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  Butternut-Muffins mit Schokocreme (S&K 9/2022) Rezept mit Bild
HimmlischLeicht - 10 MuffinsZubereitungszeit: 30 Min. + 25 Min. BackzeitPro Muffin: 352 kcal; 8 g E, 22 g F, 29 g KHZutaten:100 g Butternut-Kürbis125 g weiche Butter100 g Rohrohrzucker 2 Eier, Größe M1 Prise Salz 180 g Dinkelmehl, Type 630 2 TL Backpulver, gestrichen½ TL Zimtpulver¼ TL Kardamom, gemahlen¼ TL Nelken, gemahlen 50 ml Milch100 g Zartbitterschokolade 200...
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  Kürbisknödel mit Räuchertofu (S&K 9/2022) Rezept mit Bild
DeftigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 55 Min.Pro Portion: 425 kcal; 9 g E, 24 g F, 41 g KHZutaten:500 g mehligkochende KartoffelnSalz300 g Hokkaido-Kürbis1 Zwiebel 100 g Champignons100 g Räuchertofu¼ Bund Schnittlauch2 EL BratölPfeffer80 g Kartoffelstärke Muskat80 g Butter10 Blätter Salbei
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  Kartoffel-Kürbis-Lasagne mit Spinat (S&K 9/2022) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + 60 Min. BackzeitPro Portion: 635 kcal; 22 g E, 36 g F, 53 g KHZutaten:200 g Butternut-Kürbis300 g Kartoffeln, mehligkochend150 g Blattspinat1 Zwiebel2 Knoblauchzehen200 g Champignons2 EL Bratöl1 EL Tomatenmark400 ml passierte Tomaten400 ml Gemüsebrühe1 TL Zucker2 TL getrockneter MajoranSalzPfeffer9 Lasagneblätter250 g Crème fraîche100...
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  Kürbis-Waffeln mit Herbstsalat (S&K 9/2022) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min. + 20 Min. Backzeit + 60 Min. Zeit zum GehenPro Portion: 885 kcal; 25 g E, 53 g F, 75 g KHWaffeln:400 g Hokkaido-Kürbis2 EL Olivenöl400 ml Milch, lauwarm100 g Butter, geschmolzen2 TL Trockenhefe2 Eier, Größe M½ TL Salz½ TL Zucker300 g Dinkelmehl, Type 630100 g GorgonzolaDressing:1 rote Zwiebel¼ Bund Schnittlauch1 Pellkartoffel, klein...
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  Kürbis-Curry & Kartoffel-Naan (S&K 9/2022) Rezept mit Bild
AsiatischMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 Min.Pro Portion (ohne Reis, ohne Knoblauchöl): 425 kcal; 13 g E, 16 g F, 53 g KHNaan:190 g Kartoffeln, mehlig-kochend (oder Pellkartoffel vom Vortag)160 g Dinkelmehl, Type 6302 TL Backpulver  ½ TL Salz100 ml WasserBratölKürbis-Curry:200 g Hokkaido-Kürbis1 rote Zwiebel2 Knoblauchzehen150 g Grüne Bohnen2 EL Bratöl1,5 EL Garam...
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  Kürbis-Latte mit Schokolade (S&K 9/2022) Rezept mit Bild
WürzigLeicht - 1 PortionZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 220 kcal; 8 g E, 11 g F, 20 g KHZutaten: 200 g Hokkaido-Kürbis200 ml Mandel- oder Haferdrink¼ TL Koriander, gemahlen¼ TL Kardamom, gemahlen½ TL Zimt, gemahlen1 Msp. Muskat 75 ml Espresso, frisch gebrüht2 TL Rohrohrzucker 50 ml vegane Schlagcreme 1 TL Zartbitterschokolade (vegan), gerieben
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  Kürbis-Dinkelsalat mit Sanddorn-Dressing (S&K 9/2022) Rezept mit Bild
HerbstlichLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 450 kcal; 12 g E, 25 g F, 41 g KHZutaten: 150 g Perl-Dinkel oder Dinkelreis½ TL Salz300 ml Wasser200 g Kartoffeln, festkochend 1 Rote Bete200 g Kürbis (Hokkaido)1 Fenchel, klein1 rote Zwiebel 2 EL OlivenölChiliflockenSalzPfeffer50 g Rucola50 g Walnüsse, gehacktDressing:3 EL Olivenöl2 EL Weißweinessig1 EL...
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  Apfel-Fizz mit Eistrauben (S&K 09/2021) Rezept mit Bild
ErfrischendMittel | 2 FizzZubereitungszeit: 40 Min.Pro Glas: 190 kcal; 0,1 g E, 0 g F, 33 g KHZutaten:2 kleine Rispen WeintraubenApfel-Sirup:500 ml Apfelsaft250 ml Wasser150 g Rohzucker5 Stiele Thymian 3 Stiele Rosmarin¼ TL ZimtFizz:300 ml Apfelwein4 Spritzer Zitronensaft100 ml MineralwasserApfelscheiben zum Garnieren
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  Suppe mit Birne & Croûtons (S&K 09/2021) Rezept mit Bild
WärmendMittel | 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 440 kcal; 8 g E, 22 g F, 48 g KHZutaten:500 g Süßkartoffeln2 Birnen (250 g)1 rote Zwiebel20 g Ingwer2 EL Rapsöl 3 TL Currypulver600 ml Gemüsebrühe250 ml Kokosmilch2 Scheiben Vollkorntoast1 EL Bratöl50 g Erdnüsse2 Zweige KorianderSalzPfeffer40 g vegane Sauerrahm-Alternative
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  Pflaumen-Kuchen mit Zimt-Creme (S&K 09/2021) Rezept mit Bild
HerbstlichMittel | 12 StückeZubereitungszeit: 15 Min. + 40 Min. BackzeitPro Stück: 290 kcal; 4 g E, 17 g F, 31 g KHZutaten:225 g Dinkelmehl (Type 630)1 TL Backpulver1 Vanilleschote1½ TL Zimt¼ TL KardamomSalz75 g Mandelmus125 g Rohzucker120 g Pflanzenmargarine, weich + zum Einfetten der Springform125 g Mandel-Drink600 g Pflaumen25 g gehackte Mandeln200 g vegane Schlagcreme, aufschlagbar...
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