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  Maiskolben gegrillt (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Schmeckt Kindern Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 10 Minuten + 20 Minuten zum GrillenPro Portion: 275 kcal; 7 g E, 19 g F, 16 g KH½ Bund Petersilie½ Bund Koriander50 g Erdnüsse, roh4 Maiskolben, roh40 g Butter½ TL Paprikapulver2 LimettenThymian zum Garnieren
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  Tomaten-Lollipops (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Mediterran Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 5 Minuten + 30 Minuten zum GrillenPro Portion: 325 kcal; 7 g E, 16 g F, 37 g KHTomaten-Lollipops 200 g Kirschtomaten1 EL OlivenölSalzKnoblauchbrot1 Baguette4 EL Olivenöl4 Zehen Knoblauch
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  Gegrillte Pfirsiche (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Fruchtig Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 5 Minuten + 12 Minuten zum GrillenPro Portion: 85 kcal; 1 g E, 0,2 g F, 15 g KH500 g reife Pfirsiche4 TL Honig1 EL Balsamico-Crema1 TL Zimt
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  Tofu-Steak mit Rucola-Salat (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Würzig mariniert Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 4 Stunden zum Marinieren + 15 Minuten zum GrillenPro Portion: 400 kcal; 24 g E, 29 g F, 9 g KHTofu-Steak4 EL Sojasoße1 TL Paprikapulver1 TL Kreuzkümmel, gemahlen½ TL Salz3 EL Bratöl500 g Tofu (s. Tipp im Kasten Seite 14)Rucola-Salat1 Schalotte1 Avocado1 ½ EL Olivenöl1 EL Rotweinessig1 TL Salz300 g Rucola
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  Grillgemüse mit Chimichurri (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Schmeckt nach UrlaubLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 8 Minuten zum GrillenPro Portion: 250 kcal; 5 g E, 19 g F, 12 g KHChimichurri2 Bund Petersilie3 Knoblauchzehen1 Schalotte1 TL Thymian1 kleines Lorbeerblatt1 TL Chiliflocken1 TL Oregano6 EL Olivenöl4 EL RotweinessigSalzGrillgemüse1 Zucchini1 Aubergineje 1 gelbe und rote Paprika2 rote Zwiebeln1 Bund Frühlingszwiebeln
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  Tempeh-Spieße mit scharfer Erdnusssoße (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Asiatisch inspiriertLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 30 Minuten zum Marinieren + 20 Minuten zum GrillenPro Portion: 585 kcal; 29 g E, 47 g F, 5 g KHTempeh-Spieße500 g Tempeh, natur2 EL Sojasoße2 EL ErdnussölErdnuss-Soße1 kleine Zwiebel2 Knoblauchzehen1 EL Erdnussöl½ TL Salz400 ml Kokosmilch3 EL Erdnussbutter2 TL Sambal Oelekfrische Kräuter zum Garnieren
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  Süßkartoffel-Burger mit Gurken-Joghurt-Mix (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Braucht etwas ZeitMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 80 Minuten + 10 Minuten zum GrillenPro Burger: 565 kcal; 37 g E, 27 g F, 11 g KHBurger125 g Süßkartoffel1 Schalotte1 Knoblauchzehe30 g Walnüsse3 EL Olivenöl1 TL Salz1 TL Kreuzkümmel125 g Seitanpulver (s. Tipp) Gurken-Joghurt-Mix½ Salatgurke1 Schalotte½ grüne Chili½ Bund Dill4 EL Joghurt½ EL Apfelessig½ TL SalzAußerdem4 Scheiben...
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  Fenchel-Galette mit Rhabarber (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Herzhaft Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + 30 Minuten RuhezeitPro Portion: 950 kcal; 21 g E, 61 g F, 73 g KH200 g Dinkelvollkornmehl100 g kalte Butter1 TL Rohrohrzucker1 Prise Salz70–80 ml kaltes Wasser250 g Fenchel150 g Rhabarber1 kleine Zwiebel1 EL BratölSalz, Pfeffer80 g Kräuterfrischkäse1 Eigelb2 Stängel Thymian
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  Rote Sommerlimo (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Erfrischend Leicht - für ca. 16 GläserZubereitungszeit: 25 MinutenPro Glas: 45 kcal; 0,6 g E, 0,3 g F, 8 g KH750 g Rhabarber20 g Ingwer300 g Erdbeeren300 ml Wasser80 g RohrohrzuckerSaft einer ½ Zitrone2 Stängel BasilikumMineralwasserDeko: 350 g Erdbeerenevtl. Eiswürfel mit eingefrorenen Basilikumblättchen
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  Fruchtiger Mandelkuchen (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Süße Verführung Leicht - 6 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 45 Minuten BackzeitPro Portion: 400 kcal; 8 g E, 21 g F, 43 g KH100 g Rhabarber150 g Erdbeeren40 g kandierter Ingwer100 g Butter100 g RohrohrzuckerMark 1 Vanilleschote2 Eier (Größe M)175 g Dinkelvollkornmehl30 g gemahlene Mandeln½ TL Zimt2 TL Backpulver1 Prise Salz2 EL MandelblättchenPuderzucker
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