Haferflockenauflauf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Haferflockenauflauf


Zutaten
- 250g säuerliche Äpfel
- 125g Vollkornhaferflocken
- 20g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 75g Butter
- 3 Eier getrennt
- 100g Honig
- 100ml Milch
- Butter für die Form
- Ein Apfel (in Ringe geschnitten)
Zubereitung
1 Alles gut miteinander verrühren und zum Schluss Eischnee und die klein geschnittenen Äpfel unterheben. Den Teig in eine gefettete Auflaufform geben und mit Apfelringen belegen. Bei 180°C ca. 45 min. backen.Johannes+Frankziska+Sebastian Gleitz, Münster, 12+13+15 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |