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1 kg reife Tomaten, enthäutet, geviertelt, entkernt
1 TL Tomatenmark
150 ml Gemüsebrühe
2 EL Zitronensaft
Tabasco
Salz
2 EL Olivenöl
zum Garnieren: Staudensellerie, Salatgurke, Basilikum
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Kalte Tomatensuppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
Zubereitung
Tomaten mit dem Mixer pürieren. Tomatenmark, Gemüsebrühe, Zitronensaft, Tabasco und Salz mit dem Schneebesen unterrühren. Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.Tomatensuppe auf vier Teller verteilen. Das Olivenöl auf die Oberfläche träufeln. Mit feingeschnittenem Sellerie, Gurkenscheiben und Basilikumblättern garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin E. Beer aus Telgte.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |