Bierschinken Cordon bleu : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Bierschinken Cordon bleu


Zutaten
Für 2 Kinder- 4 große Kartoffeln
- 8 Scheiben Bierschinken, 1/2 cm dick
- 4 kleine Scheiben Allgäuer Emmentaler
- 2 EL Butter
- 1 Becher Schmand
- 1 Bund Petersillie
- Holzspießchen
Zubereitung
1 Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln und im Backofen ca. 55 min. bei 220°C backen.2 Jeweils eine Scheibe Käse zwischen 2 Scheiben Wurst legen und mit Hozspießchen zustecken.
Wurstscheiben ca. 4 min. von jeder Seite braten.
Schmand glatt rühren, mit Salz abschmecken, klein gehackte Petersilie darüber streuen.
3 Wurstscheiben anrichten, Schmand und gebackene Kartoffeln dazu reichen.
Steffen Pichlo, Wietzendorf, 10 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |