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  Porridge mit Karotte und Apfel (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Macht satt leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25–30 MinutenPro Portion: 570 kcal; 14 g E, 21 g F, 77 g KH150 g Karotten150 g Apfel 300 ml Mandelmilch100 g Hirseflocken1 EL Chiasamen1 TL Pflanzenmargarine2–3 EL KokosblütenzuckerMark einer ½ Vanilleschote2 EL Mandeln
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  Osterbrötchen mit Buttermilch (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Ofenfrisch leicht - 10 BrötchenZubereitungszeit: 15 Minuten + 75 Minuten Ruhezeit + 18–20 Minuten BackzeitPro Brötchen: 245 kcal; 11 g E, 4 g F, 40 g KH100 g Roggenmehl (Type 1150)400 g Weizenmehl (Type 550)5 gestrichene TL Backpulver1 TL Kümmel2 EL Leinsamen2 EL Sonnenblumenkerne250 g Quark250 ml Buttermilch2 TL Salz
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  Rübliwaffeln mit Kompott (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Süß & saftig mittel - 10 WaffelnZubereitungszeit: 30 Minuten + 30 Minuten RuhezeitPro Portion: 375 kcal; 9 g E, 20 g F, 37 g KH125 g weiche Butter100 g Zucker1 EL Vanillezucker3 Eier 150 ml Milch 200 g Quark150 g Karotte, gerieben200 g Weizenmehl (Type 550)50 g grob gehackte Walnüsse1 TL Backpulver 400 g Rhabarber50 g Zucker2 EL Himbeerkonfitüre150 g Sauerrahm½...
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  Ostertorte mit Mango (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Ein Hingucker sehr anspruchsvoll - 12 StückeGesamtzeit: 70 Minuten + 35 Minuten zum Backen + Zeit zum KühlenPro Portion: 435 kcal; 14 g E, 21 g F, 46 g KH Biskuitboden: 5 Eier150 g Zucker1 EL Vanillezucker2 EL lauwarmes Wasser180 g Weizenmehl (Type 550)1 EL Backpulveretwas Butter für die Form100 ml Mangosaft zum Tränken Creme: 400 g Frischkäse400 g Magerquark100 g ZuckerSaft und Schale1...
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  Spinat-Shakshuka mit „Avocado-Ei“ (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Raffiniert Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 405 kcal; 7 g E, 33 g F, 16 g KH1 rote Zwiebel2 Zehen Knoblauch1 Paprikaschote200 g Kichererbsen im Glas150 g Babyspinat6 EL Olivenöl2 EL Tomatenmark1 Dose Tomaten, 400 g, klein gehackt etwas Kreuzkümmel1 TL Paprika edelsüß1 TL Meersalz 2 TL Zucker1 Prise Chilipulver1 Prise Pfeffer2 EL Tahin (Sesampaste)1 TL...
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  Radieschen-Frischkäse mit Kresse (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Frischekick Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 10 MinutenPro Portion: 290 kcal; 10 g E, 27 g F, 4 g KH300 g Frischkäse1 EL Leinöl1 Bund Radieschen½ Beet Kresse1 TL Salz2 Prisen Pfeffer
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  Hefekranz mit Osterei (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Braucht ein bisschen Zeit Mittel - 4 KränzeZubereitungszeit: 40 Minuten + 4–6 Stunden RuhezeitPro Portion: 740 kcal; 25 g E, 22 g F, 108 g KH¾ Würfel Hefe250 ml lauwarme Milch500 g Weizenmehl (Type 550)50 g Zucker50 g zerlassene Butter1 Ei 1 Prise Salz4 hart gekochte Eier4 EL Milch
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  French Toast Roll-ups (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Kinder-LieblingLeicht - 8 RollenZubereitungszeit: 20 Minutenpro Rolle: 135 kcal; 4 g E, 6 g F, 17 g KH8 Scheiben Toastbrot8 EL Schoko-Haselnusscreme1 Ei4 EL Milch1 EL Kokosöl2 EL Puderzucker
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  Grüne Minestrone mit Pfannkuchen (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Pfiffige EinlageLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minutenpro Portion: 330 kcal; 14 g E, 14 g F, 35 g KHFür die Pfannkuchen:125 g Dinkelmehl, Type 63015 g Speisestärke4 EL Parmesan, gerieben½ TL Salz · 75 ml Wasser, kalt100 ml Milchzum Ausbacken evtl. etwas Bratöl Für die Minestrone:300 g Lauch250 g Wirsing3 EL Olivenöl1,5 Liter Gemüsebrühe125 g Erbsen, tiefgekühlt
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  Pinkes Maki Sushi (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Ein Hingucker Schwer - 4 Portionen/32 RöllchenZubereitungszeit: 40 Minuten + 1 Stunde Abkühlzeit für den Reispro Portion: 485 kcal; 13 g E, 6 g F, 90 g KHFür den Reis:400 g Sushireis3 EL Reisessig, alternativ Apfelessig2 EL Rohrohrzucker1 TL Salz4 EL Rote-Bete-SaftAußerdem:300 g grüner Spargel4 Blätter Nori100 g Rucola4 EL SesamSojasoße
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