dunkle Senfsaat½ TL Zitronenabrieb Saft einer Zitrone2 TL Salz Püree 1 kleine Zwiebel2 Zehen Knoblauch500 g Sellerie125 g Kartoffeln3 EL Olivenöl1 TL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pastinaken-Creme mit Thymian (S&K 01/2020) Rezept mit Bild
Für die BrotzeitLeicht - ca. 400 g AufstrichZubereitungszeit: 25 MinutenPro 100 g: 170 kcal; 8 g E, 8 g F, 21 g KH250 g Pastinaken100 g weiße Bohnen, gekocht3 EL Sonnenblumenkerne1 EL Olivenöl1 EL Hefeflocken½ TL Knoblauchpulver1 TL Rauchsalz1 EL Zitronensaft2 TL Thymian, Blätter gezupft
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 1 von 13
1  2  3  4  5  6     7  13  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software