Rahm-Gemüse-Kartoffeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:H. Franz, Heusweiler
(0)








Rahm-Gemüse-Kartoffeln


Zutaten
Für 4 Personen- 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 1/2 Stange Lauch, in Ringe geschnitten
- Olivenöl
- 1 rote und grüne Paprika, in Würfel geschnitten
- evtl. 1 Peperoni, klein geschnitten
- 200 g Erbsen
- 900 g Kartoffeln, gewürfelt
- 1/2 l Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- Curry, Majoran, Muskat
- 3 EL Crème fraîche
Zubereitung
Lauch und Zwiebeln im Olivenöl andünsten, Paprika, Peperoni,Erbsen und Kartoffeln zugeben und mitdünsten. Mit Wasser ablöschen,Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt ca. 25 Min. köcheln lassen.Mit Muskat, Majoran und Curry würzen, evtl. noch etwas Salz und Pfefferzugeben. Zum Schluß Crème fraîche unterheben.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:H. Franz, Heusweiler
Zubereitungszeit | 40 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |