Bananenquark : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Bananenquark

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 250 gr Magerquark
  • 125 ml Buttermilch oder Dickmilch
  • 2 große, reife Bananen
  • Bananenscheibchen
  • Schlagsahne

Zubereitung

Magerquark, Buttermilch oder Dickmilch und die gescheibelten Bananen in einem Mixer mischen, in Schälchen füllen und mit 3 - 5 dünnen Bananenscheiben belegen. Darauf kleine Sahnetupfer spritzen.


Quelle: Bruderschaft Salem GmbH (Hrsg.): Das Salem-Kochbuch, erschienen im Verlag Norbert Messing, Bad Schönborn 1994. Die Bruderschaft unterhält auch ein Vollwert-Restaurant in 95346 Stadtsteinach.

Zubereitungszeit 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Nachspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software