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  Waldmeister-Caipirinha (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Ohne Alkohol (vegan)Leicht | Für 4 DrinksZubereitungszeit: ca. 15 Min. + Zeit zum Ziehen: 20 Min.Pro Portion: 70 kcal; E: 0,2 g, F: 0,3 g, KH: 16 g4 Zweige Waldmeister100 ml klarer Apfelsaft500 ml Wasser4 EL Limettensaft2 Limetten4 EL Rohrohrzucker4 handvoll zerstoßenes Eis
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  Frühlings-Picknickbrot (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Leicht | Für 1 Blech (vegan)Zubereitungszeit: ca. 60 Min. + Backzeit: ca. 25 Min.Pro Portion (bei 4 Portionen): 705 kcal; E: 20 g, F: 24 g, KH: 108 g50 g Dinkelmehl Type 630250 g Vollkorn-DinkelmehlSalz2 TL Trockenhefe5 EL Olivenöl600 g bunte Möhren20 g Kürbiskerne100 g Kalamata-Oliven ohne Stein1 Beet Kresse1 Beet rote Rettichkresse
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  Tarteletts mit Schokocreme (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Süße SündeMittel | Für 4 TartelettsZubereitungszeit: ca. 60 Min.Pro Portion: 880 kcal; E: 15 g, F: 55 g, KH: 86 g2 EL Mandelblättchen4 EL flüssiger Honig10 Blätter Sauerampfer (oder 1 Bund Minze, abgezupft)125 g Vollkorn-Dinkelmehl125 g Dinkelmehl, Type 630125 g Butter1 EL Rohrohrzucker1 Ei200 g weiße Kuvertüre50 ml Sahne40 g gefrorene Himbeeren4 Tartelettförmchen (12 cm)
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  Bärlauch-Crêpes mit Erdnuss-Soße (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Es grünt so grün Mittel | Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Min.Pro Portion: 575 kcal; E: 23 g, F: 40 g, KH: 39 gCrêpes400 ml MandelmilchSalz150 g junger Spinat50 g Bärlauch200 g Kichererbsenmehl2 TL BackpulverErdnuss-Soße3 EL Erdnussbutter100 ml Hafersahne (oder normale Sahne)1 Msp. ChiliflockenAußerdem1 Brokkoli2 EL + 4 TL OlivenölEtwas frisch geriebene Muskatnuss150 g Fetakäse,...
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  Quinoa-Buletten mit Grüner Soße (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Klassisch gut Leicht | Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Min.Pro Portion: 435 kcal; E: 13 g, F: 24 g, KH: 44 g1 Bund gemischte Kräuter (Pimpinelle, Sauerampfer, Petersilie, Schnittlauch)150 g Quinoa500 ml Gemüsebrühe2 EL Erdnussbutter2 EL MaismehlSalz400 g Joghurt2 EL Zitronensaft2 TL DijonsenfPfeffer1 Salatgurke4 EL Olivenöl1 TL Honig
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  Sellerieschnitzel mit Liebstöckel-Kapern-Butter (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Gemüseklassiker Mittel | Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 1 Std.Pro Portion: 460 kcal; E: 8 g, F: 35 g, KH: 33 g3 Zweige Liebstöckel2 TL Kapern75 g Butterabgeriebene Schale einer ¼ Zitrone1 große Knolle Sellerie400 g Kirschtomaten5 EL Olivenöl1 TL Senf1 EL Honig2 EL ZitronensaftSalz, Pfeffer100 g Dinkel-Paniermehl2 Eier
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  Erbsensuppe mit Croûtonsund Sauerampfer-Öl (S&K 4/2020) Rezept mit Bild
Frühling zum Löffeln (vegan)Leicht | Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Min.Pro Portion: 325 kcal; E: 8 g, F: 21 g, KH: 31 g1 kleine Zwiebel1 Kartoffel6 EL Olivenöl300 g tiefgefrorene Erbsen350 ml Gemüsebrühe250 ml Kokosmilch6 Sauerampferblätter (oder 3 Zweige Minze)3 Zweige Kerbel2 Scheiben VollkornbrotSalz, Pfeffer
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  Porridge mit Karotte und Apfel (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Macht satt leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25–30 MinutenPro Portion: 570 kcal; 14 g E, 21 g F, 77 g KH150 g Karotten150 g Apfel 300 ml Mandelmilch100 g Hirseflocken1 EL Chiasamen1 TL Pflanzenmargarine2–3 EL KokosblütenzuckerMark einer ½ Vanilleschote2 EL Mandeln
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  Osterbrötchen mit Buttermilch (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Ofenfrisch leicht - 10 BrötchenZubereitungszeit: 15 Minuten + 75 Minuten Ruhezeit + 18–20 Minuten BackzeitPro Brötchen: 245 kcal; 11 g E, 4 g F, 40 g KH100 g Roggenmehl (Type 1150)400 g Weizenmehl (Type 550)5 gestrichene TL Backpulver1 TL Kümmel2 EL Leinsamen2 EL Sonnenblumenkerne250 g Quark250 ml Buttermilch2 TL Salz
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  Rübliwaffeln mit Kompott (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Süß & saftig mittel - 10 WaffelnZubereitungszeit: 30 Minuten + 30 Minuten RuhezeitPro Portion: 375 kcal; 9 g E, 20 g F, 37 g KH125 g weiche Butter100 g Zucker1 EL Vanillezucker3 Eier 150 ml Milch 200 g Quark150 g Karotte, gerieben200 g Weizenmehl (Type 550)50 g grob gehackte Walnüsse1 TL Backpulver 400 g Rhabarber50 g Zucker2 EL Himbeerkonfitüre150 g Sauerrahm½...
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