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Frischkäsepralinen


Zutaten
Käsepralinen
- 150 g Magerquark, gut abgetropft
- 250 g Doppelrahmfrischkäse
- 1/2 TL Senf, mittelscharf
- 1/4 TL Kräutersalz
- 2-3 Msp. Paprikapulver oder Schabzigerklee
- Prise Pfeffer
Zum Panieren
- etwas Sesam, ungeschält
- etwas Schwarzkümmel
- etwas geschnittene Kräuter, z.B. Schnittlauch, Petersilie
- etwas geschroteter, bunter Pfeffer
Zubereitung
Magerquark mit Frischkäse im Rührgerät aufschlagen und mit Senf, Kräutersalz, Paprikapulver oder Schabzigerklee und einer Prise Pfeffer abschmecken. Käsemasse in 16 Stücke teilen (Stück ca. 25 g), kleine Kugeln formen und jeweils vier Kugeln in den verschiedenen Panierungen wälzen. Käsepralinen ca. 1 Stunde durchkühlen lassen und auf Manschetten, Salatblättern oder einem Teller anrichten.
Tipp: Der Frischkäsedip passt sehr gut zu den Dinkel-Karottenbrötchen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten + Zeit zum Kühlen
Fest-Buffet für die Feiertage, Schrot&Korn 12/99
Rezepte: Bernd Trum.
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Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Snacks |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |