Fenchel-Avocado-Salat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Fenchel-Avocado-Salat


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 1 Fenchel, in Streifen geschnitten
- 1/2 Avocado, zerkleinert
- Sojasahne
- Essig, Öl , Salz, Pfeffer
- 1 Dose Mandarinen oder frische, zerkleinert
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitung
Alle Zutaten mischen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schrot und Korn - Leserin N. Diebold aus Stuttgart
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |