Brotsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Brotsuppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 3 Scheiben Weißbrot
- 1,5 l Wasser
- 1/2 TL Salz
- 2-3 EL Zucker
- 1 EL Rübenkraut
- 250 g Trockenpflaumen
- 125 g Rosinen
- 1-2 EL Mehl
- 1/4 l Milch
Zubereitung
Weißbrot, Wasser, Salz, Zucker und Rübenkraut kochen und mitdem Pürierstab mixen. Trockenpflaumen und Rosinen darin garen. Mehlmit Milch anrühren und zur Suppe geben. Die Suppe aufkochen und eventuellabschmecken.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
S. Mehring, Babenhausen
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |