das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Pangrattato mit Kräutern und Knoblauch (S&K 2/2022) Rezept mit Bild
Semmelbrösel auf ItalienischMittel - Für 125 g PangrattatoZubereitungszeit: 15 Min.Pro EL (15 g): 45 kcal; 1 g E, 2 g F, 6 g KHZutaten100 g altbackenes Ciabattaoder Weißbrot1½ EL Olivenöl1 TL Salz½ TL Zitronenzesten½ TL Chiliflocken10 g Petersilie1 Knoblauchzehe
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Garten-Focaccia (S&K 2/2022) Rezept mit Bild
HinguckerMittel - 1 BrotZubereitung: 20 Min. + Gehzeit: ca. 8 Std. + Backzeit: 25 Min.Pro 100 g: 225 kcal; 6 g E, 7 g F, 35 g KHZutaten320 g Weizenmehl, Type 55080 g Weizenvollkornmehl8 g Salz5 g Frischhefe1 EL Olivenöl260 ml Wasser, lauwarmTopping:30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl1 rote Zwiebel1 Frühlingszwiebel3 EL Olivenöl15 g Rosmarin10 g Petersiliegrobes Meersalz
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Sauerteig-Pfannkuchen (S&K 2/2022) Rezept mit Bild
SchnellMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Min.Pro Portion: 380 kcal; 7 g E, 4 g F, 75 g KHZutaten6 Frühlingszwiebeln800 g reifer Sauerteig-Starter2 TL Salz2 TL Olivenöl
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Monkeybread aus dem Gugelhupf (S&K 2/2022) Rezept mit Bild
Toll für die PartyMittel - 1 Gugelhupf mit 16 cm DurchmesserZubereitung: 25 Min. + Gehzeit: 1 Std. +  Backzeit: 30 Min.Pro 100 g: 280 kcal; 8 g E, 9 g F, 40 g KHZutaten260 ml Wasser, lauwarm450 g Weizenmehl, Type 5503 g Trockenhefe8 g Salz1,5 EL Olivenöl5 g RohrohrzuckerAußerdem:1 TL Olivenöl3 EL grünes Pesto2 EL Sonnenblumenkerne2 EL Mohn2 EL Sesam
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Brotauflauf mit Brokkoli (S&K 2/2022) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 555 kcal; 23 g E, 32 g F, 41 g KHZutaten300 g Brokkoli · Salz100 g Lauch300 g altbackenes Brot100 g ReibekäseSoße:250 ml Sahne100 ml Milch2 Eier · 1 Knoblauchzehe½ TL Estragon, fein gehackt¼ TL gemahlene Muskatblüte1 Prise Chiliflocken1 TL Salz½ TL schwarzer PfefferAußerdem: 1 EL Olivenöl zum Einfetten...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Brotsuppe mit Wirsing (S&K 2/2022) Rezept mit Bild
Wärmt von innenMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinPro Portion: 395 kcal; 12 g E, 12 g F, 51 g KHZutaten150 g Knollensellerie2 Zwiebeln200 g Karotte3 Knoblauchzehen300 g Wirsing15 g Petersilie2 EL Olivenöl1 l Gemüsebrühe800 g gehackte Tomaten2 EL Tomatenmark2 TL Salz1 TL getrockneter Thymian½ TL Kümmel, gemahlen320 g altbackenes Brot
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Roggenbrot (S&K 2/2022) Rezept mit Bild
Mit SauerteigMittel - 1 Brot, ca. 750 gZubereitung: 20 Min. + Zeit zum Gehen: 4 ½ Std. + Backzeit: 1 StdPro 100 g: 200 kcal; 5 g E, 0,7 g F, 41 g KHZutaten100 g Sauerteig-Starter (siehe unten)300 ml Wasser, ca. 27 °C warm500 g Roggenmehl, Type 115010 g Salzevtl. 1 g Frischhefe
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Rosenkohl mit Labneh-Käse (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Aus der libanesischen KücheLeicht | 2 PortionenZubereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 965 kcal; 30 g E, 70 g F, 63 g KHZutaten750 g Rosenkohl50 ml Rapsöl4 EL Sesamöl4 EL Ahornsirup50 g Sesam2 TL ChiliflockenSalz, Pfeffer400 g Joghurt (3,5 %)½ TL Zitronenzesten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Karottenrösti mit Petersilienöl (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Sehr fein mit ArganölLeicht | 2 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: ca. 35 Min.Pro Portion: 860 kcal; 12 g E, 59 g F, 74 g KHZutaten600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend300 g Karotten4 EL Bratöl1 ChilischoteSalz, Pfeffer1 Bund Petersilie3 Knoblauchzehen40 ml Rapsöl1 EL Arganöl1 EL Bratöl200 g Schafsmilch-Joghurt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefülltes Pfannenbrot (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Schön scharf mit HarissaMittel - 5 StückGesamtzeit: 50 Min.Pro Stück: 410 kcal; 13 g E, 21 g F, 43 g KHZutaten200 g Weizenmehl, Type 55070 g Weizenmehl, Type 1050200 ml Wasser1 Lauch200 g SchafskäseSalzPfefferMehl zum Ausrollen2 EL Rapsöl5 EL Ghee zum AnbratenHarissa-Paste zum Dippen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 1 von 14
1  2  3  4  5  6     7  14  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software