Haferflockenauflauf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Haferflockenauflauf

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 250g säuerliche Äpfel
  • 125g Vollkornhaferflocken
  • 20g Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • 75g Butter
  • 3 Eier getrennt
  • 100g Honig
  • 100ml Milch
  • Butter für die Form
  • Ein Apfel (in Ringe geschnitten)

Zubereitung

1 Alles gut miteinander verrühren und zum Schluss Eischnee und die klein geschnittenen Äpfel unterheben. Den Teig in eine gefettete Auflaufform geben und mit Apfelringen belegen. Bei 180°C ca. 45 min. backen.

Johannes+Frankziska+Sebastian Gleitz, Münster, 12+13+15 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software