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  Warme Erdbeeren mit Joghurt (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
Fruchtig-nussig Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 395 kcal; 11 g E, 26 g F, 25 g KH500 g Erdbeeren1 Zitrone2 TL Rosmarinnadeln2 EL flüssiger Honig und Honig zum Beträufeln1 gehäufter EL Butter75 g gemischte Nüsse500 g Sahnejoghurt
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  Crostini mit Avocado vom Grill (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
Knusprig Leicht - 6 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 340 kcal; 9 g E, 22 g F, 26 g KH50 g Parmesankäse2 reife Avocados8–12 Scheiben Ciabatta oder BaguetteSalzschwarzer Pfeffer2 EL Zitronensaft6 EL Tomatenpesto2 EL Olivenöl zum Beträufeln2 EL Basilikumblättchen
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  Hirsesalat mit Halloumi (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
Herzhaft-süß Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + 30 Min.Pro Portion: 865 kcal; 38 g E, 64 g F, 29 g KH200 g HirseSalz 1 große rote Zwiebel1 Bund Dill1 Bund Petersilie2 Zitronen 2 TL Fenchelsamen1 TL Kreuzkümmelsamen 2 EL Rosinen2 TL flüssiger Honig 6 EL Olivenöl2–3 TL Ras el hanout-Gewürz 1 TL Kurkuma, gemahlen 1 TL Chiliflocken100 g Pistazien,...
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  Sommerrollen mit Sojadip (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
ExotischMittel - 8 SommerrollenZubereitungszeit: 50 Min.Pro Portion: 385 kcal; 15 g E, 12 g F, 20 g KHSojadip: 1 Knoblauchzeheca. 15 g Ingwer½ kleine rote Chilischote3 EL Sojasoße2 EL Reisessig1½ EL Agavendicksaft2 EL Limettensaft2 TL Sesamsamen Sommerrollen:200 g Räuchertofu1 Knoblauchzeheca. 15 g Ingwer3 Frühlingszwiebeln ½ Bund Koriander2–3 EL Sojasoße 4–6 grüne...
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  Grill-Brote mit Rucola (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
RustikalMittel - 8 SandwichesZubereitungszeit: 20 Min.Pro Stück: 365 kcal; 19 g E, 22 g F, 22 g KH2 Handvoll Salatblätter (z.B. grüner Salat und Radicchio)25 g Rucola8 große rustikale Brotscheiben6 EL Frischkäse2 TL ThymianblättchenSalzschwarzer Pfeffer2 EL Zitronensaft2 EL Olivenöl8 dicke Scheiben Käse (z.B. Emmentaler, mittelalter Gouda)4 EL körniger Senf
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  Gegrillter Salat mit Zitronenvinaigrette (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
Herzhaft-frisch Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 215 kcal; 2 g E, 19 g F, 7 g KHVinaigrette: 1 Zitrone2 Knoblauchzehen1 kleine rote Chilischote2 EL vegane Mayonnaise2 TL Agavendicksaft2 EL Olivenöl2–3 EL Wasseretwas Salz schwarzer Pfeffer Salate:2 Mini-Römersalate2 Chicorée2 kleine Radicchio2 EL Olivenöl2 EL Basilikumblättchen
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  Grüne Spargelspieße mit Joghurtdip (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
Klassisch Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 340 kcal; 8 g E, 16 g F, 38 g KHSpieße: 800 g kleine, festkochende Kartoffeln250 g grüner Spargel2–3 Frühlingszwiebeln20 Lorbeerblätter Kräuteröl:2 EL frische Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie)3 EL Olivenöl1 TL Chiliflocken1 TL abgeriebene ZitronenschaleSalz Minz-Joghurt:2 EL Minzeblätter ½ TL...
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  Misosuppe mit Sprossen und Ei (S&K 05/2021) Rezept mit Bild
WürzigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 430 kcal; 27 g E, 17 g F, 45 g KHZutaten200 g Udonnudeln250 g braune Champignons2 EL Bratöl4 Eier1 Bund Schnittlauch200 g Naturtofu2–3 EL Miso (Paste aus Sojabohnen) 1 EL Gemüsebrühepulver800 ml Wasser30 g Mungbohnensprossen
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  Teigtaschen mit Orangen-Dip (S&K 05/2021) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 660 kcal; 20 g E, 28 g F, 85 g KHZutaten1 große Stange Lauch200 g Räuchertofu8 EL Bratöl  Salz300 g Weizenmehl, Type 40540 g Speisestärke  300 ml Wasser300 ml Gemüsebrühe60 ml Orangensaft3 EL Sojasoße  3 EL Mirin (süßer Reiswein)  1 EL Reissirup2 EL Sesam
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  Tempeh-Ananas-Spieße mit Salat (S&K 05/2021) Rezept mit Bild
Fruchtig-scharfMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 555 kcal; 28 g E, 32 g F, 48 g KHGewürzmischung½ Blatt Nori (Meeresalge)1 TL Pfeffer1 EL Mohn2 EL Chiliflocken9 g Orangenschale, gerieben (Fertigprodukt)2 EL weißer Sesam1 TL Ingwer, gemahlenSonstiges4 EL Bratöl4 EL Sojasoße2 TL Rohrzucker300 g Tempeh300 g Ananas2 EL Erdnussmus2 EL Ahornsirup6 EL Wasser300 g...
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