Fenchel-Avocado-Salat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Fenchel-Avocado-Salat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 Fenchel, in Streifen geschnitten
  • 1/2 Avocado, zerkleinert
  • Sojasahne
  • Essig, Öl , Salz, Pfeffer
  • 1 Dose Mandarinen oder frische, zerkleinert

    Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

    Zubereitung

    Alle Zutaten mischen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.


    Schrot und Korn - Leserin N. Diebold aus Stuttgart

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software