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  Kürbisaufstrich (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Zum Dippen und aufs BrotLeicht - Für 2 GläserZubereitungszeit: 15 Min.Pro EL (15 g): 25 kcal; 1 g E, 2 g F, 1 g KHZutaten400 g Butternutkürbis50 g Pinienkerne½ TL Kubebenpfeffer½ TL Salz50 g Parmesan, fein gerieben2 Prisen Chiliflocken4 EL Olivenöl¼ Bund Petersilie
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  Gratinierter Muskatkürbis (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Wärmt von InnenLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Min. + 60 Min. BackzeitPro Portion: 560 kcal; 15 g E, 45 g F, 27 g KHZutaten1 kg Muskatkürbis, geschält150 ml Sahne250 g Crème fraîche2 TL Salz1 TL Pfeffer1 TL Thymian150 g Gorgonzola2 EL Honig2 TL Rosa Pfeffer50 g Walnüsse
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  Pumpkin Pie (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Super cremigMittel - 12 StückeZubereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: ca. 50 Min.Pro Stück: 425 kcal; 9 g E, 26 g F, 41 g KHZutaten300 g Dinkelmehl, Type 1050200 g Butter100 g Zucker1 Eigelb1 Prise Salz800 g Butternutkürbis75 ml Sahne100 g Rohrzucker3 Eier300 g Frischkäse½ TL Langer Pfeffer, gerieben1 Prise Nelkenpulver½ TL Zimt
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  Kürbiseis (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Herbstliches DessertSchwierig - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Gefrierzeit: 40-60 Min.Pro Portion: 645 kcal; 11 g E, 43 g F, 57 g KHZutaten350 g Hokkaidokürbis120 g Zucker½ TL Tasmanischer Bergpfeffer300 ml Sahne200 ml Milch1 Vanilleschote3 EigelbeZur Dekoration100 g Vollmilch-Schokolade30 g Pistazien½ TL Fleur de Sel
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  Thai-Curry mit Kürbis (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Thai-typisch aromatischLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 285 kcal; 8 g E, 13 g F, 38 g KHZutaten650 g Hokkaidokürbis, grob gewürfelt100 g Kichererbsen (gegart)250 g Brokkoli100 g Zuckerschoten125 g Schalotten3 Knoblauchzehen20 g Ingwer3 EL Kokosöl2 EL Kokosblütenzucker1–2 TL rote Currypaste400 ml Kokosmilch6 LimettenblätterKubebenpfeffer, frisch gemahlen1 EL Salz1...
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  Kürbisravioli (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Genussvoll Kochen mit ZeitSchwierig - Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 90 Min. + Ruhezeit: 2 Std. + Back- und Kochzeit: ca. 40 Min.Pro Portion: 847 kcal; 23 g E, 54 g F, 71 g KHTeig175 g Weizenmehl, Type 405 oder 550125 g Hartweizengrieß2 Eier3 EL Wasser3 EL Olivenöl½ TL SalzFüllung:300 g Hokkaidokürbis30 ml Olivenöl15 g Ingwer1 TL SalzPfeffer1 TL Thymian½ TL Cayennepfeffer50 g...
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  Kürbis-Pfeffer-Brötchen (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Hingucker fürs BüffetLeicht - Für 9 BrötchenZubereitungszeit: 30 Min. + Gehzeit: 2-3 Stunden + Backzeit: ca. 30 Min.Pro Stück: 435 kcal; 10 g E, 20 g F, 55 g KHZutaten1 Hokkaidokürbis2 EL BratölSalz600 g Mehl, Type 55020 g frische Hefe60 ml Milch80 g Butter, weich1 EiAusserdem:18 Stück Küchengarn, ca. 50 cm lang50 g SonnenblumenölSchwarzer Pfeffer, grob geschrotet1 Eigelb9 ganze...
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  Salzkartoffeln mit Radicchio (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Kanarischer Klassikerleicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 15 Minuten BackzeitPro Portion: 925 kcal; 18 g E, 58 g F, 88 g KHZutaten600 g Drillinge (kleine festkochende Kartoffeln)120 g Salz350 g Radicchio150 g rote Zwiebel1 Zehe Knoblauch80 ml Olivenöl1 EL Rosmarin, gehackt2 EL Zucker½ TL Pfeffer1 Zitrone, Saft und Schale200 g Sojajoghurt80 g gemischte Kräuter (Kerbel, Dill,...
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  Focaccia mit Rosmarin (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Italienischmittel - 8 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + 26 Stunden RuhezeitPro Portion: 400 kcal; 10 g E, 12 g F, 66 g KHZutaten450 g Dinkelmehl, Type 1050210 g Weizenmehl, Type 55010 g Salz5 g Rosmarin, gehackt100 g getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten8 g frische Hefe450 ml lauwarmes Wasser40 g Honig75 ml Olivenöl10 g Flor de Sal
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  Zwiebelkuchen mit Gorgonzola (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Herbstlichleicht - 6 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 30–35 Minuten BackzeitPro Portion: 850 kcal; 18 g E, 63 g F, 57 g KHZutaten400 g Weizen-Vollkornmehl1 Prise Salz250 g kalte Butter4 Eigelbe800 g weiße Zwiebeln2 EL Olivenöl300 g Crème fraîche¼ Bund Petersilie, gehackt½ TL Pfeffer½ TL Kümmel, gemahlen1 EL Salz1 Zitrone, Saft und Schale150 g Gorgonzola
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