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  Gewürz-Cidre (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
Wärmt von innenLeicht | 4 PortionenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 235 kcalZutaten:750 ml Cidre1 Zimtstange3 Gewürznelken3 Sternanis2 EL Rohr- oder Kokosblütenzucker1 säuerlicher Apfelnach Belieben 4–6 EL Rum
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  Blumenkohlsuppe mit veganem Käse (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
CremigMittel | 4 PortionenZubereitung: 40 Min.Pro Portion: 460 kcalZutaten:1 Blumenkohl1 Zwiebel2 Knoblauchzehen3 EL OlivenölSalzPfeffer150 ml trockener veganer Weißweinca. 800 ml Gemüsebrühe150 g veganer Frischkäse200 ml Pflanzensahne (z.B. aus Soja oder Hafer)½ TL Zimtetwas frisch geriebene Muskatnuss½ Bund Schnittlauch4 Scheiben Sauerteigbrot 
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  Salat mit Tofu und Trauben (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
HerbstlichMittel | 4 PortionenZubereitung: ca. 25 Min. + 2 Std. marinierenPro Portion: 410 kcalZutaten:200 g Tofu natur4 EL helle Sojasoße1½ EL Ahornsirupschwarzer Pfeffer4 EL Kürbiskerne1 TL Koriandersamen4 EL WeißweinessigSalz1 TL körniger Senf3 EL Kürbiskernöl4 EL Olivenöl2–3 Handvoll Salat (z.B. Eichblatt, Feldsalat, Radicchio)150 g rote Weintrauben, halbiert
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  Ofengemüse mit Gremolata (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
Aus der lombardischen KücheLeicht | 4 PortionenZubereitung: ca. 30 Min. + 25-30 Min. BackzeitPro Portion: 380 kcalZutaten:1½ kg Gemüse (z. B. Kürbis, Kartoffeln, Rote Bete)4 EL OlivenölSalzschwarzer Pfeffer1–2 Knoblauchzehen2–3 TL Fenchelsamen3 EL Pinienkerne3 EL schwarze Oliven1 EL Rosmarinblättchen1 TL abgeriebene Orangenschale1–2 TL Chiliflocken
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  Flammkuchen mit Birnen und Nüssen (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht | 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + 15 Min. BackzeitPro Portion: 810 kcalZutaten:4 rote Zwiebeln3 EL Bratöl2 Birnen4 EL Haselnusskerne2 Packungen veganer Blätterteig (480 g)250 g SojaquarkSalz · schwarzer Pfeffer1 EL Thymianblättchen50 g veganer Käse(Tipp: Veganer Käse zum Überbacken – so stellen Sie ihn selbst her:Pürieren Sie 40 g Cashew- oder weißes Mandelmus mit 40...
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  Kartoffel-Gratin mit Pastinaken (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
DeftigLeicht | 4 PortionenZubereitung: ca. 30 Min. + ca. 50 Min. BackzeitPro Portion: 590 kcalZutaten:500 g Pastinaken1 kg Kartoffeln3 rote Zwiebeln1 TL vegane Margarine für die Form1½ TL Anissamen2 Knoblauchzehen400 ml Pflanzensahne2 EL HefeflockenSalzPfeffer¼ TL frisch geriebene Muskatnuss80 g veganer Käse zum Überbacken(Tipp: Veganer Käse zum Überbacken – so stellen Sie ihn selbst...
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  Gemüse-Galette (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
Für GästeMittel | 4 PortionenZubereitung: ca. 60 Min. + 2 Std. Kühlzeit + 35 Min. BackzeitPro Portion: 685 kcalZutaten:100 g Weizenvollkornmehl125 g Weizenmehl (Type 405)½ TL Salz125 g vegane Margarine50 g Sojaquark3 EL kaltes WasserFüllung:1 kg Gemüse (z. B. Kartoffeln, Rote Bete, Kürbis, Süßkartoffeln, Pastinaken)2 EL Bratöl  Salzschwarzer Pfeffer2 EL Pinienkerne2 EL schwarze...
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  Früchtebrot mit Nüssen (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
Sehr feinLeicht | ergibt 12–15 ScheibenZubereitung: 30 Min. + 50 Min. BackzeitPro Portion (bei 15 Scheiben): 230 kcalZutaten:300 g gemischte Trockenfrüchte (z.B. Aprikosen, Pflaumen und Rosinen)100 ml Apfelsaft100 g Haselnusskerne100 g weiche vegane Margarine + 1 TL für die Form50 g Rohrzucker125 g Dinkel-Vollkornmehl125 g Dinkelmehl (Type 630)2 TL Backpulver1½ TL Zimt¼ TL Salz150 ml...
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  Amaretti mit Pinienkernen (S&K 11/2020) Rezept mit Bild
Weich & knusprigleicht - 20 StückZubereitungszeit: 30 Minuten + 15 Minuten BackzeitPro Stück: 75 kcal; 3 g E, 5 g F, 7 g KHZutaten30 g Pinienkerne150 g gemahlene Mandeln100 g PuderzuckerZesten einer OrangeOrangenblütenwasser nach Belieben2 Eiklar2 TL Honigetwas Puderzucker zum Rollen
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  Haferkekse mit weißer Schoki (S&K 11/2020) Rezept mit Bild
Knusprigleicht - 30 StückZubereitungszeit: 30 Minuten + 18 Minuten Backzeit + Zeit zum AbkühlenPro Stück: 55 kcal; 1 g E, 3 g F, 8 g KHZutaten50 g Butter70 g Haferflocken (Zartblatt)115 g Rohrohrzucker10 g Weizenmehl, Type 10501 TL Backpulver1 Ei (Größe M)100 g weiße Schokolade
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