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  Papas Arrugadas mit Mojo (S&K 8/2022) Rezept mit Bild
Kartoffeln in SalzkrusteMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Min.Pro Portion Kartoffeln: 190 kcal; 5 g E, 0 g F, 42 g KHPro TL Mojo verde: 40 kcal; 0,3 g E, 4 g F, 1 g KHPro TL Mojo rojo: 60 kcal; 0,3 g E, 6 g F, 1 g KHMOJO VERDE: 3–4 Knoblauchzehen1 grüne Paprika, entkernt1 Bund glatte Petersilie, abgezupft2 Stiele Thymian, abgestreift1 Bund Koriander40 ml Rotweinessig100 ml...
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  Empanadillas (S&K 8/2022) Rezept mit Bild
Gefüllte TeigtaschenMittel - 10 StückZubereitungszeit: ca. 50 Min. + Backzeit: ca. 25 Min.Pro Stück: 250 kcal; 5 g E, 15 g F, 25 g KHZutaten: 300 g Dinkelmehl, Type 1050½ TL Salz50 g Butterschmalz50 ml Olivenöl125 ml WasserFüllung: 1 Chilischote1 Zwiebel2 Knoblauchzehen250 g Zucchini250 g Aubergine1 Bund Oregano1 Bund glatte Petersilie4 EL BratölSalzPfeffer1 TL Fenchelsamen
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  Coca Mallorquina (S&K 8/2022) Rezept mit Bild
Spanische PizzaMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min. + Ruhezeit: 45 Min. + Backzeit: ca. 30 Min.Pro Portion: 495 kcal; 13 g E, 23 g F, 64 g KHZutaten: 15 g frische Hefe1 Prise Zucker175 ml lauwarmes Wasser300 g Dinkelmehl (Type 1050)1 TL Salz3 EL Olivenöl2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen1 rote Paprika1 gelbe Paprika4 Tomaten1 Bund Oregano4 EL BratölMeersalzPfeffer
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  Horchata (S&K 8/2022) Rezept mit Bild
Eisgekühlt & cremigLeicht - 4 GläserZubereitungszeit: 15 Min. + Einweichzeit über NachtPro Glas: 485 kcal; 18 g E, 40 g F, 18 g KHZutaten: 300 g ganze Mandeln1 l Wasser22 Eiswürfel1 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft1 TL Zimt3–4 TL Agavendicksaft4 Zitronenscheiben
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  Gato de Allmendra (S&K 8/2022) Rezept mit Bild
MandelkuchenMittel - 12 StückeZubereitungszeit: 30 Min. + Backen: ca. 55 Min.Pro Stück: 345 kcal; 12 g E, 19 g F, 30 g KHZutaten: 8 Eier, getrennt½ TL gemahlene Vanille1 Prise Salz1 Zitrone, abgeriebene Schale250 g Rohrohrzucker300 g geschälte Mandeln, gemahlenFett für die Form30 g Mandelblättchen400 g Himbeeren4 EL RohrohrzuckerPuderzucker zum Bestäuben
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  Scharfe Gazpacho (S&K 8/2022) Rezept mit Bild
Kalte SuppeLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Kühlzeit: mind. 2 Std.Pro Portion: 340 kcal; 8 g E, 29 g F, 14 g KHZutaten: 1 Knoblauchzehe1 kleine Zwiebel1 Chilischote600 g reife Tomaten1 gelbe Paprikaschote1 Salatgurke50 g Mandeln, gemahlen5 EL Olivenöl3 EL RotweinessigSalzPfeffer1 TL Agavendicksaft50 g Mandeln
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  Tortilla de Patata (S&K 8/2022) Rezept mit Bild
Kartoffel-OmeletteMittel - 12 StückeZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: 20 Min.Pro Stück: 195 kcal; 6 g E, 12 g F, 15 g KHZutaten: 1 kg Kartoffeln4 Zwiebeln1 rote Paprika1 Bund glatte Petersilie7 Eier7 EL MilchMeersalzPfeffer8 EL Bratöl
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  Mandelpudding mit Rosenwasser (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
Sahnig und knusprigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Wartezeit: 1 Std.Pro Portion: 365 kcal; 4 g E, 23 g F, 35 g KHZutaten400 ml Mandelmilch2 EL Rosenwasser (oder 1 TL Kardamom)50 g Speisestärke200 g Sahne50 g + 1 EL Rohrohrzucker30 g Pistazienkerne4 Aprikosen (oder 250 g Aprikosen aus dem Glas)1 Msp. Bourbon-VanillepulverMinze
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  Überbackene Auberginen (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
SommerlieblingLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: 50 Min.Pro Portion: 420 kcal; 17 g E, 24 g F, 29 g KHZutaten4 Auberginen (je ca. 220 g)5 EL Bratöl1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 EL Tomatenmark400 g gehackte Tomaten400 g braune Linsen (Abtropfgewicht 265 g)2 TL Paprikapulver, edelsüß1 EL Ras el Hanout2 TL Oregano1 TL RohrzuckerSalzPfeffer125 g Feta4 EL Milch1/4 Bund...
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  Blumenkohlsalat mit Nektarinen (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 425 kcal; 16 g E, 25 g F, 29 g KHDukkah-Gewürzmischung2 EL Haselnüsse1 EL Cashews1 EL Pinienkerne2 EL weißer Sesam   2 TL Kreuzkümmel1 EL Koriandersaat1 EL schwarze Pfefferkörner2 TL Paprikapulver2 TL Fleur de sel½ TL getrockneter Oregano1 TL schwarzer SesamSalat7 EL Olivenöl2 EL...
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