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  Veganes Schokomousse (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
OriginellLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 25 Minuten + 2 Stunden KühlzeitPro Portion: 205 kcal, F: 12 g, E: 3 g, KH: 25 g140 g vegane Zartbitterschokolade2 Gläser Kichererbsen½ TL ZitronensaftMark einer ½ Vanilleschote1 EL PuderzuckerZartbitter-Schokoraspeln, veganHimbeeren und Heidelbeeren, tiefgekühlt
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  Wurzelsuppe mit Knusper-Topping (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
WinterlichLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 45 Minuten + Zeit zum Einweichen und Kochen der KichererbsenPro Portion: 650 kcal, F: 45 g, E: 18 g, KH: 70 g100 g Kichererbsen, getrocknet700 g Schwarzwurzeln4 Schalotten2 EL Bratöl100 ml Apfelsaft500 ml Gemüsebrühe300 ml SojasahneSalzweißer Pfeffer1 Prise Zucker120 g Erdnüsse grob gehackt1 TL Salz2 TL Curry1 TL Schwarzkümmel3 EL geröstetes...
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  Süße Pfannkuchen aus Linsen (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel - 4 PortionenGesamtzeit: 60 Minuten + 1 Stunde EinweichzeitPro Portion: 760 kcal, F: 28 g, E: 27 g, KH: 116 g250 g rote Linsen200 ml Hafermilch6 EL Dinkelmehl3 Eier5 EL Rohrohrzucker½ TL Zimt1 Prise Salz3–4 EL Ghee4 Äpfel2 Orangen1 Stange Zimt3 EL Cranberrys20 g PistazienZimt-Zucker zum Bestreuen4 Kugeln Vanilleeis
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  Bohnensalat mit Artischocken (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
VitaminreichLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 25 Minuten + Zeit zum Einweichen + 60–90 Minuten Kochzeit der BohnenPro Portion: 445 kcal, F: 24 g, E: 16 g, KH: 54 g250 g weiße Riesenbohnen, getrocknet1 Glas kleine Artischockenherzen150 g Tomaten, getrocknet1 rote Zwiebel120 g grüne Oliven2 Zehen Knoblauch6 EL Olivenöl3 EL weißer Balsamico1 ZitroneSalzPfeffer1 Kopf Radicchio1 Bund Basilikum
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  Black-Bean-Cheeseburger (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 4 PortionenGesamtzeit: 45 Minuten + Zeit zum Einweichen + 60–90 Minuten Kochzeit der BohnenPro Portion: 750 kcal, F: 42 g, E: 27 g, KH: 74 g150 g schwarze Bohnen, getrocknet1 Zwiebel150 g Champignons2 EL BratölSalzPfeffer80 g Haferflocken, zart1 TL Thymian1 EL Misopaste200 g Brie4 Burgerbrötchen1 Zwiebel, rot4 EL Mayonnaise4 EL Preiselbeermarmelade80 g Babyspinat
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  Dhal mit Birnen-Pickles und Pappadums (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
Cremig & knusprigLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 75 Minuten + Zeit zum EinweichenPro Portion: 550 kcal, F: 22 g, E: 20 g, KH: 80 gDahl150 g gelbe Mungbohnen, geschält2 Schalotten20 g Ingwer300 g Karotten2 EL Ghee2 TL Curry½ TL Kreuzkümmel250 ml Kokosmilch150 ml WasserSalzPfeffer¼ Bund KorianderPickles2 Birnen1 rote Zwiebel1 Limette, Saft und SchaleSalzPfeffer1 EL Vollrohrzucker¼ TL...
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  Granatapfel-Cocktail (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Mit oder ohne Schwips leicht | 4 PortionenGesamtzeit: 45 Min.Pro Glas (inkl. Wodka): 270 kcal; 2 g E, 0,5 g F, 46 g KHSirup: 4 Granatäpfel (etwa 600 ml Saft)150 ml Apfelsaft180 g Rohrzucker1 VanilleschoteCocktail400 ml Kirschsaft120 ml Granatapfelsirup400 ml Clementinensaft50 ml Kokosmilchevtl. 120 ml Wodka (oder weglassen)Eiswürfel1 Clementine4 Zweige Rosmarin
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  Pekannuss-Gewürz-Kuchen (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Süße Geschenke leicht | 4 kleine Kuchen, je 12 cm DurchmesserGesamtzeit: 35 Min. + Backzeit: ca. 35 Min.Pro Kuchen: 1050 kcal; 15 g E, 65 g F, 104 g KHZutaten: 195 g kalte Butter + Butter für die Form250 g Weizenmehl, Type 1050155 g Rohrohrzucker1 Prise Salz25 g Ahornsirup1 Vanilleschote1 TL Zimt1 TL Spekulatiusgewürz1 Ei2 TL Speisestärke125 g Pekannüsse50 g Cranberrys, grob...
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  Aprikosen-Steckrüben-Suppe (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Warm, würzig und süß leicht | 4 PortionenGesamtzeit: 50 Min.Pro Portion: 350 kcal; 5 g E, 19 g F, 45 g KHZutaten: 1 rote Zwiebel10 g Ingwer500 g Steckrüben100 g Kartoffeln75 g getrocknete Aprikosen2 EL Rapsöl1 l GemüsebrüheSalz, Pfeffer1 Apfel75 g Maronen3 Zweige Thymian1 EL Butter4 EL Crème fraîche
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  Karottenlachs-Frischkäse-Creme (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Schmeckt nach Meerleicht | 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min. + Zeit zum Marinieren: 8 Std.Pro Portion: 345 kcal; 10 g E, 23 g F, 27 g KHZutaten: 50 g Karotten½ Blatt Nori-Algen2 TL Sojasoße1 EL Weißweinessig2 EL Olivenöl2 TL Rauchsalz½ Bund Dill1 TL Kapern175 g Frischkäse125 g JoghurtSaft ½ Zitrone2 TL Meerrettich (Glas)Salz, Pfeffer80 g Sesambrezeln4 Kapernäpfel
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