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  Spitzkohl mit Sesamdressing (S&K 05/2020) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 4 Portionen20 MinutenPro Portion: 320 kcal; 6 g E, 28 g F, 13 g KH2 Spitzkohl-Köpfe100 g Butter1 Knoblauchzehe30 g Shiro Miso¼ TL ChiliflockenDressing:3 EL weißes Sesammus2 EL Zitronensaft1 TL Sojasoße½ TL Rohrohrzucker½ TL geröstetes SesamölAußerdem:etwas weißer und schwarzer Sesam zum Bestreuen
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  Kartoffelsalat mit Bärlauch-Salsa (S&K 05/2020) Rezept mit Bild
KlassischLeicht - 4 Portionen40 Minuten + 30 Minuten zum ZiehenPro Portion: 525 kcal; 8 g E, 25 g F, 67 g KH1,5 kg FrühkartoffelnSalz100 g Bärlauch20 g Petersilienblättchen20 g Schnittlauch10 g Dill1 grüne Chilischote100 ml Olivenöl40 ml WeißweinessigPfeffer1 Bund Radieschen
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  Stockbrot mit Knoblauch-Öl (S&K 05/2020) Rezept mit Bild
KnusprigLeicht - 8 Stockbrote20-30 Minuten + ca. 90 Minuten GehzeitPro Stockbrot: 315 kcal; 7 g E, 12 g F, 48 g KH400 g Weizenmehl (Type 550)100 g Roggenvollkornmehl250 ml lauwarmes Wasser3 EL Olivenöl1 Päckchen Trockenhefe2 TL Salz · ¼ TL Rohrohrzucker2 EL RosmarinnadelnKnoblauch-Öl:6 Knoblauchzehen1 EL Thymianblättchen1 TL Salz50 ml Olivenöl
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  Mini-Baisers mit Grill-Erdbeeren (S&K 05/2020) Rezept mit Bild
HimmlischMittel - 8 Stückca. 40 Minuten + ca. 90 Minuten BackzeitPro Portion: 180 kcal; 3 g E, 10 g F, 21 g KH2 Eiweiß (Größe M)¼ TL Weißweinessig100 g Rohrohrzucker½ TL Speisestärke1 Prise Salz100 g Mascarpone100 g Naturjoghurt3 TL Reissirup100 ml Schlagsahne600 g Erdbeerenje 4 Blättchen Minze und Basilikum zum Garnieren
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  Pita mit Patties und Minze-Joghurt (S&K 05/2020) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 6 Portionen40 Minuten + 15 Minuten RuhezeitPro Portion (bei 6 Portionen): 400 kcal; 16 g E, 12 g F, 60 g KHKichererbsen-Patties 1 Zwiebel3 EL Olivenöl450 g gegarte Kichererbsen2 TL Salz3 Knoblauchzehen120 g gegarter Basmatireis2 EL Tomatenmark½ TL Chiliflockenje 1 TL Kreuzkümmel, Koriander und Currypulver1 Frühlingszwiebel2 Eier (Größe M)Minze-Joghurt:250 g Naturjoghurt1...
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  Gegrilltes Frühlingsgemüse mit Romesco-Soße (S&K 05/2020) Rezept mit Bild
Ein HinguckerLeicht - 4 Portionen30-40 MinutenPro Portion: 400 kcal; 10 g E, 30 g F, 28 g KHRomesco-Soße 50 g Mandeln50 g Haselnüsse2 Knoblauchzehen200 g gegrillte Spitzpaprika (selbstgemacht oder aus dem Glas)3 EL Olivenöl1 EL Sherry- oder RotweinessigAbrieb einer Zitrone1 EL Zitronesaft#1 TL Salz1 TL geräuchertes Paprikapulver½ TL ChiliflockenFrühlingsgemüse:500 g BundmöhrenSalz500 g...
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  Scamorza mit Tomaten-Chili-Konfitüre (S&K 05/2020) Rezept mit Bild
ScharfMittel - 4 Portionen30 Minuten + 60 Minuten KochzeitKonfitüre: Pro Portion (bei 8 Portionen): 85 kcal; 1 g E, 0,5 g F, 20 g KH,Scamorza: Pro Portion (bei 4 Portionen): 545 kcal; 22 g E, 42 g F, 22 g KHKonfitüre 750 g Tomaten, frisch oder Konserve120 g ZuckerSaft und Abrieb einer Zitrone1 Zimtstange1 rote Chili- schote, entkernt, feine Streifen1 TL Koriandersamen, zerstoßen¼ TL SalzSalat...
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  Waldmeister-Caipirinha (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Ohne Alkohol (vegan)Leicht | Für 4 DrinksZubereitungszeit: ca. 15 Min. + Zeit zum Ziehen: 20 Min.Pro Portion: 70 kcal; E: 0,2 g, F: 0,3 g, KH: 16 g4 Zweige Waldmeister100 ml klarer Apfelsaft500 ml Wasser4 EL Limettensaft2 Limetten4 EL Rohrohrzucker4 handvoll zerstoßenes Eis
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  Frühlings-Picknickbrot (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Leicht | Für 1 Blech (vegan)Zubereitungszeit: ca. 60 Min. + Backzeit: ca. 25 Min.Pro Portion (bei 4 Portionen): 705 kcal; E: 20 g, F: 24 g, KH: 108 g50 g Dinkelmehl Type 630250 g Vollkorn-DinkelmehlSalz2 TL Trockenhefe5 EL Olivenöl600 g bunte Möhren20 g Kürbiskerne100 g Kalamata-Oliven ohne Stein1 Beet Kresse1 Beet rote Rettichkresse
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  Tarteletts mit Schokocreme (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Süße SündeMittel | Für 4 TartelettsZubereitungszeit: ca. 60 Min.Pro Portion: 880 kcal; E: 15 g, F: 55 g, KH: 86 g2 EL Mandelblättchen4 EL flüssiger Honig10 Blätter Sauerampfer (oder 1 Bund Minze, abgezupft)125 g Vollkorn-Dinkelmehl125 g Dinkelmehl, Type 630125 g Butter1 EL Rohrohrzucker1 Ei200 g weiße Kuvertüre50 ml Sahne40 g gefrorene Himbeeren4 Tartelettförmchen (12 cm)
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