Brotsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Brotsuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 3 Scheiben Weißbrot
  • 1,5 l Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 2-3 EL Zucker
  • 1 EL Rübenkraut
  • 250 g Trockenpflaumen
  • 125 g Rosinen
  • 1-2 EL Mehl
  • 1/4 l Milch

Zubereitung

Weißbrot, Wasser, Salz, Zucker und Rübenkraut kochen und mitdem Pürierstab mixen. Trockenpflaumen und Rosinen darin garen. Mehlmit Milch anrühren und zur Suppe geben. Die Suppe aufkochen und eventuellabschmecken.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

S. Mehring, Babenhausen


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software