Getreide-Bratlinge : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Getreide-Bratlinge

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Kinder
  • 150 gr Weizen
  • 100 gr Roggen
  • 75 gr Grünkern, mittelgrob geschrotet
  • 50 gr Buchweizenmehl
  • 1 EL Sesam
  • 1 TL Koriander
  • 1TL Kräutersalz
  • etwas Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 fein geraspelte Möhre
  • 1 fein geschnittene Stange Porree
  • Öl zum Anbraten

Zubereitung

1 Die trockenen Zutaten gut miteinander verrühren.
Olivenöl, Brühe und Gemüse unterrühren.
Den Teig in einer abgedeckten Schüssel 1,5 std. quellen lassen.

2 Bratöl in einer Pfanne erhitzen.
Eßlöffelweise Teig hineingeben und jeweils leicht flach drücken.
Die Bratlinge von beiden Seiten goldgelb braten.

Guten Appetit!

Jannis Fabian Pohlkotte, Osnabrück, 6,5 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software