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  Wintersalat im Kartoffelnest (S&K 12/2022) Rezept mit Bild
Frisch und fruchtigMittel - 8 NesterZubereitungszeit: 45 Min.Pro Nest: 220 kcal; 6 g E, 14 g F, 16 g KHZutaten:500 g Kartoffeln (mehlig kochend) 500 ml Bratl zum Frittieren2 Orangen Bund Schnittlauch100 g Mozzarella2 kleine Rote Bete1 TL Honig4 EL Olivenl2 EL Aceto Bianco1 TL SenfSalzPfeffer120 g Feldsalat40 g Krbiskerne, grob gehackt
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  Maronensuppe mit glasierter Birne (S&K 12/2022) Rezept mit Bild
Fr Leib und SeeleEinfach - 2 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 680 kcal; 8 g E, 39 g F, 66 g KHZutaten:1 Zwiebel2 Mhren2 EL Bratl200 g Maronen, vakuumiert600 ml Gemsebrhe50 ml SahneSalzPfefferMuskat1 Birne1 TL Akazienhonig1 Zweig Majoran25 g Haselnsse, grob gehackt2 EL Crme fracherosa Pfefferbeeren
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  Schwarzwurzeln mit Zitronensoe (S&K 12/2022) Rezept mit Bild
VerspieltMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Min. + 60 Min. KhlenPro Portion: 700 kcal; 13 g E, 43 g F, 42 KHZutaten:1 kg Schwarzwurzeln2 EL EssigZitronensoe1 Zwiebel40 g Butter1 EL Mehl150 ml Gemsebrhe150 ml Schlagsahne Zitrone, Saft und ZestenSalzPfefferPolenta-Sterne200 g Skartoffeln400 ml Gemsebrhe100 g Maisgrie1 EL Butter25 g Parmesan, geriebenPfeffer1 Prise Muskatnuss1 EL...
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  Spekulatius-Cheesecake (S&K 12/2022) Rezept mit Bild
Ohne BackenMittel - 12 StckeZubereitungszeit: 45 Min. + 3 Std. khlenPro Stck: 205 kcal; 4 g E, 11 g F, 21 g KHZutaten:300 g Spekulatius (vegan)60 g weiche Margarine (vegan)1 Orange150 g Schlagcreme (vegan)2 EL Rohrohrzucker1 TL Vanilleextrakt100 ml Sojadrink2 TL Agar-Agar (100 %)200 g Sojaquark Pink Grapefruit2 EL Agavendicksaft
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  Lupinenbraten auf Krbisstampf (S&K 12/2022) Rezept mit Bild
WrzigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min. + Garzeit: ca. 90 Min. Pro Portion: 635 kcal; 33 g E, 22 g F, 60 g KHZutaten:150 g Lupinenschrot250 ml Gemsebrhe100 g Mhren100 g Pastinaken100 g Lauch250 g Champignons4 EL Rapsl2 Knoblauchzehen SalzZitronenpfeffer240 g Kidneybohnen (Glas)150 g Maronen (gegart)  2 Stngel Rosmarin8 Stngel Majoran3 EL Sojasoe2 TL...
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  Fetaschiffchen mit Oliven und Kapern (S&K 12/2022) Rezept mit Bild
Als VorspeiseEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min.Pro Portion: 335 kcal; 10 g E, 31 g F, 4 g KHZutaten: 150 g Feta1 Knoblauchzehe 100 g Frischkse1 TL Zitronensaft TL Zitronenabrieb4 EL Olivenl30 g eingelegte, getrocknete Tomaten50 g Kruteroliven (ohne Stein) + mehr fr die Deko  Salz4 TL rosa Pfefferbeeren 2 kleine Chicore80 g Kapernpfel40 g Feldsalat
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  Hibiskus-Punsch mit Granatapfel (S&K 12/2022) Rezept mit Bild
Wrmt von innenEinfach - 8 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 70 kcal; 0,9 g E, 0,1 g F, 16 g KHZutaten: 2 Kardamomkapseln1 Vanilleschote1 l Hibiskustee (5 Beutel)1 l Granatapfel- oderCranberrysaft3 Zimtstangen2 Sternanis2 Nelken2 EL AgavendicksaftRosmarinzweige zur Deko
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  Zwiebel-Relish mit Portwein (S&K 10/2022) Rezept mit Bild
DelikatLeicht - 2 GläserZubereitungszeit: 55 Min.Pro EL: 15 kcal; 0,1 g E, 0,02 g F, 3 g KHZutaten: 700 g rote Zwiebeln120 g Zucker100 ml dunkler Balsamico-Essig150 ml Portwein oder roter Traubensaft3 Pimentbeeren1 Nelke4 Zweige Thymian5 Blätter Lorbeer3 Wacholderbeeren
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  Gefüllte Zwiebeln mit Bergkäse (S&K 10/2022) Rezept mit Bild
DeftigMittel - 4 PortionenZubereitung: 30 Min. +  35 Min. BackzeitPro Portion: 345 kcal; 16 g E, 18 g F, 19 g KHZutaten: 8 Zwiebeln400 g Kartoffel mehlig, gekocht und zerdrückt180 g Bergkäse, grob gerieben2 TL Kümmel6 Zweige Thymian, abgerebeltSalz, Pfeffer250 ml Weißwein (oder Gemüsebrühe)350 ml Gemüsebrühe
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  Rote-Bete-Steak mit Zwiebel (S&K 10/2022) Rezept mit Bild
Sehr feinMittel - 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Garzeit: 1 Std.Pro Portion: 405 kcal; 4 g E, 31 g F, 26 g KHZutaten: 500 ml Olivenöl6 Lorbeerblätter4 Sternanis4 Zweige Rosmarin2 große Rote Bete450 g rote Zwiebeln½ Bund FrühlingszwiebelnSalz Pfeffer12 Blätter Salbei4 EL Balsamico-Essig2 EL Agavendicksaft1 EL scharfer, körniger Senf1 Radicchio
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