Fächeräpfel mit Crunch (S&K 01/2018)

Süße Versuchung - vegan
Leicht - 2 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Minuten + 20 Minuten Backzeit
pro Portion: 450 kcal; 7 g E, 20 g F, 62 g KH

  • Pflanzenmargarine zum Fetten der For (weiterlesen...)


  • Rosenkohl-Linsensalat (S&K 01/2018)

    Mediterran - vegan
    Leicht - 4 Portionen
    Zubereitungszeit: 20 Minuten + 40 Minuten Gar- und Backzeit
    pro Portion: 310 kcal; 14 g E, 15 g F, 36 g KH

    Rosenkohl-Linsensalat:

  • 100 (weiterlesen...)


  • Ingwer-Rauten mit Schokospitze (S&K 11/2017)

    Raffiniert - vegan
    Leicht - 18 Plätzchen
    Zubereitungszeit: 45 Minuten + 30 Minuten Kühlzeit
    Pro Plätzchen: 275 kcal; 4 g E, 14 g F, 33 g KH

  • 300 g Dinkelmehl (Type 630)
  • 1 (weiterlesen...)


  • Gemüsesalat mit Kartoffeln (S&K 09/2017)

    Mediterran - vegan
    Leicht - 4 Portionen
    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten und ca. 30 Minuten Ruhezeit
    Pro Portion: 635 kcal, 13 g E, 32 g F, 79 g KH

  • 1 kg kleine Kartoffeln, festkoch (weiterlesen...)


  • Kartoffel-Sellerie-Suppe (S&K 09/2017)

    Cremig - vegan
    Leicht - 4 Portionen
    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
    pro Portion: 425 kcal, 8 g E, 23 g F, 49 g KH

    Suppe:

  • 800 g mehligkochende Kartoffeln
  • 200 g Knolle (weiterlesen...)


  • Grüne Schorle mit Basilikumwürfeln (S&K 08/2017)

    Erfrischend - vegan
    Leicht - 4 Portionen
    Zubereitungszeit: 20 Minuten + Kühlzeit
    Pro Portion: 80 kcal; 1,5 g E, 0,3 g F, 19 g KH

    Basilikumeiswürfel

  • 1–2 Handvoll Basiliku (weiterlesen...)


  • Spaghetti mit grünen Bohnen (S&K 08/2017)

    Herzhaft - vegan
    Leicht - 4 Portionen
    Zubereitungszeit: 60 Minuten
    Pro Portion: 760 kcal; 25 g E, 31 g F, 101 g KH

  • 50 g Mandelblättchen
  • 4 EL Meersalz
  • 400 g grüne (weiterlesen...)


  • Grillsalat mit Nektarinen (S&K 08/2017)

    Fruchtig - vegan
    Leicht - 4 Portionen
    Zubereitungszeit: 25 Minuten
    Pro Portion: 330 kcal; 3 g E, 24 g F, 26 g KH

  • 2 kleine, feste Zucchini
  • 4 Nektarinen oder Pfirsiche
  • (weiterlesen...)


    Bunter Mie-Nudelsalat (S&K 07/2017)

    Mit Ananas und Erdnüssen - vegan
    Leicht - 4 Portionen
    Zubereitungszeit: 40 Minuten
    pro Portion: 440 kcal, 11 g E, 16 g F, 65 g KH

  • 250 g Dinkel-Mie-Nudeln Salz
  • 2 TL Kurkuma (weiterlesen...)


  • Salat-Schiffchen (S&K 07/2017)

    Am Tisch individuell befüllen - vegan
    Leicht - 4 Portionen
    Zubereitungszeit: 40 Minuten
    Pro Portion: 395 kcal, 18 g E, 16 g F, 48 g KH

  • 100 g feine Reisnudeln
  • Salz Sesamöl (weiterlesen...)


  • Lauwarmer Gemüsesalat (S&K 07/2017)

    Herzhaft - vegan
    Leicht - 4 Portionen
    Zubereitungszeit: 60 Minuten + 2 Stunden Marinierzeit
    pro Portion: 620 kcal, 47 g E, 26 g F, 56 g KH

    Seitan-Saté-Spieße mit Erdnussdip:

    (weiterlesen...)


    Chia-Kokospudding (S&K 07/2017)

    Süß und fruchtig - vegan
    Leicht - 4 Portionen
    Zubereitungszeit: 30 Minuten + 2 Stunden Quellzeit
    pro Portion: 475 kcal; 7 g E, 35 g F, 35 g KH

  • 60 g Chiasamen
  • 400 ml Kokos (weiterlesen...)


  • Zitronengras-Kokossuppe (S&K 07/2017)

    Leichter Genuss - vegan
    Leicht - 4 Portionen
    Zubereitungszeit: 60 Minuten
    pro Portion: 355 kcal, 10 g E, 25 g F, 28 g KH

  • 3 Stangen Zitronengras
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln(weiterlesen...)


  • Erdbeerchutney (S&K 06/2017)

    Herzhaft-fruchtig - vegan
    Mittel - 4 Gläser à 125 ml
    Zubereitungszeit: 35 Minuten
    Pro Glas: 170 kcal, 2 g E, 1 g F, 36 g KH

  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 kleines Stück Ingwer (ca. 4 (weiterlesen...)


  • Quinoa-Smoothie mit Sanddorn (S&K 04/2017)

    Vitaminkick - vegan
    Leicht - 2 Portionen
    Zubereitungszeit: 20 Minuten
    Pro Portion: 280 kcal; 9 g E, 10 g F, 37 g KH

    Burger

  • 3 EL Quinoa
  • 1 Banane
  • 1 ½ EL Hanfsa (weiterlesen...)


  • Quinoa-Falafelburger mit Sesam-Soße (S&K 04/2017)

    Lecker kombiniert - vegan
    Mittel - 4 Burger
    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Pro Burger 495 kcal; 17 g E, 21 g F, 55 g KH

    Burger

  • 125 g getrocknete Kichererbsen
  • 40 g Quino (weiterlesen...)


  • Gegrillte Avocado mit Zitronensalsa (S&K 03/2017)

    Mediterran - vegan
    Leicht - 4 Portionen
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Pro Portion: 600 kcal; 7 g E, 43 g F, 40 g KH

  • 200 g Bulgur
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zitrone
  • (weiterlesen...)


  • Mexikanische Avocadosuppe (S&K 03/2017)

    Einfach gut - vegan
    Leicht - 4 Portionen
    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
    Pro Portion: 595 kcal; 9 g E, 30 g F, 67 g KH

  • 250 g roter Camargue-Reis
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Meh (weiterlesen...)


  • Scharfer Zimt-Kürbis (S&K 01/2017)

    Mit Pistazienöl – vegan
    Leicht – 4 Portionen
    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
    Pro Portion: 450 kcal; 6 g E, 40 g F, 15 g KH

  • 800 g Hokkaido-Kürbis
  • 1 TL Koriandersaat
  • 2 TL (weiterlesen...)


  • Feine Mürbeteig-Kreationen (S&K 11/2016)

    1 Teig 6 Plätzchen - vegan

    Grundrezept:

  • 300 g Pflanzenmargarine
  • 150 g brauner Zucker
  • 2 Prisen Salz
  • 450 g Weizenmehl (Type 1050)Zubereitung:

    Margarine mit Zucker und Sa (weiterlesen...)


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