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siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:A. Stelter, Osnabrück
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Penne allarrabbiata


Zutaten
Penne all´arrabiata
Für 2 Personen- 100 g geräucherter, durchwachsener Speck, in Streifen geschnitten
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 2 frische rote Chilischoten, geputzt, entkernt, fein gehackt
- 1 gr. Dose geschälte Tomaten, abgetropft
- Meersalz
- 400 g Nudeln, bißfest gekocht
- 100 g frisch geriebener Peccorino oder Parmesankäse
Zubereitung
Den Speck in heißem Olivenöl knusprig anbraten, mit einerSchaumkelle aus der Pfanne nehmen. Knoblauch, Tomaten und Chilischoten indie Pfanne geben und bei starker Hitze zu Mus einkochen lassen, Speckstreifendazugeben und alles mit Meersalz abschmecken. Nudeln und Soße in eineSchüssel geben und mit der Hälfte des Käses vermischen. Denrestlichen Käse getrennt dazu servieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:A. Stelter, Osnabrück
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |