Kürbis-Möhren-Flan : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Butter oder dem Oel einfetten.
Danach die Eimasse zu gleichen Teilen in die Formen geben. Im Backofen bei
125° C ca. 30 bis 40 min. backen.
Dazu paßt eine helle Sauce mit frisch geriebenem Ingwer und Sesam-Röstkartoffeln.Als Wein empfehlen wir einen Vino blanco Chardonnay.
© Bio-Biss, Bistro & Restaurant, 28203Bremen, Wulwesstraße 18, Tel. 0421/703044, Fax 0421/73607
(0)








Kürbis-Möhren-Flan


Zutaten
- 250 g Kürbis
- 250 g Möhren grob geraspelt
- 300 ml Gemüsebrühe oder Wasser-Sahne-Gemisch
- Salz, Pfeffer, Muskat, Ingwerpulver und Zitronensaft
- 300 ml Ei
- etwas Butter oder Oel zum Einfetten.
Zubereitung
Die Brühe bzw. das Wasser-Sahne-Gemisch mit den Eiern gut verrührenund mit Salz, Pfeffer, Muskat, Ingwer und Zitronensaft abschmecken. DieMöhren- und Kürbisraspel gründlich vermischen und auf 4 kleineoder 1 große feuerfeste Form verteilen. Die Form vorher mit derButter oder dem Oel einfetten.
Danach die Eimasse zu gleichen Teilen in die Formen geben. Im Backofen bei
125° C ca. 30 bis 40 min. backen.
Dazu paßt eine helle Sauce mit frisch geriebenem Ingwer und Sesam-Röstkartoffeln.Als Wein empfehlen wir einen Vino blanco Chardonnay.
© Bio-Biss, Bistro & Restaurant, 28203Bremen, Wulwesstraße 18, Tel. 0421/703044, Fax 0421/73607
Zubereitungszeit | 30 bis 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |