Kalte Tomatensuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kalte Tomatensuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 kg reife Tomaten, enthäutet, geviertelt, entkernt
  • 1 TL Tomatenmark
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Zitronensaft
  • Tabasco
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • zum Garnieren: Staudensellerie, Salatgurke, Basilikum

    Zubereitung

    Tomaten mit dem Mixer pürieren. Tomatenmark, Gemüsebrühe, Zitronensaft, Tabasco und Salz mit dem Schneebesen unterrühren. Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

    Tomatensuppe auf vier Teller verteilen. Das Olivenöl auf die Oberfläche träufeln. Mit feingeschnittenem Sellerie, Gurkenscheiben und Basilikumblättern garnieren.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin E. Beer aus Telgte.

  • Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
    Kalorien
    Portionen 4
    Rubrik Suppen
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software